• アオイ on LIPS 「やっほほほアオイです🐺✨久しぶり👋笑てことで、Part2です!..」(1枚目)

アオイ on LIPS 「やっほほほアオイです🐺✨ 久しぶり👋笑 ..」

やっほほほアオイです🐺✨ 久しぶり👋笑 てことで、Part2です!! Part1もみてね、👀💕 #アオイと一緒に可愛くなろう もよろしくね(( やっぱり、彼氏・旦那さん(?)・好きな人には可愛いって思われたいじゃん🥀💄 女の子だもん。💗 だから、がんばっちゃお。笑 てことでSTART🏃 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ️️️⛅️筋肉つけよう って言っても、つけすぎると。。。ってなっちゃうから、 お腹に線を入れるとか、それぐらいで大丈夫👍✨ あと、夏に向けてもいいじゃん?笑 筋肉つけると、細すぎなくて、ちょうどいいと思う。。たぶん。 ・ひなちゃんの動画を参考に!! ひなちゃんの動画イラスト可愛いし、ひなちゃんと一緒にやれるし キツイけど効いてる気がするから、オススメ!💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ️️️⛅️肌を白くしよう! 最近めちゃめちゃ暑くない?? てことは。。紫外線がぁぁぁあ!!! ・ちゃんと日焼け止めを塗ろう!☀ やっぱり日焼け止めは肌を白くするには「重要」!! めんどくさくても、アオイと一緒に頑張ろ笑 アオイもめちゃめちゃめんどくさいけど、友達の肌が白くて、いいなぁって思うから頑張ってる笑 ・目標の人の肌を見よう! やっぱり肌白い人多くない??? モチベあげてこ😐💕 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⛅️ムダ毛処理頑張ろう笑 お兄ちゃん。弟いわく、ムダ毛気になるし、酷すぎるとちょっと引くらしい…… でもさぁ。めんどくさいよねぇ?しかもさぁ。めっちゃ伸びてくるのはやいし、なんなの!?って感じ。 でも、頑張るしか……ない……よね笑 家庭用脱毛器とか、脱毛クリームとかそういうので親と相談して頑張っていきましょ。😎💓 アオイも頑張るわ。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⛅️ボディーケア 皆さん。忘れてないよね? 顔だけ気をつけても体がってなったら…… ・お風呂上がりにハトムギとか軽いのでいいからつけとこう笑 保湿しとけば、日焼けもしずらくなるんだって😮 じゃあ保湿頑張ろ?笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⛅️好きな人とのLINEはチャンスかも? 好きな人のLINE持ってる人!チャンスよ。 2人だけの話題が話せたり、好きな人のことを知れるチャンス…… いいじゃん!? 勇気が出ない人! 「当たって砕けろ!!」 それが難しいんだけどね笑 後悔するより、やってみて、後悔しちゃう方がいいじゃん? いい思い出になるしね💗💗 ・絵文字とか顔文字とかスタンプとかつけて話そう そうすると、明るくならない?笑 だから、さりげなーくつけちゃおお( 'ཫ' )←こんな感じ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんな感じかなぁ🤔 好評ならPart3出しちゃう🤤✨ 好きな人と上手く行きたいなら頑張らないとね! 女の子は可愛くなれる🥀💕 恋愛相談も乗るよ。 いっぱい話して💗💗 みんなの恋が上手く行きますように💖💖 💬・📎・♥ 嬉しい。 コメントがいちばん嬉しい笑😂🙌🏻 みんな頑張ろな! それじゃまた会お〜♡♡ #アオイと一緒に可愛くなろう #かわいくなりたい #モテたい #好きな人

• 羽花 _𝒖𝒌𝒂.

羽花 _𝒖𝒌𝒂.うわあい初コメだああ🥺笑 はじめまして〜 あーちゃん!笑 なんかあおちゃん呼びが多い(? )と思うので 変えてみましたー🧚‍♂️ めちゃ参考になりました🌦 よければ仲良くしてください〜🙌🏻

• アオイ

アオイ@fabulous_cosme_h772え、ありがとうございます🤤💕

• 羽花 _𝒖𝒌𝒂.

羽花 _𝒖𝒌𝒂.@fabulous_cosme_h772あ、フォロー失礼します〜💫

• 羽花 _𝒖𝒌𝒂.

羽花 _𝒖𝒌𝒂.@aoi0404やったあ🥰 あーちゃんよろしく🙋🏻

• アオイ

アオイ@fabulous_cosme_h772わぁぁあ!! 初コメおめでとう笑🎉🎉🎉 初めましてええ! めちゃめちゃ嬉しいです笑💗 すっごい嬉しいです🌨 え、ぜひぜひ スズちゃんよろしく😐✨

アオイさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)