• りんご女王 on LIPS 「すみません。勉強ピークであまり携帯が触れなくて。どうもお待たせ..」(1枚目)
  • りんご女王 on LIPS 「すみません。勉強ピークであまり携帯が触れなくて。どうもお待たせ..」(2枚目)
  • りんご女王 on LIPS 「すみません。勉強ピークであまり携帯が触れなくて。どうもお待たせ..」(3枚目)

りんご女王 on LIPS 「すみません。 勉強ピークであまり携帯が触れなくて。 ..」

すみません。 勉強ピークであまり携帯が触れなくて。 どうもお待たせ致しました。 最近奈良市に行ってきた。 かき氷美味しかった。 かき氷の中に色々入ってた...♪ 気になる方は頑張って探してみてくださいねん。 りんご女王です。 以後お見知り置きを。 体重ぅぅぅ。 昨日の 夜54.2kg 今日の 朝54.1kg 運動後 (お昼) 53.5kg やっときた!53kgだい! 長かったです。でもこれでやっと5kg痩せる事が出来ました。 あと2kg頑張りますよ〜。 余談なんですが、最近携帯のロック中の画面を変えました。 ダイエットと携帯見てしまうの防止のために私の大好きな某ジャニーズの青さんに悪口言わせてる風にしております。 これ結構傷つくっていうかムカつくっていうか、凄いいいです。 携帯開こうとすると出てきますよね。 そしたら、勉強しよっ。 とか、筋トレしよっ。 って思います。 皆さんも推しがおるようでしたら1度お試しあれぇ〜。 以上。 ※夏休みの宿題終わったよ。 褒めて。 #ダイエット#可愛くなりたい #受験生#受験

りんご女王さんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)