スーパーヴォルカニックポアクレイマスク2種類を比較レビュー♪今回はinnisfreeのスーパーヴォルカニックポアクレイマスクとスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2Xを比較レビューしながらご紹介したいと思います!*innisfreeスーパーヴォルカニックポアクレイマスク値段1091円(コリアデパート価格)*innisfreeスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X値段1182円(コリアデパート価格)〜商品の特徴〜*済州島(チェジュ島)の火山灰が毛穴の汚れや古い皮脂を取り除く*健康的な肌のトーンアップ効果あり*グリーンコンプレックス配合でつっぱり感を防ぐ*2Xはヴォカニックスフィア配合で強力に皮脂吸着*2Xはヴォカニックスフィア・テウチグルミ殻粒・乳酸が古い角質を除去〜おすすめの使用方法〜①目元・口元を避けて顔全体に塗る。(innisfreeのパック用ブラシを使用するとムラができず、塗りやすいです!)②10〜15分後、手のひらに少量の水をつけ、クレイマスクに水を含ませながらマッサージする。(肌の負担にならないよう優しい力で行って下さい。また長時間やり過ぎると感想の原因になります。)③ぬるま湯で洗い流す。〜使用感・テクスチャー〜*火山灰の粒子が細かいためなめらか*2Xの方は少し粒感を感じる*つっぱり感はないがさっぱりな仕上がり〜感想〜2種類を比較してみると2Xの方がザラつきが改善されたと感じました。私はどちらもつっぱり感はなかったので差は感じませんでしたが、季節や部位・お肌の状況によって2種類を使い分けたりする事ができていいなぁと思いました!#innisfree#スーパーヴォルカニックポアクレイマスク#スーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X#皮脂ケア#毛穴ケア
もっと見るinnisfree スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの洗い流すパック・マスク!毛穴汚れ・皮脂・角質に..」
おすすめアイテムinnisfree×洗い流すパック・マスク
innisfree | スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X | ”毛穴汚れや肌の角質を取り除いてくれます🍀肌が突っ張る事もなく乾燥も気になりません!ツルツルに!” | 洗い流すパック・マスク |
innisfree | ヴォルカニック カーミング ポア クレイマスク | ”余分な角質を取り除き、 肌のごわつきや毛穴汚れをマイルドにケアし、 なめらかでクリアな素肌に✨” | 洗い流すパック・マスク |
innisfree | カプセルレシピパック N B&T | ”アイスのようなひんやり感が毛穴をキュッとしめてくれて、黒ずみが少し減った気がします👏🏻” | 洗い流すパック・マスク |
| 264円(税込) | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc | ワフードメイド 酒粕パック | ”モッチモチになるのが気に入っています❤️垂れにくいから、お風呂美容にぴったり” | 洗い流すパック・マスク |
VT Cosmetics | CICA カプセルマスク | ”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪” | 洗い流すパック・マスク |
SKINFOOD | ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X | ”美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡” | 洗い流すパック・マスク |
ラッシュ | ビューティ スリープ | ”目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰” | 洗い流すパック・マスク |
IPSA | ルミナイジング クレイe | ”ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑” | 洗い流すパック・マスク |
ラッシュ | パワーマスク SP | ”洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡ 毛穴の黒ずみは薄くなってるし、キメは細かくなってる。” | 洗い流すパック・マスク |
VT Cosmetics | スーパーヒアルロン スリーピングマスク | ”どんどんと肌に吸い込まれるような感覚がありました。もちろん保湿力もあって◎!” | 洗い流すパック・マスク |
| 詳細を見る | ||
23years old | アクアバムモデリングマスク | ”水分爆発マスクとして韓国で大人気。ひんやりしてとても気持ちがいい!肌が本当に潤う!” | 洗い流すパック・マスク |
| 詳細を見る | ||
SABON | スパークリング ジュレマスク | ”洗い上がりがしっとり、さっぱりという感じで、お肌がツルツルになりました!” | 洗い流すパック・マスク |
| 6,270円(税込) | 詳細を見る |
韓国コスメ研究所🇰🇷M💄さんの人気クチコミ
サラサラ肌に😌皮脂コントロール、アイプライマーにも!実際パウダーとパクトどっちが使いやすいか・・?韓国のパウダーといったらコレ!なイニスフリーの万能パウダーを比較❣️【innisfree(イニスフリー)♡ノーセバムミネラルパウダー/パクト】#リピートコスメ--------------------【使用感】パウダー<パクト▼パクト・テクスチャーが固いのでブラシに取りさっと塗れる・ムラにならない・出しすぎることがない・鏡がついていてお直し時にも◎▼パウダー・パフにつけた後なじませないとムラができてしまう・ファンデの後につけることでパフがすぐに汚れてしまう・なくなってくると穴が詰まるせいか粉が出にくくなる【満足度】パウダー<パクトわたしは圧倒的にパクト推し!二つ使ってみるとかなり使い勝手が違いました。パクトよりもパウダーの方が有名ですが・・パクトも広まって欲しい🥺💕価格はパクトの方が高くはなりますがかなり持つ!--------------------✔テカリ防止✔スキンフィニッシュ✔アイプライマー✔ネイルプライマー✔リッププライマー✔髪の毛の油分調節etc..用途さまざまな万能パウダー。必須アイテムです。#韓国#コスメ#プチプラ#お気に入り#韓国コスメ#パウダー#パクト#テカリ防止#ルースパウダー#innisfree#イニスフリー#リピート
- 2019.06.27
毛穴汚れ・皮脂・角質にさよなら👋買って良かった韓国コスメ認定❤【innisfree(イニスフリー)♡スーパーヴォルカニックポアクレイマスク】--------------------【使用感】★★☆プラス点・毛穴詰まり、黒ずみに効果アリ・ツッパリ感なし・翌日の化粧ノリUPマイナス点・泥がしっかりと肌に密着するためなかなか落ちない。洗顔がちょっと面倒・テクスチャーがしっかりしてるので均等に伸ばすのが大変【満足度】★★☆毛穴の汚れや皮脂ケアにかなり効果アリ◎!買ってよかった韓国コスメにランクイン❤お値段も¥1,500しないくらいで買えて大容量なのでコスパも🙆🏻♀️◎敏感肌のわたしでも使えましたが少しピリッと感じる時があります。なので10分以上は置かないようにしてます。全体的には満足ですがかなり洗顔しないと落ちないのでそこは根気がいるかと・・。ムースタイプは楽だと聞いたのでなくなったらそっちを買おうっと。--------------------『なんでチェジュ島の火山灰がいいの?』疑問だったので調べてみると・・✔チェジュ島の火山灰は黄土や泥に勝る皮脂吸収力がある✔毛穴収縮+皮脂除去+角質除去+ディープクレンジング+顔色改善+クーリング効果がある✔チェジュ島の火山灰に豊富に含まれているミネラル成分が肌のキメを整えてくれるinnisfreeのほとんどの製品にチェジュ島のものが使用されているだけあってさすがに良い効果ばかりでした🤔!#韓国#コスメ#プチプラ#お気に入り#韓国コスメ#スキンケア#毛穴ケア#皮脂ケア#いちご鼻#クレイマスク#innisfree#イニスフリー
- 2019.06.18
\人気のティント比較❣️/使用感や感想を独断と偏見で徹底比較します🤔!【A'PIEU(オピュ)♡ウォーターライトティント】▶PK01【VAVIMELLO(バビメロ)♡ハートウィンドウリップティントオイルタイプ】▶O2デイジーオイル--------------------①発色A'PIEU=VAVIMELLO②ツヤ感A'PIEU<VAVIMELLO③色持ちA'PIEU<VAVIMELLO④乾燥A'PIEU=VAVIMELLO⑤落ち方A'PIEU<VAVIMELLO--------------------《感想》すごくいい勝負だったこのふたつ。どちらも高発色で乾燥しない点が最高✨甲乙つけがたいなぁと最初は思いましたがこの2つが大きく違った!!!"ぷっくら感💋が出せるか""色の落ち方がきれいか"ここで大きく分かれました。正直色持ちはどちらも同じくらい低めで半日キープするようなキープ力はないです。(その分荒れない乾燥しないのは納得)バビメロは唇にぷっくら感がより出せたのと落ち方がきれいだっとことに感動。ツヤ感は失われるものの色はほんのり残ってました😌今回はバビメロの勝利です^^《まとめ》【A'PIEU(オピュ)♡ウォーターライトティント】→ツヤ感が欲しいけどさらっとしたテクスチャーがいい!方におすすめ¥1,000以下でGETできる点も魅力。しかし色落ちは早い。【VAVIMELLO(バビメロ)♡ハートウィンドウリップティントオイルタイプ】→しっとりしたテクスチャーが好き!な方におすすめカラーキープ力が高いわけではないが落ち方がきれい。ぷっくら唇になる。--------------------#韓国#コスメ#プチプラ#お気に入り#韓国コスメ#リップ#ティント#学生メイク#コスメ比較#APIEU#VAVIMELLO#オピュ#バビメロ
- 2019.08.27
角質パッド徹底比較❣️せっかくなので今まで使用したパッドと比較!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ①【COSRX(コスアレックス)】②【goodal(グーダル)】③【NEOGEN(ネオゲン)】ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#韓国購入品ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ--------------------ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ①COSRXプラス点・ニキビに効果アリ・保湿効果アリ・コットンが薄くやわらかいので肌にやさしい・汚れまでしっかり除去してくれるマイナス点・今のところとくになし②goodal(※詳細は前記事を参照ください)プラス点・コットンが薄くやわらかいので肌にやさしいマイナス点・乾燥する・最初の方はパッドに液が浸ってない・保湿感低め③NEOGENプラス点・角質をしっかり落としてくれる・香りがとてもいい・パッドの水分量が豊富マイナス点・パッドのキメが荒くザラザラしていて肌へ刺激があるㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ--------------------ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ《総合評価》ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ①cosrx>②NEOGEN>③goodalㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤcosrxのピンプルパッドはニキビの赤みなどが落ち着きトラブル肌に効果があると実感◎!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤただ、トラブルがない日に使うと逆効果な気がしたので毎日使いをするなら同じシリーズの青パッケージ(水分ケア)をおすすめします。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤわたしの友達はニキビがなくなったとのこと・・!すごい!さすが韓国で『国民パッド』と呼ばれているだけある。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#韓国#コスメ#プチプラ#お気に入り#韓国コスメ#パッド#角質パッド#角質ケア#ニキビケア#毛穴ケア#スキンケア#cosrx#goodal#neogen
- 2019.07.18
一晩で乾燥知らずのツヤぷる唇に..💋✨騙されたと思って使ってみた!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ【LANEIGE(ラネージュ)♡LipSleepingMask】ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#韓国購入品2ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ--------------------ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ【使用感】ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ★★★ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤテクスチャーはヴァセリンのようなしっとり系。香りはベリー系の香りでしつこくないです。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ・唇の角質浮きがなくなった・乾燥しなくなった・うるツヤ感が生まれたㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ寝る前に使用してますがそれだけでも十分に翌日保湿感があります😌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ【満足度】ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ★★★ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ想像以上の良さでした!!正直ヴァセリンよりいい・・!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ唇がしっとり潤ってるっていうのを実感できます。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤスリーピングマスクだけど乾燥が気になるときは薄く塗ってデイリー使いにもいいかも♪ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤお試しサイズ?の小さいものだったのでなくなったら正式サイズ買おうっと。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ買ってよかった韓国コスメ認定です❤ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ--------------------ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤラズベリー・ストロベリー・クランベリーブルーベリーなどビタミンCが豊富なベリーミックスコンプレックスが夜の間に唇をケア。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ『夜の間に唇の角質をやさしく溶かしなめらかでプリッとした唇に変えてくれるリップ専用スリーピングマスク』だそう!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#韓国#コスメ#プチプラ#お気に入り#韓国コスメ#リップケア#リップ#リップクリーム#保湿#LANEIGE#ラネージュ
- 2019.07.23
【VAVIMELLO(バビメロ)♡バレンタインボックス3ローズモーメント】発色◎持ち◎かわいさ◎本当に"捨て色ナシ"だった・・!口コミで高評価が多く気になっていたDHOLICのオリジナルコスメ「VAVIMELLO(バビメロ)」のバレンタインボックスから第3弾が出たということで早速購入!*************************************************価格:¥2,700(税込)※クリマレにて購入。セールの時に買ったので¥2,200くらいだったかな?容量:9.9g*************************************************【発色】★★★グリッターは派手すぎない上品なラメ感!グリッター感が欲しいときは重ね付けした方がより発色されます!マットシャドウも濃すぎない発色◎どの色も見た目のカラー感が強くですぎない◎【色持ち】★★☆アイシャドウ下地を塗らないとラメの粉飛びは少し気になる。。#CANMAKEのアイシャドウ下地を塗ったときは落ち感は気になりませんでした!マット系はそこまで色落ちは気にならない!【満足度】★★★やはりマット・グリッター系も揃っていて全12色はかなり魅力的!シーン別で使い分けできる色ばかりなので最近のメイクはもっぱらこれです♡ひとつあるとやはり便利なアイシャドウパレット🎨💗そしてこの「ローズモーメント」、最初見た時は見たままのカラー感で濃く発色されるのかな..と思いましたが実際にブラシで塗ってみるとほんのり発色してくれるので調節が効いていいなと♪📸【写真3,4枚目】●使用カラーデイリーメイクで使える色にグリッターを足して華やかさをプラス!春メイクらしくほんのりピンク感がでて濃すぎずちょうどいい感じになりました🌷♡パッケージもピンク!シャドウもピンクずくし!ピンク好きにはたまらないパレット💗💗春だけでなく一年中使えそうなカラーの組み合わせなのもツボでした!箱・・捨てれない・・。#スウォッチ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#バビメロ#VAVIMELLO#デイリーメイク#パーティーメイク#韓国コスメ#韓国メイク#プチプラ#お気に入りコスメ
- 2019.04.16
商品詳細情報innisfree スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク
- innisfree(イニスフリー)
- 生産終了
- カプセルにしたスーパー火山岩成分*が余分な皮脂や頑固な黒ずみをしっかり取り除き、つるんとしたなめらかな美肌に導くクレイパック *火山灰 1. チェジュ島の火山灰の優れた皮脂吸着力 黄土や泥よりも強力な皮脂吸着力を持つチェジュ島の火山灰が、毛穴の汚れや余分な皮脂を落とします。 2. 皮脂の除去 + 健康的な肌トーン 火山灰が、皮脂と古い角質を取り除き、肌トーンをアップ。 3. つっぱり感のない使用感!化粧ノリの良い肌へ! チェジュ島の火山灰に豊富に含まれているミネラル成分が、肌のキメを整えます。 4. 4つのフリー処方 鉱物性油、動物性原料、合成香料、イミダゾリジニルウレア ◆火山灰の優れた吸着力で、理想のツルツルたまご肌へと導きます。
- アモーレパシフィック
- 2018/7/1(最新発売日: 2019/7/1)