1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

innisfree スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの洗い流すパック・マスク!毛穴汚れ・皮脂・角質に..」

韓国コスメ研究所🇰🇷M💄
  • 韓国コスメ研究所🇰🇷M💄

毛穴汚れ・皮脂・角質にさよなら👋買って良かった韓国コスメ認定❤ 【innisfree(イニスフリー)♡スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク】 -------------------- 【使用感】 ★★☆ プラス点 ・毛穴詰まり、黒ずみに効果アリ ・ツッパリ感なし ・翌日の化粧ノリUP マイナス点 ・泥がしっかりと肌に密着するため なかなか落ちない。洗顔がちょっと面倒 ・テクスチャーがしっかりしてるので 均等に伸ばすのが大変 【満足度】 ★★☆ 毛穴の汚れや皮脂ケアにかなり効果アリ◎! 買ってよかった韓国コスメにランクイン❤ お値段も¥1,500しないくらいで買えて 大容量なのでコスパも🙆🏻‍♀️◎ 敏感肌のわたしでも使えましたが 少しピリッと感じる時があります。 なので10分以上は置かないようにしてます。 全体的には満足ですが かなり洗顔しないと落ちないので そこは根気がいるかと・・。 ムースタイプは楽だと聞いたので なくなったらそっちを買おうっと。 -------------------- 『なんでチェジュ島の火山灰がいいの?』 疑問だったので調べてみると・・ ✔チェジュ島の火山灰は黄土や泥に勝る 皮脂吸収力がある ✔毛穴収縮+皮脂除去+角質除去+ ディープクレンジング+顔色改善+ クーリング効果がある ✔チェジュ島の火山灰に豊富に含まれている ミネラル成分が肌のキメを整えてくれる innisfreeのほとんどの製品にチェジュ島の ものが使用されているだけあって さすがに良い効果ばかりでした🤔! #韓国 #コスメ #プチプラ #お気に入り #韓国コスメ #スキンケア #毛穴ケア #皮脂ケア #いちご鼻 #クレイマスク #innisfree #イニスフリー

おすすめアイテムinnisfree×洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

ヴォルカニック カーミング ポア クレイマスク / innisfree

ヴォルカニック カーミング ポア クレイマスク

”余分な角質を取り除き、 肌のごわつきや毛穴汚れをマイルドにケアし、 なめらかでクリアな素肌に✨”

カプセルレシピパック N B&T / innisfree

カプセルレシピパック N B&T

”アイスのようなひんやり感が毛穴をキュッとしめてくれて、黒ずみが少し減った気がします👏🏻”

洗い流すパック・マスク

innisfree×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

SKINFOOD

”美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡”

ラッシュ

ビューティ スリープ

ルミナイジング クレイe

”ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑”

ラッシュ

パワーマスク SP

VT Cosmetics

スーパーヒアルロン スリーピングマスク

”どんどんと肌に吸い込まれるような感覚がありました。もちろん保湿力もあって◎!”

23years old

アクアバムモデリングマスク

”水分爆発マスクとして韓国で大人気。ひんやりしてとても気持ちがいい!肌が本当に潤う!”

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

SABON

スパークリング ジュレマスク

”洗い上がりがしっとり、さっぱりという感じで、お肌がツルツルになりました!”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

韓国コスメ研究所🇰🇷M💄さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク

innisfree(イニスフリー)