8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 small

ナチュリエナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )

ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )(化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!保湿力は高い方ではない..」

supreme_glow_5qe
  • supreme_glow_5qe

保湿力は高い方ではないと思いますがどんな物とも相性がいいように感じるので顔、体共に導入化粧水のような感じで使っています。特に体はボディークリームだけではイマイチ保湿効果が感じられないというスーパー乾燥肌の方におすすめ。安いのでバシャバシャ体に塗りたくってます。 #リピートコスメ #はじめての投稿

化粧水ランキング

モイストバランス ローション

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )

• 500ml: 650円
ナチュリエ(naturie)