• 白色ワセリン(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白色ワセリン(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

白色ワセリン(医薬品)|日本薬局方を使った口コミ 「こんにちは♡♡さきです...♪*゚今回は、..」

‪❤︎‬‪𝓢𝓪𝓴𝓲‪❤︎‬‪
  • ‪❤︎‬‪𝓢𝓪𝓴𝓲‪❤︎‬‪

こんにちは♡♡ さきです...♪*゚ 今回は、 「うるつやぷるぷるな唇の作り方」に ついてご紹介したいと思います💄💕 「さきちゃんの唇っていつも ぷるぷるだよねー!」 「唇きれいだね!」 と言われた私のリップケアです‪❤︎‬‪ それではどーぞっ! ❁⃘白色ワセリンって? ワセリンの原料は原油です。 原油を高純度に生成してつくられた、 皮膚を保護する保湿剤をワセリンと 呼んでいます。 もともとの入れ物が大きいので、 二枚目の写真のように 100円ショップの小物ケースに 入れておくと便利かもです✩.*˚ ❁⃘使うもの 白色ワセリン サランラップ ティッシュ (小物ケース) ❁⃘白色ワセリンの使い方 ⚠️私流です ・夜 お風呂から上がったら光の速さで 塗ります ドライヤーをするときに、 たっぶり塗ってサランラップをします。 →ラップパックと言います 寝る前にもたっぷり塗ってあげてください♪ ❁⃘朝 夜たっぷり塗ったおかげで、 しっとりしているかと思います! 洗顔の時にしっかり落としてあげてください ❁⃘昼 上唇に色つきリップ、 下唇にワセリン少量をのせ、 んまんま(?)してなじませます 以上で私の普段のリップケアは 終わりです...♪*゚ 参考になりましたでしょうか?? みなさん一緒に可愛くなりましょう♡♡