Product affiliate457563img small

ビフェスタアイメイクアップリムーバー

• アイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビフェスタ アイメイクアップリムーバー(ポイントメイクリムーバー)の口コミ「ビフェスタ今回はポイントメイクリムーバーで..」

run
  • run

ビフェスタ 今回はポイントメイクリムーバーです😊 皆さん、ポイントメイクリムーバーって使っていますか? 私は数年前までは使っていなくて、お風呂で一気に全部落としていたのですが、ポイントメイクリムーバー使ってみると結構快適です! 最初は資生堂さんのを使っていたのですが、2回ほど前からこちらに変えました💁‍♀️ さらっと資生堂さんとの違いもお伝えします。 *ビフェスタ アイメイクアップリムーバー さらっとしていてすごく使いやすいです☺️ コットンにつけてスルッと落ちますよ。 ウォータープルーフもバッチリです! 資生堂さんのはトロッとしたタイプなのですが 私的には、こちらの方が使いやすい🤫 ポイントメイクリムーバーめんどくさい!って方もいらっしゃると思いますが、逆にメイク落とし楽になりますよ! どうしても、目と他を一緒に落とそうとすると、目だけが何回もくるくるしたりあったんですけど、こちらを使い始めてすごく楽になりました〜🙌 あと、まつ毛落ちてなかった😥とかがなくなります! プチプラですし、ぜひ使ってみてください❤︎ いつもいいね、フォローありがとうございます🥰

ポイントメイクリムーバーランキング

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ビフェスタ

アイメイクアップリムーバー

クイックラッシュカーラーリムーバー

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

”油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!”

shu uemura

リセット ティントリップ リムーバー

”持ち運びできてポンプタイプなのが素敵☆少量でぬるんと落ちるのでめっちゃコスパいい”

MAYBELLINE NEW YORK

エクスプレス ケア トータル クリーン

”ラメラメのアイメイクもこれ1本!500円+税というお手軽な値段で購入出来る♪”

est

ポイントメイクアップリムーバー

LA ROCHE-POSAY

レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー

”こすらずやさしく使用するだけで、ウォータープルーフマスカラもするっと落とせます。”

ETUDE

リップ&アイメイクリムーバー

”水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡”

デマキヤン ユー アンタンス

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

runさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビフェスタ アイメイクアップリムーバー

• 145ml: 850円
2011/8/29(最新発売日: 2017/8/28)
ビフェスタ(Bifesta)