• スゴオフ クレンジングクリーム/ロゼット/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)

にいちがに on LIPS 「 ロゼットの新しいクレンジングを試しました! ..」

PR ロゼット

ロゼットの新しいクレンジングを試しました! 角質クリア成分が入ってるとのことで 手の甲に出したアイシャドウやらを落としてみたら クレンジングを使った側の手の方が ぱっと明るくなったように感じました。 (両手写した写真が撮れず、無念) 角質クリア成分が私的にかなり好きだったけど ということはもしかして乾燥しやすいか?と 思っていたんですが、クリームタイプなので お顔に伸ばしたあともつっぱるかんじが しなくて使用感も良かった。 プチプラで大容量なのもとても嬉しいし、パケ可愛い。 あとポンプ式なのがすごく便利、、 クリームのクレンジングは別メーカーのを 持ってるんですけど、キャップ回さなきゃで 地味に面倒に感じていた…しかしこいつ… ぱぱっと手に伸ばして適当に顔にクルクルーと 馴染ませるだけでおっけー!楽! ウォータープルーフマスカラは落としきれなかったが… ふつうのベースメイクとポイントメイクは スッキリ落とせました。 結構なじませる必要はあるかもです。 あと濡れた手はNG。これはそんなに苦じゃない。 3プッシュくらいたっぷりめにとって マッサージしながら使うのが良いです。 プチプラだから惜しまず使える。 あとあと、Lipsユーザーさん向けだけど スウォッチとか撮ったあと落とす時とか めっちゃ楽だよ…笑 #提供_ロゼット 今回Lipsを通していただきました。 ありがとうございました!

このクチコミで使われた商品

クレンジングクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

DECORTÉ

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

11,000円
乳液ランキング第97位

こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸

ナリスアップ

クレメ クレンジングクリーム N

1,480円
日焼け止め・UVケアランキング第33位

クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎

KANEBO

メロウ オフ ヴェイル

6,930円
日焼け止め・UVケアランキング第77位

肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹

KANEBO

エンリッチド オフ クリーム

4,180円

クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです

B.A

B.A クレンジングクリーム

11,000円
ヘアブラシランキング第171位

スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!!

Prédia

プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ

2,750円
日焼け止め・UVケアランキング第138位

しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡

シェルクルール

ベーシッククリーム

3,300円
ヘアブラシランキング第160位

クレンジングなのにパックもできちゃう!ケアしていてもたまる汚れを毎日優しく落として美肌に近づく😉

オルビス

オルビス オフクリーム

2,530円〜

お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。

ByUR

クリーンリセットメルティクレンジングバーム

1,880円

チューブタイプのクレンジングバーム めちゃくちゃ使いやすくていいですよね✨保湿されながらすごくサッパリするよ✨

LAGOM

マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔)

2,200円
  • 評価 : Good3.59
日焼け止め・UVケアランキング第126位

もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます!

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

にいちがにさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット スゴオフ クレンジングクリーム

ブランド名
ロゼット(ROSETTE)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 200g: 858円
取扱店舗
近くのロゼット取扱店舗はこちら
商品説明
マッサージしながら、リフトケア※1&透明感UP!メイクも古い角質もスゴーくオフするクレンジング メイクも毛穴汚れもまとめてオフしたい。そんな“きちんとメイク女子”の願いを叶えるクレンジングブランド「スゴオフ」から、2種のクリアリフト成分※2配合で、透明感対策と引きしめケア※1ができる洗い流し専用のクレンジングクリーム。天然植物由来の角質クリア成分(発酵AHA)※3の働きで、メイクだけでなく毛穴の奥の汚れや古い角質もまとめてオフします。丁寧に時間をかけてメイクオフしたい方、クレンジング後のしっとり感を重視する乾燥肌の方におすすめです。 2種のクリアリフト成分※2配合 リンパ管ケアに着目した成分「キュアパッション」と、肌のキメを整える植物性のクリア成分「マンダリンクリア」の働きで、メイクオフしながら肌のハリ感をサポートし、肌に透明感を与えます。 ●キュアパッション(クダモノトケイソウ果実エキス)※2 ●マンダリンクリア(マンダリンオレンジ果皮エキス)※2 マッサージ効果で、メイクオフしながらリフトケア※1 とうもろこしから摂れた「スターチ粒」が肌の上をやさしく転がることで、摩擦感を軽減してマッサージ効果をアップ。メイクや毛穴の奥の汚れ、古い角質を落としながら、リフトケア※1を叶えます。 角質クリア成分(発酵AHA)※3配合で、透明感ある肌へ 角質ケア効果のある「乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液」を配合。メイクや古い角質を浮かせて落とし、くすみ※4のない透明感ある肌へ導きます。 ※1 マッサージ効果によるもの ※2 保湿成分 ※3 清浄成分 ※4 古い角質による
メーカー名
ロゼット
発売日
2019/9/2
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングクリーム
成分
<200g> 水(精製水)、グリセリン(保湿剤)、カルボマー(固さ調整剤)、フェノキシエタノール(保存剤)、BG(保湿剤)、ジメチコン(皮フ保護剤)、ミネラルオイル(皮フ保護剤)、コメヌカ油(皮フ保護剤)、水添ポリイソブテン(皮フ保護剤)、DPG(保湿剤)、シクロペンタシロキサン(皮フ保護剤)、ステアリン酸グリセリル(乳化剤)、ポリソルベート60(乳化剤)、ヤシ油脂肪酸PEG‐7グリセリル(メイク落とし剤)、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸(固さ調整剤)、ステアリルアルコール(乳化安定剤)、トリベヘニン(皮フ保護剤)、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液(保湿剤)、マンダリンオレンジ果皮エキス(保湿剤)、クダモノトケイソウ果実エキス(保湿剤)、パール(感触改良剤)、ダイヤモンド末(感触改良剤)、イソステアリン酸(皮フ保護剤)、ステアロイルグルタミン酸Na(洗浄剤)、水酸化Na(中和剤)、トコフェロール(製品の抗酸化剤)、メチルパラベン(保存剤)
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月01日(Sun)