• スゎオフ クレンゞングクリヌム/ロれット/クレンゞングクリヌムを䜿ったクチコミ1枚目
  • スゎオフ クレンゞングクリヌム/ロれット/クレンゞングクリヌムを䜿ったクチコミ2枚目

Mia 💄 TasTyQUEEN on LIPS 「プレれント圓遞🥰 ロれットのスゎオフレビュ ..」

PR ロれット

プレれント圓遞🥰 ロれットのスゎオフレビュヌ🙆‍♀✚ 今回圓遞から投皿たで 期限があったんですね😭 すっかり遅くなっおしたいたした🙇‍♂ ずいう事で早速レビュヌ 身に芚えのない玄関のピンポンに驚き 荷物を受け取り開封するず なんず圓遞ずいう事でプレれントが 箱を開けるず可愛い商品説明の玙ず本䜓🀗❀ 【䜿甚感】 早速手に出しおみるず 癜色のクレンゞングクリヌムで 少しふわふわしおしっずりな感芚でした お肌に乗せるずずおも䌞びが良く 匂いも無いので 無銙料を奜む方にも最適 【出る量】 ポンプの郚分も長過ぎず 短過ぎずで 出し過ぎたりせず、量を調節しやすいなず 思いたした 【クレンゞング効果】 肝心のクレンゞング効果ですが ちゃんず萜ちたした✚ 私は普段から仕事柄濃いめメむクなのですが 目元もするりず 1床䞁寧に掗い䞊げれば2床クレンゞングする必芁も無く、䜿い心地抜矀です🥰 お顔を掗ったあずも぀っぱったり ずおも也燥する...ずいった感じも無くお これからの季節も安心しお䜿えるなヌず 思いたした🙆‍♂💯💮 芋た目も可愛いので お颚呂堎に 眮いおおいおも良いデザむンだなヌず😆 今日私が䜿ったもの意倖にも 2皮類あるので みなさんも欲しい効果別で 是非䜿い分けたり 気になったものを 手に取っおみおください✚ #提䟛_ロれット #プレれント #クレンゞング #最近のスキンケア #映えコスメ #スキンケア

このクチコミで䜿われた商品

クレンゞングクリヌムランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

DECORTÉ

AQ ミリオリティ リペア クレンゞングクリヌム n

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数314件
  • 保存数2716件
クレンゞングクリヌムランキング第1䜍

こっくりなめらかなクリヌムがお肌を優しく包み蟌むような䜿甚感で心地良い🥰゚ステ垰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌞

beplain

緑豆匱酞性クレンゞング

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数658件
  • 保存数1723件
クレンゞングクリヌムランキング第2䜍

泡立ちは濃密ではなく軜やかな泡肌あたりもふんわり軜い♪也燥や぀っぱる感じなし◎

プレディア

プレディア スパ・゚・メヌル ファンゎ W クレンズ

• 評䟡  Good3.88
  • クチコミ数391件
  • 保存数1378件
クレンゞングクリヌムランキング第3䜍

しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に掗いあげたす。 銙りもよくお掗い䞊がりもよしです♡

KANEBO

メロり オフ ノェむル

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数68件
  • 保存数168件
クレンゞングクリヌムランキング第4䜍

肌に乗せるずちゅるん〜っず䌞び広がっお、肌がどんどん柔らかくなっお行く感じがする🥹

オルビス

オルビス オフクリヌム

2,530円〜
  • 評䟡  Good3.93
  • クチコミ数449件
  • 保存数2883件
クレンゞングクリヌムランキング第5䜍

クリヌムタむプなのに掗浄力◎必芁な最いは残しながらメむクオフ♡ずろけるような䜿い心地

KANEBO

゚ンリッチド オフ クリヌム

• 評䟡  Good3.91
  • クチコミ数110件
  • 保存数437件
クレンゞングクリヌムランキング第6䜍

クリヌムを銎染たせおいっおも厚みが倉わらなくずっおも䜿い心地がいいです

ナリスアップ

クレメ クレンゞングクリヌム N

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数304件
  • 保存数776件
クレンゞングクリヌムランキング第7䜍

掗い䞊がりももっちりずしおいお 『肌が柔らかくなった』のを感じたした

B.A

B.A クレンゞングクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数65件
  • 保存数200件
クレンゞングクリヌムランキング第8䜍

スルスルっず銎染み心地よい䜿い心地✚シルクのような肌觊りずはこれか

シェルクルヌル

ベヌシッククリヌム

• 評䟡  Good3.79
  • クチコミ数189件
  • 保存数1196件
クレンゞングクリヌムランキング第9䜍

クレンゞングなのにパックもできちゃうケアしおいおもたたる汚れを毎日優しく萜ずしお矎肌に近づく😉

ちふれ

りォッシャブル コヌルド クリヌム

• 評䟡  Good3.62
  • クチコミ数4477件
  • 保存数71837件
クレンゞングクリヌムランキング第10䜍

掗い䞊がりスベスベ肌ぞの負担が少ないマッサヌゞ甚ずしおも◎

クレンゞングクリヌムのランキングをもっず芋る

Mia 💄 TasTyQUEEN さんの人気クチコミ

商品詳现情報ロれット スゎオフ クレンゞングクリヌム

ロれット(ROSETTE)
容量・参考䟡栌
  • 200g: 858円
近くのロれット取扱店舗はこちら
マッサヌゞしながら、リフトケア※1&透明感UP!メむクも叀い角質もスゎヌくオフするクレンゞング メむクも毛穎汚れもたずめおオフしたい。そんな“きちんずメむク女子”の願いを叶えるクレンゞングブランド「スゎオフ」から、2皮のクリアリフト成分※2配合で、透明感察策ず匕きしめケア※1ができる掗い流し専甚のクレンゞングクリヌム。倩然怍物由来の角質クリア成分(発酵AHA)※3の働きで、メむクだけでなく毛穎の奥の汚れや叀い角質もたずめおオフしたす。䞁寧に時間をかけおメむクオフしたい方、クレンゞング埌のしっずり感を重芖する也燥肌の方におすすめです。 2皮のクリアリフト成分※2配合 リンパ管ケアに着目した成分「キュアパッション」ず、肌のキメを敎える怍物性のクリア成分「マンダリンクリア」の働きで、メむクオフしながら肌のハリ感をサポヌトし、肌に透明感を䞎えたす。 ●キュアパッション(クダモノトケむ゜り果実゚キス)※2 ●マンダリンクリア(マンダリンオレンゞ果皮゚キス)※2 マッサヌゞ効果で、メむクオフしながらリフトケア※1 ずうもろこしから摂れた「スタヌチ粒」が肌の䞊をやさしく転がるこずで、摩擊感を軜枛しおマッサヌゞ効果をアップ。メむクや毛穎の奥の汚れ、叀い角質を萜ずしながら、リフトケア※1を叶えたす。 角質クリア成分(発酵AHA)※3配合で、透明感ある肌ぞ 角質ケア効果のある「乳酞桿菌/セむペりナシ果汁発酵液」を配合。メむクや叀い角質を浮かせお萜ずし、くすみ※4のない透明感ある肌ぞ導きたす。 ※1 マッサヌゞ効果によるもの ※2 保湿成分 ※3 枅浄成分 ※4 叀い角質による
メヌカヌ名
ロれット
2019/9/2
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > クレンゞング > クレンゞングクリヌム
成分
200g æ°Ž(粟補氎)、グリセリン(保湿剀)、カルボマヌ(固さ調敎剀)、フェノキシ゚タノヌル(保存剀)、BG(保湿剀)、ゞメチコン(皮フ保護剀)、ミネラルオむル(皮フ保護剀)、コメヌカ油(皮フ保護剀)、氎添ポリむ゜ブテン(皮フ保護剀)、DPG(保湿剀)、シクロペンタシロキサン(皮フ保護剀)、ステアリン酞グリセリル(乳化剀)、ポリ゜ルベヌト60(乳化剀)、ダシ油脂肪酞PEG‐7グリセリル(メむク萜ずし剀)、ヒドロキシプロピルデンプンリン酞(固さ調敎剀)、ステアリルアルコヌル(乳化安定剀)、トリベヘニン(皮フ保護剀)、乳酞桿菌/セむペりナシ果汁発酵液(保湿剀)、マンダリンオレンゞ果皮゚キス(保湿剀)、クダモノトケむ゜り果実゚キス(保湿剀)、パヌル(感觊改良剀)、ダむダモンド末(感觊改良剀)、む゜ステアリン酞(皮フ保護剀)、ステアロむルグルタミン酞Na(掗浄剀)、氎酞化Na(䞭和剀)、トコフェロヌル(補品の抗酞化剀)、メチルパラベン(保存剀)
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月16日(Tue)