5d0c5f852ad0fd76e643e49a 1570074467 thumb

RBPSURISURI

• SURISURI /RBP/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RBP SURISURI (化粧水)の効果に関する口コミ「一晩で実感❤もっと使ってからレビューなんて..」

なぁたん☆
  • なぁたん☆

一晩で実感❤ もっと使ってからレビューなんて待てない😳😳 #下克上化粧水❤ こんばんは😊 今日ご紹介するのは ☆RBP 『SURI SURI ローション モイスト』です☺️ #下克上化粧水、として話題になってきてる、この化粧水😳 フォローしてる駒さんのレビュー見てから、ずーっと欲しくて探して探して😂 どこにも売ってないんですよ〜😭という、私のコメントに対して、公式さんがそのコメ見つけてくれて、公式ショップや、Amazon、楽天にも公式から出してる事を知り、やっと購入出来ました〜😭💕 なんて親切な💕 届くのも待ち遠しかったけど、使ってみて、いつもは短くても1週間は使ってみてからレビューするのですが、これは待てない😳!! なぜなら、一晩で良さを確実に実感できちゃったから😭😭 本当にデパコス化粧水から、こちらに切り替える方が続出って意味がわかります😳😳 こちらのSURISURI化粧水☺️ ·ナノモイストバリアで、〈保湿膜〉をつくり〈バリア機能の向上〉と〈保湿力〉を追求したもの😳 ·化粧水製造の常識を超える濃度で、コラーゲンを配合😳 ·乳酸菌とプラチナにより、お肌が活き活き😳 ·100%の天然由来成分😳😳 赤ちゃんの肌のように、スリスリしたくなる肌を再現☺️ これは、是非使って欲しい! ほんとに買って良かった~😭😭 サラッとした着け心地なのに、しっとり潤う😳 付けたてはもちろん、1番分かるのが次の日の朝!! うるうるのモチモチ😭💕💕 1週間使ってのレビューなんて待ってらんない😂 これでも、1日待ったんです笑 『1日で効果わかるもの〜🤔?』ってなるのが嫌だったし、でも、分かるから凄い!! 2日目にして、待てなくてレビューしちゃいました😂😂 これでいて、プチプラなんだから 尚、最高😱 ¥1500 それでこんなに良いなんて😭👐👐👐 もう、高い化粧水なんて必要ないです😭 もともとプチプラ派なので、この効果はあまりにも素敵すぎる! 美容液も一緒に買っちゃった~❤ これまた、いい😍 これも、後ほどレビューしちゃいます🥰 9月に入ると、乳液も発売予定とのこと🤤 絶対買います🤤🤤💕💕 ※探しても探しても無かった訳は、なんと、私の県にはどこにもまだ売られていなかった〜😅 無いわけだ😅 まだまだ、そんな全国展開でもないし、知名度は低いみたいだけど、これならすぐに上昇しますね😳😳😳 乳液、早く欲しい~❤ #RBP #SURISURI #SURISURI化粧水 #下克上化粧水 #もち肌 #プチプラ #超オススメ! #リピート決定

なぁたん☆

• Flora

Floraええーー😍そんなに良いローションなのね‼️全然知らなかった😳 100%天然成分てのも嬉しい😆💕

• なぁたん☆

なぁたん☆@floraFloraさん😊 めっちゃいい🤤!!次の日のお肌の違い、かなり分かるよ! まだまだ余ってるパックもあるのに、使わなくなっちゃう😂

• Flora

Flora@anrh_mmchanそんなに良いなんて、欲しくなる〜💖 まだたくさんスキンケアのストックあるから(今は息子用に買ったローションを、質感が気に入らないと使わなくなったので、お下がりで使ってる😅)落ち着いたら私も使ってみたいな💖📎させてもらうね😘

• なぁたん☆

なぁたん☆@floraぜひぜひ☺️👐機会があったら、使って見て欲しい😊

• のん

のん私も駒ちゃんのみて気になってたよ(*´ω`*) すべすべになる?😇 なんか欲しくなってきたな〜💓

• なぁたん☆

なぁたん☆@lavender_nonのんちゃん😊 ずっと欲しくて探してたのに、無くて、半ば諦めてたのよ~😥 もう、これに惚れちゃいました〜🥰 スベスベってより、モチモチ❤プニプニって感じ🤤 けど、のんちゃんの投稿のも良さげ😳 のんちゃんの肌みれば〜🤤 けど、これはもうライン使い決定なのだ〜😂

• みぃ

みぃコメント失礼します🙇🏻‍♀️ これ、私も使い始めて1ヶ月ほど経ちましたー!!! めっちゃ肌の調子良くなりますよね!! ごわつきがなくなるというか・・・ 乳液、私も気になってます!! 今はアクセーヌの使ってるんですが、化粧水もアクセーヌからSURISURIに乗りかえたので、乳液もかなり期待です❤

• なぁたん☆

なぁたん☆@mii_cosme_みぃさん😊コメントありがとうございます😊 そうなんですか😳? いいですよね~これ🤤 1ヶ月も使ってたら、かなり良いんじゃないですか😳私なんてすぐでしたもん😂😂 乳液、かなり期待ですよね!

• なのかのん

なのかのんえ😳初めて知った!クリップしとくね!!

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54かのんちゃん😊 まだまだ知名度は低いみたいなんだけど、どんどん広まるはずだわ、これは😳

• RBP公式アカウント

RBP公式アカウントなぁたん☆様 いつもお世話になっております。RBPでございます。 早速SURISURIについてレビューしていただき、 誠にありがとうございます。 SURISURIオイルのレビューもチェックさせていただきました…♡ 嬉しすぎるお言葉にRBP社員一同、大変感動しております!! 今後もなぁたん☆様のご期待に応えられるよう、励んでまいります! 今後ともRBPのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 この度は、貴重なご感想、本当にありがとうございました!

• なぁたん☆

なぁたん☆@rbp_officialこちらこそ、購入できる所を丁寧に教えて頂いて、本当に助かりました!☺️ わざわざありがとうございます😊 本当に、虜になっちゃいました😂 乳液出るの楽しみで仕方ないです🥰🥰 ありがとうございます!

• 駒

わー!! なぁたんさんもついにSURISURIユーザー❤️ プチプラなのに本当に凄いですよね… 乳液もかなり楽しみですねー🥳💓

• なぁたん☆

なぁたん☆@p_k821駒さん😊 おかげさまで、買えたんですよ〜💕 ほんと、いいモノ教えてくれてありがとうです☺️ もう、虜🥰 乳液買いました!楽天で先行発売するの公式さんに教えて貰って☺️ 届くの楽しみです💕

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀前に言ってた ずっとずっと欲しかった化粧水ってこれー!!?? めっちゃ使ってみたい(⁎˃ᴗ˂⁎)

• なぁたん☆

なぁたん☆@bambi_s2バンビさん😊コメントありがとうございます😊 やっと手に入れて、毎日使ってますが、ホントにオススメします😻

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀@anrh_mmchan乳液と美容液の記事も見ましたっ\( ⍢ )/ ラインで使うのめっちゃ テンション上がりますよね♡ つい最近化粧水買ったばかりだから なくなったら次はこれにしたいです✩︎

• なぁたん☆

なぁたん☆@bambi_s2ありがとうございます😊 ライン使いでのリピ決定なってるくらい、全部オススメします😄

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀@anrh_mmchan. はいっ(*´˘`*)♡ ありがとうございます( ᐛ👐 )

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クリップ数:52005件

潤い化粧水

POLA

POLA APEXマンスリースキンケアプログラム

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

なぁたん☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP SURISURI

• 160ml: 1500円
RBP(RBP)