• SURISURI /R&/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • SURISURI /R&/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

ゆき❅*°

これは気になりつつだよ〜✨

• スキンケアヲタ☔️ぱる

( *´∀`))´ω`)スリスリ やっぱりいいんだね! 今度試してみようかなー💕

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@gabu_paru_0531ぱるちゃん❤ 保湿力はホント高かった! 人それぞれのお悩み部分は美容液に任せるとして、化粧水でこの保湿力は魅力的だと思うヽ(。>▽<。)ノ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

なんてすげー本格的なレビューなんだっ! わし、もっと頑張らなきゃ笑 iHerbのミストも更にお安くてオススメよ(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ スリスリ夏にめっちゃリピしてたー!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@iko_mi楽しみ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶すげー真剣に次も読むね(-⊡ω⊡)ゞクイッ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@qsayakaq私も最近知ったの💡 セラミド5種類入ってるらしい笑 ローズのミストサイズあるから試しやすいね❤ 1ヶ月もすればSURISURI使い切るだろうから次なるものを試してみるか( ུ•̀ᴗ•́)👍‎.✧.°

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@iko_miなんか聞いた事ある気がするのは気のせいなのかな ?(・ω・*≡*・ω・)? でも、iHerbのストック買いまくったからしばらく我慢! よし。いこままはNEW化粧水試してみてけろ!! 学者レビューみたいし✧(✪д✪)✧

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@qsayakaqあぁ💡 もう1個気になるってやつね! 理解した😀👌 もう1個は松山油脂の化粧水! あれも試してみたいんだよねー(´・¿?・`)キニナル

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@iko_mi(´>∀<`)ゝ))エヘヘ どんどん雑になってくわごめりんこ。 いこままが試したいって言ってた化粧水が気になる!だったわ笑 ローズは保湿! わしは、現状夏スリスリ、冬ローズな感じ!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@qsayakaqローズウォーターね!了解❤ 結構さっぱり系? 夏と冬で変えても良さそうだねヽ(○´3`)ノ 気になってるやつも気になるって日本語🤣笑 どれだろ??

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@iko_miまじかっこよかった! ローズのやつ!800円だし更に安い笑笑 いこままのもー一個気になってるやつも気になる!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@qsayakaqねーちゃん❤ ちょっと博士っぽく分析してみた🤣笑 iHerbのミストどれー? レビューしてるやつー? SURISURI使った上でおすすめならそれ信頼度アップやないの❤

しゆ❄

セラミドだとぉ!!!🤩 化粧水いっぱいあるから買えないけどめっちゃ気になるー!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@shiyu_jeしゆちゃん❤ 今回はセラミドに注目してレビューしてみたよ💡 まだ次がいっぱい控えてるのね🤣笑 減ってきたら候補に入れてあげて(*´˘`*)ノ❣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

はい、モイストタイプ買いまーす🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️ 今のなくなったらこれにしまーす❤️❤️

みよ

あたしもインナードライやからこれ 試してみたい😍✨ ドラストに売ってる❓

@miyo_215 いえいえ( ᵕᴗᵕ )ドイタシマー!❤

みよ

@iko_miわぁ〜嬉しい🙌🏻💗ありがとう🥺💕💕💕 ココカラ、マツキヨ、ドンキは割と近くにあるからすぐ行けるな💖

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@miyo_215今2枚目に取り扱い店舗載せておいたよ!

みよ

@iko_miマジか😱 surisuri探しの旅に出ねばε=ヽ(♥´∀`)ノ✨✨

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@miyo_215みよちゃん❤️ 売ってるとこと売ってないとこがあるみたい💦 是非試してみてーヽ(。>▽<。)ノ

ぽん🐣

i Koさんの投稿を見てから SURI SURIが気になって仕方ありません…!! 高品質低価格なんて最高ですね!✨ まだ化粧水のストックがあるからすぐは買えませんが、次の化粧水候補にしようと思います🙆‍♀️ 分かりやすい投稿ありがとうございます☺️💕

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@colorful_gloss_kccぽんさん❤ 私も他の方の投稿を見てすごく気になって今回購入してみたので、ぽんさんも是非次回試してみてくださーいヾ(´︶`♡)ノ♬☆♪

• RBP公式アカウント

詳細なレビューありがとうございます! RBP公式です★ お褒めの言葉、たいへん嬉しく光栄です😢💖 成分やテクスチャーなど私どもが伝えたいことを そのまま伝えてくださっているようです😚(笑) RBPのオンラインショップでも取り扱いがございますが 購入可能な店舗などもお問い合わせいただければ、お探しいたしますのでいつでもご連絡ください^^ 今後とも宜しくお願いいたします。

• こりく@カラーアナリスト

イコちゃん💕💕✨💕💕 公式さんの下でなんだか恐縮💦💦 SURISURI実はめーーーちゃくちゃ気になってたんだよー! スキンケア詳しい人ってこれかなり褒めてるよね❤️イコちゃんも推してるならやはり欲しいーーー✨✨ しかも取扱店舗までほんとありがたすぎるー😍‼️‼️ 早速買いに行くよんっ😋

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@komarinkuruこりくちゃん❤ 口コミだけでってのがすごいよね! 私もずっと気になっててやっと買ってみたのヾ(´︶`♡)ノ♬☆♪ すごく良かったから是非試してみてー❤

• 🐻くまる🙆気まま運行

スリスリ‼️ ターンオーバー‼️ シワ改善‼️ 今の化粧水なくなったらこれほしい‼️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@32kumaくまるちゃん❤ 良さそうな成分いっぱいよね( ゚∀゚○)パッ💡 なくなったら是非試してみておくれ🙆‍♀️

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

イコちゃん お、スリスリ一緒だねぇ(´∀`*)♡ 私、どちらかというと脂性肌よりの混合なんだけどモイスト笑。こちらも肌トラブルなくていい感じだよ~(乾燥雑でごめんね🙏)

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

R& SURISURI の効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめの化粧水!下克上化粧水⭐ 年末年始を挟んで遅くなり

下克上化粧水⭐ 年末年始を挟んで遅くなりましたが、その分しっかり使えたのでレビューしていきたいと思います(*´˘`*)♡ ◇RBP SURISURI ローション (ノーマル/モイスト) 160ml 1500円+税 今回はノーマルタイプのレビュー ※Tゾーンや鼻周りはテカりやすく頬や(鼻炎のため)鼻下はカサカサ皮むけする混合肌タイプ インナードライで乾燥すると皮脂が多くなりニキビが出来やすくなる そんな私が感じたレビューになります。 ✔独自技術 "ナノモイストバリア" 配合成分を角質層の奥から表面までしっかり閉じ込める(バリアする) ナノモイストバリア自体にも保湿力があり長時間しっとり感を持続させてくれる 表面はさらり、なのに肌はしっとりを実現✨ ✔配合成分 ・低分子化スクワラン ・高配合コラーゲン(モイスト10%・ノーマル3%) ・セラミド ・乳酸菌 ・ナノ化プラチカ ・フルボ菌 一般的な化粧水は95%が精製水(水)で出来ていますが、こちらは15%も保湿成分が配合されています✨ ✔個人的注目成分1 "セラミド" 主に化粧品に用いられるセラミドは7種類 1 EOP 2 NS.NG 3 NP 4 EOH 5 AG 6Ⅱ AP 9 EOS ヒト型セラミドと呼ばれてるものです✨ SURISURIには2、3、6Ⅱの3種類が配合されていて高い保水保持、シワ改善、ターンオーバー促進の効果が期待されます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ さらにセラミドは皮膚刺激、眼刺激、アレルギー性がほとんどないと言われていて敏感肌の方にもとっても優しい優秀成分です❤ ✔個人的注目成分2 "乳酸菌"×"ナノプラチナ" 良い菌を補うことでアクネ菌などの悪い菌が増えるのを防ぎ、肌を揺らぎにくくしてくれイキイキとした肌に❤ ✔天然成分100%(*´˘`*)ノ❣ セルロースナノファイバーとナノプラチナにより化学原料や石油系成分を一切使わない処方を可能に✨ ✔個人的レビュー テクスチャーはさらっとした水のようなタイプですが、お肌にのせるとスっと入り込み一旦肌に馴染むと不思議とトロみを感じるようなしっとりした感じになります❤ 白濁してますが匂いはありません🙆‍♀️ ノーマルタイプでも混合肌の私的には十分な保湿力でした∑(๑ºдº๑)!! これを使って以降どこも皮むけしてません❤ しっかり保湿されているので肌が元気に見えお肌自体のツヤがあるように感じました❤ 乳液は薄く付け、クリームなどは使わずに就寝してみましたが全く問題なし❤ 朝までしっとりでした🍀*゜ 保湿力高いですΣ(。>艸<。) 同時期に購入したCNPのブースターもすごくよかったのでSURISURIの効果も増し増しだったのかもしれません⚠️ とにかく個人的にはおすすめヽ(○´3`)ノ お値段もお安いので1回試してみる価値はあり❤ 乾燥肌の方はモイストタイプが良いと思います🙆‍♀️ #下克上化粧水 #口コミ #乾燥 #保湿 #セラミド #ナノモイストバリア #サヨナラ乾燥肌

このクチコミで使われた商品