Bd7cbdb6bcfb31ab46365a77 1553674982 thumb

セリアKINUHADAモイスト保湿クリーム

• KINUHADAモイスト保湿クリーム/セリア/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セリア KINUHADAモイスト保湿クリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめフェイスクリーム!🌶多機能クリーム🎲セリ..」

ゆうき
  • ゆうき

🌶多機能クリーム🎲 セリアで購入した きぬはだ モイスト保湿クリーム です😊 秋冬に向けて溜め買いをしました🤡 ・保湿クリーム ・マッサージクリーム ・化粧下地 こちら一つで三役こなしてくれます🎰 化粧下地効果によるトーンアップもあります💛 のんびりしたい時はこちらとUV効果のあるファンデーションで過ごしています☕️ ほのかなミントの香りがするところも好きです🌟 梱包もしっかりとしてあって衛生的に安心です🗃 プラスチックなので怪我をしない・ゴミの分別がしやすいのが1番のプラス点でもあります🗑 税込500円以内で買えるフェイスクリームの中で一番優秀です🏆 セリア きぬはだ モイスト保湿クリーム アロエエキス ヒアルロン酸配合 50g 中国製 100円(税別)👛 #セリア#100均#乾燥対策#スキンケア#乾燥肌#フェイスクリーム#マッサージ#保湿#しっとり#モイスト#化粧下地#トーンアップ#ミント#癒し#激推し#グリーン#冬将軍到来#アロエ#ヒアルロン酸#リピートコスメ#立秋#軽量#多機能#衛生的#初心者さんでも安心価格#わたしの一軍スキンケア

ゆうき

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)ゆうきさん😊💬失礼します🙋 これ自分もセリアで見かけて、気になってはいました… どちらかとゆーと脂性肌寄りで、ベタつくのは苦手なのですが、乳液が苦手なのでクリームを塗りたい自分から( ・ω・)∩シツモーンです ベタベタしますか? 浸透力は良きですか?? たっぷり使いたいものは100均で揃えてるので、良さそうなら使ってみたいです💡

• ゆうき

ゆうき@otokonoko41こんばんわ❤️ いつもお仕事お疲れ様です😊 全力でオススメしたいです! けれどお好きな使い心地ではないかもしれません😿 ベタベタはしませんがしっとりすべすべです✨ 浸透はしませんが保護してくれます🛡⚔️ 乳液のどういうところが苦手でしたか? ・トロッとした使い心地 ・付けても付けなくても同じような気がする ・ニキビが出来る ・化粧ノリが悪い など良かったら教えて下さい👩‍❤️‍💋‍👩

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@fabulous_rouge_c1こんばんわ🌃 乳液ですが、自分の使ったものが肌に合わなかっただけかもしれませんが、数種類使ってみたものの、全て肌が痒くなり赤くなってしまいました🙅 また、赤みが少なく痒みもあまり感じないものでも、ぺたぺた感がとても苦手で… でもクリームだと赤みも痒みもないんです🤔 ベタつくのは苦手なのですが…。 敏感肌でも使えてぺたぺたしない乳液(プチプチで)あったら教えていただきたいです(´・ω・`)

• ゆうき

ゆうき@otokonoko41おはようございます😊 教えて頂いてありがとうございます📝 合いそうなものを探してみました。 こちらで「ゲルクリーム」を検索してみて下さい💙 ダイソー100円キャンドゥ 100円のが出てくると思います🔎 さっぱりタイプで保湿不十分でしたので私の評価は低いですが脂性肌の方や他の方の評価は高いです✨ 良い商品でしたのでオススメ出来ます👍 とくにキャンドゥ の方は日本製なので安全です🇯🇵 お時間あるときに一度見てみて下さい💕 乳液これから探しますのでまたメールしますね👌📩😊

• ゆうき

ゆうき@otokonoko41あと ・ダイソー アロエスキンクリーム100円 ・アロインス オーデクリーム 1200円くらい もオススメ出来ます🤲 良かったらリップスで検索してみて下さい😊 追加してごめんなさいね🙏❤️

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@fabulous_rouge_c1ゆうきさんこんにちわ!😊 ご丁寧に調べてくださりありがとうございます😇 DAISOお家のすぐ近くにあるので見てみます🙋 使ってみて良かったら特技の"大量ストック"に入りたいと思います! とてもわかりやすい返信ありがとうございました🍀😌🍀

• ゆうき

ゆうき@otokonoko41お待たせしました😊 乳液探しました🧴 三日間(6回)の使用ですが良い物ありました✊🏻 今回はまず100均で試しました🐼 ・セリア きぬはだ乳液 お得サイズでハトムギ配合 100円 ・ダイソー モイスト&リフトジェル 保湿力有りでニキビ予防にも 100円 ・ダイソー プロテクトアクネジェルクリーム さっぱりめだけどくせになるぷにぷにさ 100円 ・ダイソー 冷感ジェル(オールインワン)保湿力が足りないけど化粧水→ジェルの順番で使えば大丈夫 100円 すべて乳液以上 クリーム未満の使い心地です。 おとこ(絵文字の出し方分かりません🙏)の娘さんに合うと思いました🎀 良かったら使ってみて下さい😊

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@fabulous_rouge_c1ゆうきさん! ご丁寧にありがとうございます🙋 セリアきぬはだ乳液とダイソープロテクトアクネジェルクリームがとても気になります…🤔 どれも超プチプラですし、スクショして探してみます🙇 ありがとうございます💞

• たまよ

たまよセリアのモイスト保湿クリーム新しくなったんですか

• ゆうき

ゆうき@twinkle_perfume_r2rたまよさん、こんにちわ🌼 今まで通り変わっていません☺️ リニューアルしたように見えましたか? 私の言い方が変だったのかな🙏

フェイスクリームランキング

クリーム UFC

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

スノー ブライトニング モイスト クリーム

ettusais

エテュセ スキンミルク

Chica Y Chico

TOTA-S 3.0

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ゆうきさんの人気クチコミ

2019年11月22日(Fri)