Product thumb

その他プラチナソリューション オメガ

• プラチナソリューション  オメガ /その他/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プラチナソリューション  オメガ /その他/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プラチナソリューション  オメガ /その他/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プラチナソリューション オメガ (美容液)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめの美容液!すずらんです😊❤️最近..」

すずらん@フォロバ100
  • すずらん@フォロバ100

すずらんです😊❤️ 最近コスメ界がすごいことに なってきて やっぱり注目は再生医療かなと思っています❤️ すっごい お金持ちが美容外科とかで 行うイメージがあったけど だんだん研究がすすんで 身近におうちでも 使えるようになっている感が ありますね😊 たとえば 綺麗とか 若いとか褒められると わたし 美容ブロガーで 常に 新しいコスメを使ってきてるから それが 大きい気がしていて😊 どんどんとくに 基礎化粧品や美容液が よくなってきてるからね うれしいという気持ちの前に ずっとコスメを提供されて スキンケアしてきた わたしは やはり美容は科学だなーと 実感しますよね😊 今回の プラチナソリューション オメガ  30mlは ぜひ使ってみたくてモニター応募した商品です❤️ なぜなら 先進技術で抽出された、ヒト幹細胞培養液エキスをナノカプセル化してるからですね😊 わたしは美容ライターもさせていただいているのですが 今、最大に注目したいのはヒト幹細胞ですね😊 いわゆる若返りエキスだとわたしは思っているのですが エイジングケアに今一番注目されている成分です それから、こちらは 更に2種類のビタミンC誘導体とヒアルロン酸を独自配合した美容液美容液なんですね😊 うるおいと肌再生に特化した成分を濃縮した感じかな😊 お値段は30ml 16,000円(税抜)と高級ラインですが わたしは・・・これでも安いかなとおもいますね😊 数年前じゃ考えられないよね😊😊 それくらいなかなか手に入らないような成分といってもいいと私は思いますね😊 使い型は簡単で 朝晩の洗顔後、化粧水の前に塗るだけ😊 美容液の使い方といっしょね😊 スポイト1プッシュで顔全体から首筋までまで滑らかに伸びますので コスパ的にもかなりいいかな😊 実際に使ってみて まず肌馴染みがいいですね 塗ってないようなかんじ❤️ だけど ふっくら みずみずしい肌感 継続すればするほど実感できます😊 それから続けることにも安心な 無香料、無着色、無鉱物油、パラベンフリー、シリコンフリー、ノンアルコール なので 肌負担なく続けられますね😊 いつもの自分より綺麗になりたいなっておもうときに 有効な化粧品は美容液だと私は思うんですよね😊 もちろん、顔かたちは変わるわけでないので いきなり美人になるわけではないですが😅 年齢を重ねただけだったら 足りない成分を補えばいいだけなんですよね😊 最近は、あまり年齢が関係なくなっているのかなと思いますね😊 ずっと変わらない美しさをキープしたいなら ヒト幹細胞培養液エキスプラスするのが手っ取り早いかも😊 うふふ😊 #プラチナソリューション #ヒト幹細胞培養液 #ヒト幹細胞美容液 #エイジングケア美容液 #monipla #dreamandlink_fan #beauty#beautyblog#美容#lips#美容液#綺麗#肌#コスメ#cosmetics#コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好き#pr#フォロー#いいね#ありがとうございます#❤️ #最近のスキンケア