1767224325b716961196903f 1541325814 thumb

ORBISオルビスユーローション

• オルビスユーローション/ORBIS/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オルビスユーローション/ORBIS/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オルビスユーローション/ORBIS/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ORBIS オルビスユーローション(化粧水)の使い方を徹底解説「口コミサイトでずっと上位にいて前々からずっ..」

キキ
  • キキ

口コミサイトでずっと上位にいて前々からずっと気になっていた化粧水、オルビスさんのオルビスユーローション!やっと試せました(*^^*) “とろぱしゃ”の濃密なウォータージェリー仕立てで、肌にのせるとみずみずしく溶け出して、最後に5秒プレスすることで湧き上がるようなハリ肌に導いてくれる化粧水です! 【商品の特徴】 ・3種のキー成分が角層全体に水の通り道をつくって、肌自身がみずみずしく潤う美肌へ導く ・独自の高保湿な濃密ウォータージェリーが、潤いをたっぷりと肌の角質層まで浸透し、明るくみずみずしいツヤ肌へ ・美容成分を内包したローションが肌の上で弾けて、肌に浸透させ、肌表面に潤い膜を残して逃さない! 【使用方法】 洗顔後の肌に使用。 ティースプーン半分程を手に取り、顔の下から上へ向かって顔を包み込むように優しく馴染ませる。 【使用した感想】 とろみのあるテクスチャーで、使用前はベタつきそうかも…とちょっと心配でしたが 実際に使用してみるとすぐに肌に馴染んでくれて、ベタつきのない仕上がりでとっても気に入りました! 私はべたつく化粧水が苦手なのですが、逆にサラサラ過ぎるのもボトルや手のひらから垂れやすい所が苦手…というとてもメンドクサイ人なんだけど、笑 このオルビスユーローションは、とろみはあるのでサラサラした化粧水のように垂れたりしないのに、サラサラした化粧水のようにベタつかずしっかり潤ってくれるので不思議な使用感でした! ずっと口コミ上位なのも納得の使用感でした! 潤いがほしいけどベタつくのが苦手な方に特にオススメかなと思います( *´ω`* ) #とろぱしゃ #オルビス #化粧水 #最近のスキンケア #フォロー #フォローミー #フォロバ #フォロバ100 #相互フォロー オルビスユーのキャンペーンに参加中[PR]

おすすめアイテムORBIS×化粧水

薬用 クリアローション M(しっとりタイプ) / ORBIS

ORBIS

薬用 クリアローション M(しっとりタイプ)

• クリップ数:1916件
オルビスユーローション / ORBIS

オルビスユーローション

アクアフォースローションM(しっとり) / ORBIS

ORBIS

アクアフォースローションM(しっとり)

化粧水

ORBIS×化粧水の商品をもっと見る

キキ

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党初めまして✨ フォローよろしくお願いします🙇⤵️

• キキ

キキ@supreme_perfume_msc初めまして! フォローありがとうございました!早速フォロバさせていただきました😊こちらこそよろしくお願い致します✨

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

ブースター・導入液

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

キキさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS オルビスユーローション

• 180ml: 2700円
2018/10/23
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
とろけるみずみずしさが染みわたる。いまだかつてないリッチなコクが肌に触れた瞬間みずみずしく解け出し、すーっと浸透。内側から湧き上がるようなハリ感を実現した、超浸透“とろぱしゃ”化粧水。 使用目安:ティースプーン半分程度 深いうるおいが導く、みずみずしいハリ肌体験 与えるだけのエイジングケアに終止符を(*1)。 肌本来の力を活かして美しくするアプローチを研究し、たどりついた細胞フィットネス。あなた本来の美しさを高め、中から(*2)うるおいで満たします。 目指すは肌のセルフコントロール。効果は頬から、実感してください。 *1 不要なものまでたくさん与えず、3STEPで基本的なエイジングケアを完了するオルビスの考え方 *2 角層内 アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。

2019年11月21日(Thu)