&honey&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「&honeyMeltyモイストリペアシャン..」

キキ
  • キキ

&honey Melty モイストリペアシャンプー1.0/トリートメント2.0を使用しました♪ &honeyのシャンプー・トリートメントは黄色いボトルのdeep moistを使用した事があり 良い匂いで使用感も良かったので、今年新発売のピンク色のタイプも気になってました。 まず見た目が可愛すぎる…♡ 黄色ボトルの方もハチミツ感が強くて可愛かったのですが ピンクは更に女性らしい見た目でめっちゃ好み(*ノ∀`*) 更に、こちらのピンクのタイプは 「うねり・くせ毛」のケアが出来るようで 美容師さんから、ストレートに見えるけど湿気に弱いくせ毛だねと言われる私には 嬉しいシリーズだなと使う前から楽しみにしていました☆ ディープモイストと同じく、こちらも水分量14%に着目したシャンプー・トリートメントになっておりドライヤー後もパサつかない使用感でした♪ シャンプーがピュアローズハニーの香りで トリートメントがスイートローズハニーの香りなのですが 私には(特にシャンプーの方が)アップル系の香りに感じました。 旦那もりんごっぽい匂いだねと言っていたので りんご系の香りが好みの方はきっと気に入ると思います(*´ω`*) りんごの香料は入っていないので私達夫婦の鼻が変なだけでしたらすみません…笑 兎にも角にもめちゃくちゃ良い匂いで大満足でした! シャンプーは泡立ち・泡切れ共に良く トリートメントもうるツヤ髪にしてくれるので毎日良い香りに包まれながら 幸せなバスタイムを過ごしております♡ これから梅雨の時期に入り、湿気のせいでくせ毛が気になりだすと思うので うねりや癖毛のケアが出来るこちらのシャンプートリートメントを使ってケアしていこうと思います♪

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

• ら て 🎀 𓈒 𓂂 𓏸

ら て 🎀 𓈒 𓂂 𓏸フォロー失礼します⸜🌷︎⸝‍ いいって言いますよねっ!! もし良ければヘアケアとか教えて欲しいです(❀´꒳`)

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@kiki25ありがとうございます😭 よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️

• キキ

キキ@saya005219ありがとうございます😊 本垢の方もフォロバさせていただきました✨ こちらこそよろしくお願いします♪

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@kiki25良かったら本垢でもよろしくお願いしますm(_ _)m 仲良くしてください🙏💕

• ら て 🎀 𓈒 𓂂 𓏸

ら て 🎀 𓈒 𓂂 𓏸@kiki25ありがとうございます(꒪˙꒳˙꒪ )໒꒱ そーなんですかっ!!

• キキ

キキ@saya05210sayaさんフォローありがとうございます! 私もフォロバしますね*( ᵕ̤ᴗᵕ̤ )* ヘアケアは投稿してるシャンプーやヘアオイルを髪の状態によって使い分けたりしてる程度です(。>ㅅ<。)՞՞

シャンプー・コンディショナーランキング

ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:2058件

Purunt.

”いい香りだし、髪トゥルトゥル…最高かよ✧︎ 乾かしてみると…サラサラなのにしっとり!”

エイトザタラソ

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

キキさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• 10ml+10g: 110円
2020/3/10
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます。 くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。