379c8d85c6aa933cbe7388f5 1564325494 thumb

COSME DECORTEフィトチューン オイルシェイカー

• フィトチューン  オイルシェイカー/COSME  DECORTE/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィトチューン  オイルシェイカー/COSME  DECORTE/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィトチューン  オイルシェイカー/COSME  DECORTE/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フィトチューン  オイルシェイカー/COSME  DECORTE/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COSME DECORTE フィトチューン オイルシェイカー(フェイスオイル・バーム)の口コミ「混合肌におすすめのフェイスオイル・バーム!#コスメデコルテ#美容..」

キラキラ☆
  • キラキラ☆

#コスメデコルテ #美容液 #フィトチューンオイルシェイカー #PR #フィトチューン #オイルシェイカー #美容オイル @cosmedecortejp #COSMEDECORTE かたくなった肌を、やわらかにほぐす #オイル 層と #みずみずしい #うるおい で満たすエッセンス層、2層をシェイクしてから、肌になじませます。 みるみる、ふっくらした #ハリ が満ち、#小鼻#頬 など、#毛穴 の目立つ肌もキュッと美しく。 内側から、#発光 するような #透明感 があふれだします。 ・内側とは角層のこと #大好き なコスメデコルテのスキンケア商品を #モニター させていただきました✨ #ボトル#可愛い し、落ち着いた #紫 色も #素敵 です。 また、#女性らしい #香り にも #リッチ さがあり、使うたびに気分が上がります。 #化粧水 の後に、3滴ほど使うだけで、お肌の調子を整えてくれるオイルです。 二層になっているのでしっかり振ってから使います。 手に出すときは、ボトルを振ってだします。 ボトルを振るたびに、一滴一滴が出るので、出しすぎることなく使用できます。 3滴しか使用していないのに、顔全体に十分に行きわたります。 オイルの中では、かなり重めの #しっとり としたタイプです。 乾燥が気になりだす、#秋冬 にぴったりのオイルだと感じました。 顔全体に使用した後に、手についた残ったオイルを #デコルテ#髪 につけることができるので、便利です。 #混合肌 の私にとって、このオイルを間にはさむと、化粧ノリがよくなり、皮脂のバランスがよくなって、化粧崩れがしにくくなります。 混合肌って、スキンケアにオイルが必要なんだと感じます。 #マッサージ 用のオイルとして使えたり、#乾燥 が気になる髪にも使えるので、すごく使いやすい #万能 なオイルです。 このオイルでデコルテラインをマッサージすると、いい香りに包まれて、1日の #育児疲れ も飛んでいきます。 #お風呂 に入った後も、育児や #家事 に追われて忙しいですが、 ほんの少しだけ自分のために時間を使って、次の日の自分につなげたいと感じるようになりました。