C8daa3998fc5540990d35409 1554681503 thumb

Pure Smileジューシーフルーツ ポイントパッド ストロベリー

• ジューシーフルーツ ポイントパッド ストロベリー/Pure Smile/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーフルーツ ポイントパッド ストロベリー/Pure Smile/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Pure Smile ジューシーフルーツ ポイントパッド ストロベリー(レッグ・フットケア)の口コミ「【激安パック!?】\気になる部分を集中ケア..」

ぷりん
  • ぷりん

【激安パック!?】 \気になる部分を集中ケア🍓/ こんばんは!連続ですいません🙇 今回は!!パックでございます! な、なんと!100円なんです!凄くないですか? 100円でなんと10枚も入ってるんです!!Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! 写真越しでもジューシーが伝わりませんか!? 商品名 【ピュアスマイルジューシーフルーツポイントパッドストロベリー】           です! ではではレビュースタート💆 💮コスパ★★★★★ 💮学生にいいか★★★★★ 💮荒れるか★★★★★ 💮保湿★★★★★ 💮パックの模様★★★★★ ❌効果★★★★☆              です! 伝わらなかったらすいません!ヽ(;▽;)ノ とにかく値段が100円で10枚という安さ!コスパ良き丸💮 学生に優しいですよね! 私は荒れることもなく保湿してくれたのでモチモチになりました!笑笑 そして🍓の模様だからつけてて鏡みたら可愛くてテンション上がります! これを使ったら肌荒れが減りました! 効果は保湿などはいいんですけど角質や鼻の黒ずみなどには向いてないと思います! でも安いので一回は手に取ってみてください! いつも見てくださりありがとうございます!❤ 参考になったら❤💬📎+👤お願いします!(^.^)(-.-)(__) 次の投稿までバイバイキーン🐮 #puresumile #ピュアスマイル #ジューシーフルーツポイントパッドストロベリー #激安パック #リクエスト募集中

おすすめアイテムPure Smile×レッグ・フットケア

ジューシーフルーツ ポイントパッド ストロベリー / Pure Smile

ジューシーフルーツ ポイントパッド ストロベリー

レッグ・フットケア

ジューシーフルーツ ポイントパッド オレンジ / Pure Smile

ジューシーフルーツ ポイントパッド オレンジ

レッグ・フットケア

ジューシーフルーツ ポイントパッド キウイ / Pure Smile

ジューシーフルーツ ポイントパッド キウイ

Pure Smile×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

ぷりん

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰いちご大好きなのよ〜🍓かわいい😍 ぷりんちゃん💕これどこで買えるの??

• ぷりん

ぷりん@supreme_cosme_vw0コメントありがとうございます!❤ いちご可愛いですよね! 私はイオンの雑貨屋さんで買いました! かいてなくてすいません!

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@jin_kim_雑貨屋さんなのね✨ありがとう💕

• ぷりん

ぷりん@supreme_cosme_vw0いえいえ! とてもいいのでおすすめです!

• さくら(*´ω`*)

さくら(*´ω`*)どこに売ってるんですか??

• ぷりん

ぷりん@sparkle_sounds_o750コメントありがとうございます!❤ そのことかいてなくてすいません!🙏 私はイオンの雑貨屋さんで買いました!

• さくら(*´ω`*)

さくら(*´ω`*)@jin_kim_ありがとうございます!明日、イオン行くので少し見てみます!😊100円って安すぎる!!(笑)

• ぷりん

ぷりん@sparkle_sounds_o750いえいえ! そうなんですか!私も行きます!すごい偶然ですね!多分あると思います! なかったらごめんなさい🙇 ですよね!100円なのですぐ買いました!笑笑 とてもいいのであったら買ってみてください!

• さくら(*´ω`*)

さくら(*´ω`*)@jin_kim_ありましたぁぁぁぁ!!4種類あったんですけど、全て買ってしまいました(笑)ありがとうございます!!

• ぷりん

ぷりん@sparkle_sounds_o750よかったですぅぅ! いっぱい種類ありますよね! いえいえ!こちらこそありがとうございます❤

ボディケア・オーラルケアランキング

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンドクリーム・ケア

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

SABON

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

デオドラント・制汗剤

Aesop

レスレクション ハンドバーム

ハンドクリーム・ケア

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

デオドラント・制汗剤

ボディケアのランキングをもっと見る

ぷりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Pure Smile ジューシーフルーツ ポイントパッド ストロベリー

• 10シート: 100円
2012/1/28
Pure Smile(ピュアスマイル)