Ca93e6e8f4540ef2a98a723d 1566527003 thumb

CANMAKEグロウフルールチークス

• グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CANMAKE グロウフルールチークス(パウダーチーク)の口コミ「CANMAKE:大人気のグロウフルールチー..」

ぷ り ん
  • ぷ り ん

CANMAKE: 大 人 気 の グ ロ ウ フ ル ー ル チ ー ク ス か ら 新 色 が 登 場 ❤ #キャンメイク #グロウフルールチークス #13オレンジレッド ¥800円 ------------------------- 今回はキャンメイクさんから 新作のチークが 2020年の1月1日に発売されます✨ 今回は火照りフェイスになれるオレンジレッドを紹介します︎💕︎ point 1 ♡ パウダーなのに驚きの透明感×密着感♡ point 2 ♡ 繊細なパールをたくさん配合し自然で綺麗なツヤ感を表現☆ point 3 ♡ チーク部分をブラシでくるくる混ぜ、 仕上げにグロウパウダーでツヤをON! TeamLips様の感想です。 本当に使いやすかったです👍 パッケージがシンプルに可愛い♡ チークがリボンのマークだったり バラのマークだったり🌹✨ グロウパウダーがツヤ感をすごく出してくれて ツヤほっぺになります❤ 発色もめちゃめちゃいいです👌 付属のブラシもくるくる混ぜやすくて使いやすい✨ オレンジチークが苦手な方でも 色が調節しやすいので初心者さんにも💓 アイシャドウにも使えると思います!!✨ 全然綺麗な色なので統一感を出すのにも👌 また1月1日に 健康的な印象を演出する「12オレンジベージュ」 も発売されます✨ 私はこちらも気になってます❤ ---------------------------- 少しでも参考になったら 気軽に ❤ ¦ 💬 ¦ 📎 ¦ +👤 ¦ お願いします✨ 参考になったら幸いです💪 #提供_キャンメイク #キャンメイク #CANMAKE #新色のオレンジレッド #新色のオレンジベージュ ✄──────────────────✄ 今回はLips様を通して CANMAKE様からいただきました。 ありがとうございます✨ 大切に使わせてもらいます。 ✄──────────────────✄

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーチーク

マットフルールチークス / CANMAKE

マットフルールチークス

CANMAKE×パウダーチークの商品をもっと見る

• i Ko

i Koおめでとう🎊👏🏻 ピンク系、オレンジ系、赤系オールマイティで使いやすそうだね(๑•̀ㅂ•́)و✧

• ぷ り ん

ぷ り ん @iko_mi ikoさん〜❤ コメントありがとう✨ 私ごときが当選しちゃいました…😭💓 そそっ!ほんとにどれも入ってて使いやすいですよ〜!👌

• ばけ。

ばけ。ぷりん♡♡ 当選おめでとう🎉 めちゃめちゃ可愛い色やね!!

• ぷ り ん

ぷ り ん @bake_25 ばけ🌹✨ コメントありがとう♡ ありがとう❤ まさか当選するとわ思わへんかった😭 そそっ!めちゃめちゃ可愛いんよっ!︎💕︎

• はす

はすぷりんちゃんんんん♡ おめでとう!!゜Д゜)━━━━!!!!!! 羨ましいばかりです(´・∀・`)オッホッホッホ

• ぷ り ん

ぷ り ん @u_hstrbはすちゃんんんん❤ コメントありがとう✨ ありがとう!!ソイヤッ∠( ˙-˙ )/ソイヤーッ 私ごときがこれまでで4回も当選してんの! (´∀`*)ウフフ

• ゆな 👀❤

ゆな 👀❤ぷりんちゃんおめでとう🎊!!!!!!💓💞 可愛い色だしパッケージも相変わらず可愛い❤ これ今度買おうかな…✨✨

• ぷ り ん

ぷ り ん @black_glow_bts ゆなゆな〜❤ コメントありがとう✨ ありがとう!!めちゃめちゃ嬉しい😭💓 そそっ!赤もオレンジもピンクも入ってんねん👏 パケも最高やわ👍 うんうん!買ってくれたら嬉しいな〜 アイコン可愛い♡

• ゆな 👀❤

ゆな 👀❤@jin_kim_ぷりんちゃんが喜ぶなら買うよ!👍 アイコン気づいてくれてありがとう! 明後日推しの誕生日だから、また後で変えるけど笑 誕生日終わったら当分これで行く!

• ぷ り ん

ぷ り ん @black_glow_bts おん!喜ぶで〜❤爆笑 気づくに決まっとるやん!😂 そうなん!推しってめるるちゃん?

• ゆな 👀❤

ゆな 👀❤@jin_kim_BTSの推しだよ!✨✨ めるるは、3月6日!

• ぷ り ん

ぷ り ん @black_glow_bts あ〜!! Vさんやね!❤ かっこいいよな〜✨ 私の推し言ったっけ?

• ゆな 👀❤

ゆな 👀❤@jin_kim_IDがジンーキムって書いてるからジンくんかな?

• ゆな 👀❤

ゆな 👀❤@jin_kim_もうてつおにしようかな。笑笑

• ぷ り ん

ぷ り ん @black_glow_bts そそっ!❤ もうジンさんめちゃめちゃ可愛い♡ アイコン変えたねっ!✨ かっこよ!︎(´ω`❤) てつおにしちゃえー!!

• ゆな 👀❤

ゆな 👀❤@jin_kim_変態って思わないで欲しいけど、 この手の骨がたまらなく好きで…♡♡ (((いや、変態だ。

• ぷ り ん

ぷ り ん @black_glow_bts 大丈夫!! 私も好きやけん♡ たまらんよな爆笑

• りら。

りら。ぷりんちゃーん!!!おめでとう♡♡♡ すごい〜!めっちゃ可愛い!!! 1月1日かぁ・・・。お年玉で買おう!!笑

• ぷ り ん

ぷ り ん @uni_rira りらちゃんーーー!❤ コメントありがとう✨ ありがとう🙌 ほんまにめっちゃ可愛いんよ!♡♡ せやな!👍 お年玉は全てコスメに費やそう!爆笑

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽ぷりんー! ばけたんの投稿来て!

ぷ り ん @miyakawakunはーい

• ゆな 👀❤

ゆな 👀❤ぷりんちゃーーーん!!!! ばけちゃんの投稿を見てほしい!🥺🥺🥺

ぷ り ん @black_glow_btsはーい🙋

• なみ

なみプリンちゃん! キャンメイクのチーク気になってたんだよね〜! 新色めっちゃ可愛いよね💗

• ぷ り ん

ぷ り ん @nami_159 なみちゃん❤ コメントありがとう✨ まさか当選するとわ思わへんかった…😭 そそっ!めちゃめちゃ可愛い♡ お年玉とかでよかったら買ってみてね❤

• ➵♡あいり🌈🦄今だけフォロバ100%🌸

➵♡あいり🌈🦄今だけフォロバ100%🌸ぷりんちゃん!!(急にタメ語でごめんね😣🙏💦) 当選おめでとう!!╰(*´︶`*)╯オメデトウ♡ すごいね~❤ 私も色は違うんだけど、このチーク買ってみたよ~❤ 新色めっちゃ可愛い!!ちょっとその色も買ってみようかな~( ´,,•ω•,,`)♡

• ぷ り ん

ぷ り ん @mizuki_syunsuke_1031 あいりちゃーん!!❤ コメントありがとっ!!タメでいいよっ!! ありがとう…!!( ˙꒳​˙ ) そなん!?これめちゃめちゃいいよねー!! 13も可愛いけど12も気になるんよな… 買っちゃえ〜!!!!

• ➵♡あいり🌈🦄今だけフォロバ100%🌸

➵♡あいり🌈🦄今だけフォロバ100%🌸@jin_kim_ ぷりんちゃん❤ わぁー!!タメでいいの!?ありがと😍😊😉👑💕 全ての色が可愛い…❤ うん!!お年玉入ったから、今度薬局行った時買っちゃうわw💓💓💓💓 背中押してくれてありがとー😭💖 コスメって同じチークとかでも、他の色とか買っても持ってるだけでなんかいいよね❤

• ぷ り ん

ぷ り ん @mizuki_syunsuke_1031 全然いいよっ!! 絶対買ってなーーー!!笑 んんん!!めちゃめちゃわかる!! シリーズが同じでいらんやんってよく言われるけど全然1つ1つ違うから買っちゃう😂 色とか粉質とか全然ちゃうしなっ!! コスメを持ってたら女の子❤

• ➵♡あいり🌈🦄今だけフォロバ100%🌸

➵♡あいり🌈🦄今だけフォロバ100%🌸@jin_kim_ 絶対買う!!買う!!w w w そうそう!!親とかに、「同じのばっかやんwそんなにいらんやろ??」とかよく言われるよね~!! 買っちゃうんだわな~😂 女の子って感じするよね❤コスメだいすき~😍😘💗🙈💗

パウダーチークランキング

チーク ポップ

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

ディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス>

パウダーチークス

エクラ マニェティク ドゥ シャネル

パウダーチークのランキングをもっと見る

ぷ り ん さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE グロウフルールチークス

パウダーチーク
2017/1/1(最新発売日: 2020/1/1)
CANMAKE(キャンメイク)