Ca93e6e8f4540ef2a98a723d 1566527003 small

キャンメイクグロウフルールチークス

• グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク グロウフルールチークス(パウダーチーク)の口コミ「CANMAKE:大人気のグロウフルールチー..」

ぷ り ん (アカウント変わりました)
  • ぷ り ん (アカウント変わりました)

CANMAKE: 大 人 気 の グ ロ ウ フ ル ー ル チ ー ク ス か ら 新 色 が 登 場 ❤ #キャンメイク #グロウフルールチークス #13オレンジレッド ¥800円 ------------------------- 今回はキャンメイクさんから 新作のチークが 2020年の1月1日に発売されます✨ 今回は火照りフェイスになれるオレンジレッドを紹介します︎💕︎ point 1 ♡ パウダーなのに驚きの透明感×密着感♡ point 2 ♡ 繊細なパールをたくさん配合し自然で綺麗なツヤ感を表現☆ point 3 ♡ チーク部分をブラシでくるくる混ぜ、 仕上げにグロウパウダーでツヤをON! TeamLips様の感想です。 本当に使いやすかったです👍 パッケージがシンプルに可愛い♡ チークがリボンのマークだったり バラのマークだったり🌹✨ グロウパウダーがツヤ感をすごく出してくれて ツヤほっぺになります❤ 発色もめちゃめちゃいいです👌 付属のブラシもくるくる混ぜやすくて使いやすい✨ オレンジチークが苦手な方でも 色が調節しやすいので初心者さんにも💓 アイシャドウにも使えると思います!!✨ 全然綺麗な色なので統一感を出すのにも👌 また1月1日に 健康的な印象を演出する「12オレンジベージュ」 も発売されます✨ 私はこちらも気になってます❤ ---------------------------- 少しでも参考になったら 気軽に ❤ ¦ 💬 ¦ 📎 ¦ +👤 ¦ お願いします✨ 参考になったら幸いです💪 #提供_キャンメイク #キャンメイク #CANMAKE #新色のオレンジレッド #新色のオレンジベージュ ✄──────────────────✄ 今回はLips様を通して CANMAKE様からいただきました。 ありがとうございます✨ 大切に使わせてもらいます。 ✄──────────────────✄

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

マットフルールチークス / キャンメイク

マットフルールチークス

キャンメイク×パウダーチークの商品をもっと見る

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉おめでとう🎊👏🏻 ピンク系、オレンジ系、赤系オールマイティで使いやすそうだね(๑•̀ㅂ•́)و✧

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@iko_mi ikoさん〜❤ コメントありがとう✨ 私ごときが当選しちゃいました…😭💓 そそっ!ほんとにどれも入ってて使いやすいですよ〜!👌

• なみ🌨

なみ🌨プリンちゃん! キャンメイクのチーク気になってたんだよね〜! 新色めっちゃ可愛いよね💗

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@nami_159 なみちゃん❤ コメントありがとう✨ まさか当選するとわ思わへんかった…😭 そそっ!めちゃめちゃ可愛い♡ お年玉とかでよかったら買ってみてね❤

• 𝙉𝙖𝙞𝙧

𝙉𝙖𝙞𝙧ぷりん♡♡ 当選おめでとう🎉 めちゃめちゃ可愛い色やね!!

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@bake_25 ばけ🌹✨ コメントありがとう♡ ありがとう❤ まさか当選するとわ思わへんかった😭 そそっ!めちゃめちゃ可愛いんよっ!︎💕︎

• あいり                ありがとうございました

あいり ありがとうございましたぷりんちゃん!!(急にタメ語でごめんね😣🙏💦) 当選おめでとう!!╰(*´︶`*)╯オメデトウ♡ すごいね~❤ 私も色は違うんだけど、このチーク買ってみたよ~❤ 新色めっちゃ可愛い!!ちょっとその色も買ってみようかな~( ´,,•ω•,,`)♡

あいり ありがとうございました@jin_kim_ 絶対買う!!買う!!w w w そうそう!!親とかに、「同じのばっかやんwそんなにいらんやろ??」とかよく言われるよね~!! 買っちゃうんだわな~😂 女の子って感じするよね❤コスメだいすき~😍😘💗🙈💗

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@mizuki_syunsuke_1031 全然いいよっ!! 絶対買ってなーーー!!笑 んんん!!めちゃめちゃわかる!! シリーズが同じでいらんやんってよく言われるけど全然1つ1つ違うから買っちゃう😂 色とか粉質とか全然ちゃうしなっ!! コスメを持ってたら女の子❤

あいり ありがとうございました@jin_kim_ ぷりんちゃん❤ わぁー!!タメでいいの!?ありがと😍😊😉👑💕 全ての色が可愛い…❤ うん!!お年玉入ったから、今度薬局行った時買っちゃうわw💓💓💓💓 背中押してくれてありがとー😭💖 コスメって同じチークとかでも、他の色とか買っても持ってるだけでなんかいいよね❤

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@mizuki_syunsuke_1031 あいりちゃーん!!❤ コメントありがとっ!!タメでいいよっ!! ありがとう…!!( ˙꒳​˙ ) そなん!?これめちゃめちゃいいよねー!! 13も可愛いけど12も気になるんよな… 買っちゃえ〜!!!!

• ユズリハ.

ユズリハ.ぷりんちゃーん!!!おめでとう♡♡♡ すごい〜!めっちゃ可愛い!!! 1月1日かぁ・・・。お年玉で買おう!!笑

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@uni_rira りらちゃんーーー!❤ コメントありがとう✨ ありがとう🙌 ほんまにめっちゃ可愛いんよ!♡♡ せやな!👍 お年玉は全てコスメに費やそう!爆笑

パウダーチークランキング

• クチコミ数:2003件

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

オーバーラスト チークパレット

”ハイライターとブラッシュが1つになったパレット♬︎♡ ハイライターは3色とも自然な艶であまりギラギラし過ぎません!”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークス

パウダーチークのランキングをもっと見る

ぷ り ん (アカウント変わりました)さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク グロウフルールチークス

パウダーチーク
2017/1/1(最新発売日: 2020/10/10)
キャンメイク(CANMAKE)