4a27470ddda04cffa96029d4 1558271223 thumb

SK-IIフェイシャル トリートメント クレンザー

• フェイシャル トリートメント クレンザー/SK-II/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SK-II フェイシャル トリートメント クレンザー(洗顔フォーム)の口コミ「#SK-IIフェイシャルトリートメントクレ..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

#SK-II フェイシャルトリートメントクレンザー ミニサイズです☆.。.:*・ こちらの洗顔は、濃密な泡という感じではなく、泡立ちは少々悪いような気はしますがふわっふわの軽い泡質です(∩ˊᵕˋ∩)・* きちんと汚れが落ちてる感もあるんですが、とにかく洗い上がりしっとりしてます✨ ちゃんと汚れは落とすけど、必要な潤いは残してくれるところが素晴らしいです👏😆 また使いたいけど高級ですもんね〜(T ^ T) でも、ほんと全然乾燥を感じないところなど使用感良かったです👍 #洗顔 #洗顔フォーム

あやか🐰🎀

• なのかのん

なのかのんSKⅡの洗顔😳✨良さそうだけどお高そうね!!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@nanocanon54そうなの〜(>人<;) いいんだけどとにかくSK-IIって高すぎ❣️❣️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖SKⅡはお高いよね💦 前にサンプル使ったときに高いのが理解できたもん😅

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225あいしゃん(o´艸`) やっぱ高いよねー(>人<;) うん、でもほんと良くて高いだけのことはあるって感じするよね〜💦😍

• せもんず

せもんず初コメント失礼します! こちらの商品結構評価低いこと多いですけど、洗い上がり凄くいいですよね!共感できたのでコメントさせてもらいました(^^)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yes_semozコメントありがとうございます(≧∇≦*) はい🌼 乾燥肌ですが洗い上がりがしっとりしていて、つっぱらなかったところが良かったです(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)

洗顔フォームランキング

カウブランド 無添加洗顔フォーム

ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌

マイルド保湿洗顔フォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報SK-II フェイシャル トリートメント クレンザー

• 120g: 6300円
2004/7/21
SK-II(エスケーツー)
近くのSK-II取扱店舗はこちら
P&Gプレステージ
爽やかな洗い心地のクレンザー。肌表面の汚れをやさしく落とし、清潔でなめらかな肌に整えます。 ●使用成分について SK-II ピテラ™*と保湿成分を配合し、みずみずしいクリアな素肌へ導きます。 ・ピテラ™* 特別な酵母の発酵過程で生み出され、肌の中に本来存在する天然保湿因子(NMF)のいくつかを含みます。また、ビタミン類、ミネラル類、アミノ酸類など50種類を超える有用成分を含み、肌本来の働きを整えます。 ・マリンフェンネル * 保湿作用に優れた海洋成分。肌の水分の蒸発を防ぎ、みずみずしい肌に整えます。 ●得られる効果 ツヤを与える/キメを整える ●お手入れ方法 ステップ 1:顔を水でぬらしてから、約2~3cmを手に取り、少量の水またはぬるま湯を加えてよく泡立てます。 ステップ 2:下から上へ、内側から外側へ、泡でやさしくマッサージするように洗います。 ステップ 3:水またはぬるま湯で充分すすぎます。特にTゾーンは丁寧に洗います。 ●使用するタイミング 夜1 回/日

2019年11月20日(Wed)