A3fb58cecd2fa0d22c538895 1600268131 thumb

エリクシールエリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

• エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク(フェイスクリーム)の口コミ「エリクシールルフレバランシングおやすみマス..」

mochikonbu
  • アトピー肌
  • mochikonbu

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク これ1本で本当にスキンケアが出来るのか不安でしたが、しっかりスキンケア出来てます。 毛穴はそこまで目立たない方なのですが、これを使い出してからファンデーションを綺麗に塗れるようになりました。 夜、寝る前に塗るだけ。 ジェルなのですごく伸びが良いです。 塗った直後はベタつき感がありますが、少し時間が経つとお肌になじんだのかベタつきも無くなります。 翌朝はしっとりさらさらお肌に。 ただ、いきなり多めに使うとかなりベタベタするので、少しずつ自分のお肌に合った量から使用されるといいと思います。

おすすめアイテムエリクシール×フェイスクリーム

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

”全然ベタベタしなくてびっくり!寝てる間に皮脂と水分バランスを整えてくれるから毛穴も目立たなくなる”

フェイスクリーム

シュペリエル スリーピングジェルパック W / エリクシール

シュペリエル スリーピングジェルパック W

”何より驚いたのが「浸透の速さ」!名前の通り"塗って寝るだけ"には最高のジェルパック♡”

フェイスクリーム

エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C / エリクシール

エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C

”塗って寝た次の日の朝の肌のハリ・ツヤが全然違う!つやつや、ぷるぷるの肌♡”

エリクシール×フェイスクリームの商品をもっと見る

• なぁたん☆

なぁたん☆塗って寝るマスク😳 良さげ😳😳

• mochikonbu

mochikonbu@anrh_mmchanズボラな私にはぴったりです😁 使う量を調節しないとお顔がベッタリするので、最初は少量ずつからの方がいいかも❤️

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8これ気になってたんですよね 買おっかなぁ 効果がでるならいいですね。 ツヤ玉ミストも気になりますね。

• mochikonbu

mochikonbu@fabulous_lips_le8コメントありがとうございます📝 お返事が遅くなってしまい申し訳ありません💦 お値段がかなりお手頃なのに、効果もあったので良かったですよ❤️

フェイスクリームランキング

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

ニベア ソフト スキンケアクリーム

ニベアクリーム [チューブ]

Kiehl's

キールズ クリーム SP

”コクのあるテクスチャーだけど肌にのせるとすっとなじんでべたつかない!5-in-1多機能クリーム♡”

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリームのランキングをもっと見る

mochikonbuさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

フェイスクリーム
(税抜/編集部調べ)
2019/5/21
エリクシール(ELIXIR)