49931d77f90e7bd6fb2d2cba 1533810854 thumb

ルルルン山梨・長野のプレミアムルルルン(桃の香り)

• 山梨・長野のプレミアムルルルン(桃の香り)/ルルルン/パック・フェイスマスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 山梨・長野のプレミアムルルルン(桃の香り)/ルルルン/パック・フェイスマスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パック・フェイスマスク】ルルルン 山梨・長野のプレミアムルルルン(桃の香り)(パック・フェイスマスク)の効果に関する口コミ「💄山梨・長野限定LuLuLun使ってみまし..」

sacha
  • sacha

💄山梨・長野限定LuLuLun使ってみました🍑💄 LuLuLun山梨・長野限定 桃の香り 7枚×5 ¥1500+税 〜桃につまったキレイのヒミツを、 まるごと凝縮〜 貴重な山梨原産素材でつくった プレミアムなルルルン。 ♡ハリツヤ成分♡ ♡山梨産桃エキス ※モモ果汁 ♡プルーン分解物 ♡パールエキス ♡保湿成分♡ ♡発酵ローズハチミツ ♡ヒアルロン酸Na 限定LuLuLun大好きで お出かけ先にあると必ず購入します🥺 ♡よいところ♡ ・お土産にも渡しやすい ・香りがよくて癒される ・シートがずれにくく密着する ・ベタつかないのにしっとり ・透明感でる ・化粧ノリよい 山梨・長野限定LuLuLun… すごく良いです🙆‍♀️ まず見た目もピンクで可愛いので お土産にも喜んでもらえると思います😊 香りもモモなのでおいしそう…笑 可愛いのに効果もしっかりありますし、 見つけた際にはぜひお試し下さい🙏 #限定LuLuLun #フェイスマスク

おすすめアイテムルルルン×パック・フェイスマスク

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

シートマスク・パック

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

シートマスク・パック

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)

ルルルン×パック・フェイスマスクの商品をもっと見る

sacha

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡sachaちゃん(*´︶`*)❤︎ 地域限定LuluLun(*^▽^*)o~♪ 🍑てのがまたいいね💞 名古屋限定とかあるのかな?

• sacha

sacha@supreme_blush_iihf珈琲豆しゃん(*´ω`*)♡ そう、桃ってのがよいです♡🥺 名古屋は無い気します(´・ω・`) 全国のルルルンあれば 集めたいのになあ〜🙃

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804ご当地LuluLunいいね👍 名古屋はなんだろ?果物とか野菜無いからな~。 🍤( '-' 🍤 )エビフライ?味噌カツ?小倉トースト?ひつまぶし?イラネ(゚⊿゚)ノ⌒ ิwwwwww

• sacha

sacha@supreme_blush_iihf小倉トーストならデザートLuLuLunとかできそう〜☺️💕おいしそうです🙆‍♀️

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)こんにちは(^O^)地域限定のがあるのですか、知らなかったです😉化粧ノリが良くなるのがまたいいですね👍お土産にも良さげですね❤

• sacha

sacha@rinka050527リカさんこんにちは♡ 地域限定って魅力的ですよね😊 小分けなのでお土産によいです〜🙆‍♀️☺️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°sachaさん💓こんばんゎ☽・:* いつもありがとうございます✨ ご当地いいですよね~なかなか遠くまで行かないので集めることは難しいですけど💦桃の香りいいな〜✨✨桃は大好き🍑💞

• sacha

sacha@yukincosnowゆきさんこんばんは♡ こちらこそコメありがとうございます😊 ご当地限定ってなると 集めたくなってしまいます🤣笑 桃いいですよね☺️✨私も好きです♡ もし山梨か長野あたりにお出かけすることがあればぜひおススメです☺️ あとよろしければ仲良くして頂けると嬉しいです😊♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804こんばんゎ☽・:* フォローありがとうございます✨✨こちらこそ仲良くして貰えると嬉しいです😍❣️ そちら方面に出かけたら必ず買うと思います🤣💕パケも可愛いですよね✨✨

• sacha

sacha@yukincosnowこちらこそフォロバありがとうございます♡ 嬉しいです☺️ ぜひ♡♡ そうなんですよね😊見た目も大事ですよね💕

パック・フェイスマスクランキング

毛穴撫子

お米のマスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

プレステージ ル ゴマージュ

ゴマージュ・ピーリング

12000円(税抜)

DUO

SK-II

フェイシャル トリートメント マスク

パック・フェイスマスクのランキングをもっと見る

sachaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン 山梨・長野のプレミアムルルルン(桃の香り)

パック・フェイスマスク
  • 7枚入×5袋: 1500円