ネイチャーコンクネイチャーコンク 薬用 クリアローション

• ネイチャーコンク 薬用 クリアローション/ネイチャーコンク/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローション(ブースター・導入液)の口コミ「こんにちはaoiです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝最近..」

aoilly_l
  • 脂性肌
  • aoilly_l

こんにちはaoiです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 最近肌のザラザラが特に気になる💧 というわけで、今回紹介する商品は、 ネイチャーコンク 角質ふきとり美容化粧水 です ✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩. 200ml 918円(税込) でした。 でも、これ詰替え用で180mlだと、756円くらいで売っていて、それを、ダイソーのポンプ式ボトル(180ml)に入れたほうが、お得かも…🙄 って今頃思う… *✩*✩*✩*✩*✩*✩*✩*✩*✩*✩*✩*✩*✩*✩*✩*✩*✩*✩*✩ 以前、クリニークの拭き取り化粧水2を使っていましたが、肌が赤くなってしまう為、使うのを辞めていました。 でも、拭き取りをやらないと、洗顔しても、半日で肌がザラザラに…特に鼻ね🌀🌀 そこで、@コスメで2位になっていたこちらを購入 #ネイチャーコンク角層コンディショニングゲル も一緒に購入しました。 それは、また後ほど…… 折角、以前クリニークを使用していたので、 比較をしてみたいと思います! .‎˖٭.‎˖٭.‎˖٭.‎˖٭.‎˖٭.‎˖٭.‎˖٭.‎˖٭.‎˖٭.‎˖٭.‎˖٭.‎˖٭.‎˖٭.‎˖٭.‎˖٭.‎˖٭.‎˖٭.‎˖٭.‎˖٭.‎˖٭.‎˖٭.‎˖٭.‎˖٭ ★コスパ クリニーク 200ml. 3780円 ネイチャーコンク 200ml. 918円 ネイチャーコンクリのほうが圧倒的 安いですね… ★肌の引き締め感 クリニーク アルコール有 →スースーしてすごい引き締め感‼ ネイチャーコンク アルコールフリー →あまりスースーしない… ★ツルツル感 クリニーク★★★☆☆ ネイチャーコンク★★★★☆ ★使用後の肌の保湿感 クリニーク★★★☆☆ ネイチャーコンク★★★★☆ .˖⋆.˖⋆.˖⋆.˖⋆.˖⋆.˖⋆.˖⋆.˖⋆.˖⋆.˖⋆.˖⋆.˖⋆.˖⋆.˖⋆.˖⋆.˖⋆.˖⋆.˖⋆.˖⋆.˖⋆.˖⋆.˖⋆.˖⋆.˖⋆.˖⋆.˖⋆.˖⋆.˖⋆.˖⋆.˖⋆.˖⋆.˖⋆.˖⋆.˖⋆ っという感じですかね… 比較して思ったのは、どちらも捨てがたいっということですかね… クリニークは肌が赤くなるけど、スースーして肌が冷たくなる感じが好きだし、 ネイチャーコンクは保湿と、アルコールフリーで肌に優しいし何しろ安い…(´・ω・`) クリニークを2ではなく、1か、1.0を試してみるのも有りだな〜って思いました(๑•ᴗ•๑) 最後まで、見てくださりありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* いつも、❤、📎、💬、👤ありがとうございます(*^^*)