7c6ba5ffb76bd22a4db57cef 1573013380 thumb

Curel潤浸保湿フェイスクリーム

• 潤浸保湿フェイスクリーム/Curel/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Curel 潤浸保湿フェイスクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!ありのまま今起こったこ..」

ぴょ
  • ぴょ

ありのまま今起こったことを話すぜ……プレゼント企画に当たったんだ…………嬉しすぎる…………… ということでお久しぶりです。LIPS様を通じて花王様から【キュレル 潤浸保湿フェイスクリーム】を頂きましたのでレビューさせていただきます。マジでありがてぇよぉ………(万年金欠) 私は万年超絶乾燥肌で、夏は汗をかいても乾燥、冬はお察しの通りというレベルにカッッッサカサ。多分そのうちミイラになる。 そんな私はさっぱり系のスキンケアが使えない、けどしっとりするやつ高いし夏だからワンチャンいけるんじゃねとケチった結果、案の定乾燥に拍車をかけました。これは私が悪いので文句言いません。 そんな夏も終わりかけた某日、頼んだ覚えのない荷物が届いてクソビビりました。住所漏えいとか某ゆゆうた氏じゃあるまいし…と思ってとりあえず箱を開けたらLIPS様からの荷物だったので一安心しました。まぁこんなことはどうでもいいんですよ。商品説明します。 添付されていたLIPSのスタッフ様の感想によりますと、 ①セラミドケアで肌の必須成分セラミドの働きを補い潤いを与える ②とてもしっとりするのにふわっと軽い使い心地 ③外部刺激で肌荒れしにくい、ふっくらと潤いに満ちた肌に保つ (引用) 国語偏差値50以下のド理系が要約すると、肌をしっとりさせて肌荒れしにくくするけどそれに似つかない使い心地でいいとこ取りやで♡って感じでしょう多分。ちなみにセラミドが云々とかは多分生物分野なので理系っぽい説明はできません。わかりません。 この商品、何がすごいって本当に保湿力がすごい………普通なら塗った後30分くらい経つと乾燥してきたなって感じるレベルなんですけどこれは少なくとも寝る時(約3時間後)まではその気配が無かったです。すごい(小並感) 翌朝洗顔した後もなんか今日肌の調子よくね?って思った。すごい(2回目) アトピー持ちでニキビもよく出来る難癖しかない私の肌になんとも順応してきてやっぱり高ぇのはええなぁ……と感嘆しました。ホントはリピートしたいけどそんなお金は無いので諦めました。 天邪鬼ワイが文句を垂れるならパッケージのビニールの糊の匂いが好きじゃなかった() でも0.2ミリくらいしか影響しないので文句無しに星5です。 ホントに凄くてクソビビるので乾燥肌で悩んでる方は1度使ってみて欲しい…学校が始まってるので化粧する機会とか無いんですけどこれ使ったら化粧ノリよくなる気がする。気がするだけでそうだとは言ってないです(責任持たない)(クソ) #提供_キュレル

おすすめアイテムCurel×フェイスクリーム

潤浸保湿フェイスクリーム

Kiehl's

クリーム UFC

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

CLINIQUE

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ぴょさんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel 潤浸保湿フェイスクリーム

• 40g: 2300円
(税抜/編集部調べ)
2008/10/11
Curel(キュレル)