645e5ed8769e90b316a64707 1567143984 thumb

JOEARO(ジョアーロ)ジョアーロ スムーススリーク シャンプー/トリートメント

• ジョアーロ スムーススリーク シャンプー/トリートメント/JOEARO(ジョアーロ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョアーロ スムーススリーク シャンプー/トリートメント/JOEARO(ジョアーロ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジョアーロ スムーススリーク シャンプー/トリートメント/JOEARO(ジョアーロ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JOEARO(ジョアーロ) ジョアーロ スムーススリーク シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「LOFT先行販売・9月中旬からその他バラエ..」

ちかうさ🐰
  • ちかうさ🐰

LOFT先行販売・9月中旬からその他 バラエティショップで発売する2種類から シャンプー&トリートメント(smooth)を 株式会社多田様から頂きました🙇‍♀️💕 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #JOEARO #スムースクレンズシャンプー #スムーススリークトリートメント 各480ml 1400円(税抜) ( @joearo_official ) 一部のバラエティショップ(LOFT先行販売/ 9月中旬からその他バラエティショップなど) で購入できます。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🌼 乳酸菌配合のスキンケア商品が今話題で お肌のコンディションを整える成分として 注目されていて、地肌環境を整えたり パサつきがちな髪にも馴染みが良いので 保湿するのに効果的です。 🌼 15種類のアミノ酸とダメージ補修成分の ケラチンやセラミドをバランスよく配合した 独自レシピ「アミノキュート」を配合して、 髪のダメージに吸着補修して ツヤ感や指通りをよくします。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ <シャンプー> 潤いを残しながら地肌汚れをすっきり洗い上げて、 透き通る軽やかな質感とサラふわ髪へ 透明でトロッとした粘り気のあるテクスチャー。 泡立ちが良くてもちっちり泡☺️ ギシギシしない、指通りが良いサラッとした 洗い上がりで泡切れも良くて最高🙌🏻✨ <トリートメント> Wシルク成分(毛髪保湿成分)配合で 髪全体の重たさを抑えて、軽やかな指通りと 毛先までまとまりのあるしなやかな髪へ 白濁したもったりしたテクスチャー。 髪にすぐ馴染んでくれて、 しっかり保湿されてます感ある 重めの感じが好き☺️💕 洗い流すと指通りがいいサラッとした洗い上がり! ぬめり気がなくて、トリートメント塗ったときと 違って軽い仕上がりになるけど、保湿されてる感じ ✨ ▽ マグノリア&フルーティームスクの香り TOP:オレンジ、カシス MIDDLE:ローズ、マグノリア、ミュゲ BOTTOM:ムスク、ウッディ 甘い系かな?と思ったけど、 意外と爽やかっぽい感じ🤔 ほんのり甘さがある大人っぽい香り( ˘ω˘ )♡ そんなに香りは残らない気がする? がっつりってより、忘れたときに ほんのり香ってるって気づく程度。笑 最近ブリーチしたから髪傷みまくって 絡まりひどくて、元々広がりやすくて まとまり悪かったけど1回でサラッとして 指通り良くなって、まとまりやすくて 使い心地すごく良かった🥰💕 #ジョアーロ #乳酸菌アミノ酸シャンプー #乳酸菌シャンプー #アミノ酸シャンプー #乳酸菌コスメ #ノンシリコン #ヘアケア #loft #バラエティショップ #マグノリア #フルーティームスク #ムスク #アミノキュート #シャンプートリートメント #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #haircare #hair