645e5ed8769e90b316a64707 1567143984 thumb

JOEARO(ジョアーロ)ジョアーロ スムーススリーク シャンプー/トリートメント

• ジョアーロ スムーススリーク シャンプー/トリートメント/JOEARO(ジョアーロ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョアーロ スムーススリーク シャンプー/トリートメント/JOEARO(ジョアーロ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジョアーロ スムーススリーク シャンプー/トリートメント/JOEARO(ジョアーロ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JOEARO(ジョアーロ) ジョアーロ スムーススリーク シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「JOEAROから新しく乳酸菌が入ったヘアケ..」

オタネ
  • オタネ

JOEARO から新しく 乳酸菌 が入ったヘアケア 商品が発売になりました♪ 乳酸菌 が入ったシャンプーなんて 聞いたことありませんでした。 だから使う前からワクワク していましたよ ジョアーロモイストクレンズシャンプー アミノ酸系洗浄成分 とマリンコラーゲン系 洗浄成分を組み合わせた コンディショニング シャンプーです。 こだわりの乳酸菌と 発酵エキス配合で 頭皮環境を整えます。 乾燥を抑えながら、しっとり 優しく洗い上げます。 ジョアーロモイストスリークトリートメント 15種類のアミノ酸と 毛髪保護成分のケラチン ナノ化したセラミドが髪の ダメージ部分に 吸着して補修します。 適度な重さとまとまりをあたえ 指通りなめらかな髪へと導きます。 透明感あふれるシャンプーは ポンプを押した途端から 優しい香りに包まれます。 サラッとしたシャンプーで あると思います。 柔らかな泡で髪を包み込んで くれてしなやかに洗い上げる シャンプーです。 泡切れもいいのでストレス なしですね。 きしみもないですよ♪ トリートメントは硬めの クリームですね。 毛先までダメージをケアするには とてもちょうどいい硬さです。 あらいあがりはするすると した感触の髪になります。 ストレートな髪の方には わかりやすいと思いますが するんとした髪が ドライヤー後も続きますよ♪ 乳酸菌が入っていて髪まで 健康になりそう? JOEARO シャンプー&トリートメント は値段も一般的な値段で 購入しやすいと思いますね。

オタネ

シャンプー・コンディショナーランキング

ステラシード

8 the thalasso (エイトザタラソ)

クラシエ

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

花王

くせ・うねりメンテナンストリートメント

シャンプー・コンディショナー

Honeyce'(ハニーチェ)

ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー&トリートメント

オージュア

イミュライズ シャンプー

ルベル

イオ クレンジング クリアメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

オタネさんの人気クチコミ

商品詳細情報JOEARO(ジョアーロ) ジョアーロ スムーススリーク シャンプー/トリートメント

• 480ml: 1400円
JOEARO(ジョアーロ)
多田
毎日を豊かに生きる。 髪と肌を優しくケアしながら美しくなるために生まれた乳酸菌由来成分配合のヘアケアブランド。 毎日ケアするものだからこそ、髪と肌を大切に整えていつまでも変わらない輝く美しさを。
  • シャンプー
  • トリートメント

2019年11月17日(Sun)