Bd5ad8f290fc1c38dd240fc8 1572925851 thumb

ニュクスプロディジュー オイル

• プロディジュー オイル/ニュクス/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニュクス プロディジュー オイル(ボディクリーム・オイル)の口コミ「🌸スキンケア〜海外の香りに包まれて〜🌸いつ..」

Namine
  • アトピー肌
  • Namine

🌸スキンケア 〜海外の香りに包まれて〜🌸 いつもたくさんのいいね、ありがとうございます♡ 海外の香りに包まれて 贅沢なスキンケアタイムを演出してくれる ワンランク上のオイル🇫🇷✨ *‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾* ◆プロディジューオイル 50mL/NUXE  ¥3,240(税込) ◇厳選された7種類のオイルを配合  ・ツバキオイル  ・アルガンオイル  ・ルリジサオイル  ・マカデミアナッツオイル  ・カメリアオイル  ・ヘーゼルナッツオイル  ・アーモンドオイル (公式サイトより引用させていただきました) *‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾* ボディはもとより、顔にも髪にも使える マルチオイルを探していました。 日本のボディケアグッズにはない 独特な海外製品っぽい香りがします。 結構甘め。 フローラル系ではなくて、オリエンタルな、 でもナッツ系のオイルが含まれているからか どこか香ばしい、そんな香り。 (んー、香りのレビューって難しいですね💦) 正直苦手な方もいらっしゃるかなと… 私も最初に使った日が少し熱中症気味だったのですが、 この香りに頭痛がひどくなるような感じがして ちょっとだけ苦手意識を持ってしまいました… 体調が回復した後、再度使ってみたら 全然具合悪くなることもなく普通にいい香り✨ 慣れもあったのかな? 今は毎日使えています😌 香りがやや強めなので、 テクスチャーも重いかな?と思いましたが、 オイル自体はとってもサラサラしています。 スプレータイプの容器で使いやすさ◯ 塗った後も全然ベタベタしないのも◯ 私はお風呂あがりに足と腕を中心とした身体全体。 あと、顔のスキンケアが終わった後、 寝る前に小鼻周りと上唇の上のところが 乾燥して皮むけしないようにポイントで使ってます。 香りは塗った直後が1番強く 時間が経つとどんどん薄れていく感じです。 個人的には、体調に合わせて使った方が良さそうなので★4とさせて頂きました。

Namine

Namineさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニュクス プロディジュー オイル

• 100ml: 5100円
  • 50ml: 3000円
2009/6/24(最新発売日: 2017/4/12)
ニュクス(NUXE)
近くのニュクス取扱店舗はこちら
ブルーベル・ジャパン
ツバキオイルやアルガンオイルをはじめとした7種の植物オイル*2を贅沢にブレンドした、顔、体、髪とマルチに使える美容オイル。べたつきのないサラッとしたテクスチャーで、うるおいのあるハリツヤ肌や、健康的で美しいツヤ髪へと導きます。さらに、オレンジブロッサムやベルガモット、バニラをブレンドした、温もりのある甘い香りが、お手入れの時に、幸福感に満ちたひと時へと誘います。 *2 ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、ユチャ種子油、ルリジサ種子油(以上エモリエント成分)、アーモンド油、ヘーゼルナッツ種子油、マカデミア種子油(以上整肌成分)

2019年11月14日(Thu)