niicaニイカ ピュアアイゾーンクリーム

• ニイカ ピュアアイゾーンクリーム/niica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニイカ ピュアアイゾーンクリーム/niica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニイカ ピュアアイゾーンクリーム/niica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

niica ニイカ ピュアアイゾーンクリーム(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのアイケア・アイクリーム!こんばんは、さくらです..」

桜(元おじさん)
  • 桜(元おじさん)

こんばんは、さくらです🌸 先日、ニイカ様よりご提供いただきました ピュアアイゾーンクリーム のご紹介です! まずは一言で。 スリムなボディで持ち歩きも便利!伸びのいいクリームがまぶたのくすみをとり、潤いをあたえてくれるステキなクリーム! ではでは以下にまとめて参りましょう😃 ☆良い点☆ ほのかなラベンダーカラーで美肌効果 伸びの良いテクスチャー 化粧がヨレない まぶたが潤う 持ち歩きも便利 敏感肌の方も使える ★気になった点★ 学生さんとかにはお値段が少し高め? ブルーライトから守ると言う効果が実感しにくい ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 嬉しいのは 無香料、エタノールフリー、パラベンフリー! 敏感肌で皮膚の薄い私も全く滲みたりすることはありませんでした。 何日か使用してまぶたがしっとりとしています。 化粧崩れはしないですが、きちんと乾いてからファンデーションを塗りましょう! 今回ステキな機会を下さったニイカ様及びLIPS様には心よりお礼申し上げます。 ありがとうございます🙇‍♀️✨ これからもよろしくお願い致します! 何かご質問等ございましたらお気軽にコメントくださいませ♡ 以上、さくらでした🌸 #提供_ニイカ #アイクリーム #プレゼント企画

アイケア・アイクリームランキング

グラン アイ セラム V

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

エリクシール

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

デュイセル

アイプラスクリーム

”シアバターと天然シードオイルが水分保護膜を作って、 肌に潤いと弾力を与えてくれます♪”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

キュレル

モイストリペア アイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

桜(元おじさん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報niica ニイカ ピュアアイゾーンクリーム

2019/9/2
niica(ニイカ)
目元のクマやくすみ(※1)をケアしながら、ほんのりパープル色のアイクリームが日中の目元を自然にトーンアップ。メイク前に仕込むことで、日中も、うるおって透明感(※2)のあるピュアな目元に導きます。美容成分を豊富に配合し、PCやスマホなどのデジタルデバイスによる乾燥くすみ(※1)をケアします。デリケートな目もとにやさしいフリー処方。(パラベン・エタノール・鉱物油・香料) (※1)肌色補正効果による (※2)乾燥により肌のキメが乱れている状態

2021年07月28日(Wed)