niicaニイカ ピュアアイゾーンクリーム

• ニイカ ピュアアイゾーンクリーム/niica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニイカ ピュアアイゾーンクリーム/niica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

niica ニイカ ピュアアイゾーンクリーム(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「ニイカピュアアイゾーンクリームをお試しさせ..」

🌙🌏もも🌏🌙
  • 🌙🌏もも🌏🌙

ニイカ ピュアアイゾーンクリームをお試しさせて頂きました✨ 商品説明↓↓ 日中用のアイクリームで、ファンデーションやコンシーラーを塗る前に目元に塗ります。ラベンダーカラーで目元のくすみを飛ばします。 1週間ほど使用した感想↓↓ とにかく少量でよく伸びます!毎日使っても少量でいいのでかなり持つと思います👍 ラベンダーカラーで目元のくすみを補正とありますが、私の目元では伸ばすとほぼ透明になり、色補正効果はあまり感じられなかったです。くすみを飛ばすことを期待している方には注意が必要かもしれません⚠ 私の場合、朝のスキンケアの最後にこちらのアイクリーム→化粧下地→ファンデーションの順番で使っていましたが、やはりアイクリームを使うのと使わないのとでは、目の下が乾燥してくる早さが違います!アイクリームを使わないと、目の下のシワが短時間で目立ってくるような… アイクリームは結構高価な物が多く、安くても3000円以上するというイメージが私にはあったのですが、ニイカのアイクリームは税抜き1480円とすごく試しやすい&続けやすい価格なのがとっても魅力的だと思いました✨ 目元のケアをしたいけどコスメも買いたいし、でもそんなにスキンケアにお金かけてもいられない私には合っていると思いました😊 普段高価なアイクリームを夜使用している方も、こちらは日中用なので、夜はお高めのアイクリーム、日中はお手頃な物と使い分けるのもいいと思います💕 #提供_ニイカ

• ねぎ🦁

ねぎ🦁ズボラだしアイクリームなんて使ったことないんだけど、目元のシワとかくすみとか気になるからやっぱり使った方がいいんだろうなぁ🤤🧡🧡 自分ではなかなか買おう!とは思えないけど、そういうものこそプレゼントして貰えたらいい機会になるよね☺️

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@negiiiiiiiねぎちゃん💡私は実は夜用でアテニア持ってるんだけど、私的に結構値段するから実はあんまり使えてない😅 日中用っていうのは新しくて興味をそそられるけど、即効性を求めるならやっぱり高価なのを使わんとね💦まあ、お試しできたのはありがたいことだわ😆

• グル

グルこれ良さそう!!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@guruguru_perfume_rpgお手頃っていう点ではいいと思ったお(笑)

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥めっちゃ安いね😊🎉すごく気になる!アイクリームってどれもお高いもんね😂💦

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@mai_puff確かに高いものが多いよね!一応ちょい高めのでアテニアもあるんだけど、もったいなくてあんまり使えてないの😂まだ人生先は長いから、30代に入る前くらいまでは安めのでガンガン使えるやつもいいなと思ったよ~

• なのかのん

なのかのん伸びが良さそう😳✨!! ニイカって初めて聞いた!!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@nanocanon54本当伸びよくてびっくりする(笑)私もご提供いただくまで知らなかったよ~😃

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡初めて聞くブランド😳✨ アイクリーム気になりつつ、使ってないなら興味ある😊

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@fabulous_cosme_jhw私もご提供いただくまで知らなかったです✨使ったほうがいいとはわかりつつも、手間だったり高額だったりと面倒な部分はありますね😅

アイケア・アイクリームランキング

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

グラン アイ セラム V

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

エリクシール

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

デュイセル

アイプラスクリーム

”シアバターと天然シードオイルが水分保護膜を作って、 肌に潤いと弾力を与えてくれます♪”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

キュレル

モイストリペア アイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

🌙🌏もも🌏🌙さんの人気クチコミ

商品詳細情報niica ニイカ ピュアアイゾーンクリーム

2019/9/2
niica(ニイカ)
目元のクマやくすみ(※1)をケアしながら、ほんのりパープル色のアイクリームが日中の目元を自然にトーンアップ。メイク前に仕込むことで、日中も、うるおって透明感(※2)のあるピュアな目元に導きます。美容成分を豊富に配合し、PCやスマホなどのデジタルデバイスによる乾燥くすみ(※1)をケアします。デリケートな目もとにやさしいフリー処方。(パラベン・エタノール・鉱物油・香料) (※1)肌色補正効果による (※2)乾燥により肌のキメが乱れている状態

2021年08月02日(Mon)