610db6867353f3fa0ba5bc76 1564455304 thumb

niicaニイカ ピュアアイゾーンクリーム

• ニイカ ピュアアイゾーンクリーム/niica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニイカ ピュアアイゾーンクリーム/niica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニイカ ピュアアイゾーンクリーム/niica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

niica ニイカ ピュアアイゾーンクリーム(アイケア・アイクリーム)の使い方を徹底解説「【🚨目元のケアしてますか】【次のような方、..」

みー
  • みー

【🚨目元のケアしてますか】 【次のような方、必見!】 〇アイケアしたいけど、何を使えばいいかわからない 〇比較的安くて使いやすいアイクリームを探している 〇スマホやPCを使う時間が長い 〇ブルーライトのダメージが気になる 〇速攻で目元に透明感が欲しい みなさんこんにちは 今回はこちらのレビューをさせていただきます🙇‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ niica(ニイカ) ピュアアイゾーンクリーム 16 g 1,480円(税別) ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 近年、目元ケアの重要性が注目されていますね! スマホも普及し、デジタルデバイスの画面を見ている時間が長くなりがち。 しかし、画面からはブルーライトが出ています! お肌の大敵😈紫外線の対策の美容商品はありますが ブルーライトの対策をしてくれる美容商品ってないですよね、、 実はブルーライトって紫外線よりも肌の奥まで届いてしまうんです😱 そもそも目の皮膚はほかの部分よりも薄く乾燥しやすいです🏜🐪🌵 ブルーライトによって目元のお肌が乾燥してキメが乱れ ハリの低下、クマ・乾燥くすみを引き起こします😭 その状態で、コンシーラーを使って隠したり ハイライトで飛ばしても 厚塗りに見えるし、重ねすぎることでより乾燥しやすくなるし アイメイクを頑張ってもなんだかイマイチ😑 根本からは改善されてないので すっぴんだと調子が悪い感じに見えますよね😭 でもずっと目元のケアを続けるには アイクリームとかってお高いイメージがあるし、何より続かない😱 しかしここで、ニイカさんのこのアイクリームの出番🦸🏻‍♀️ デジタルデバイスなどによるダメージを受けまくりの目元をケアしてくれます! 《いいなと思ったポイント》 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸 〇ほんのりパープル色のクリームが速攻で色補正してくれて、透明感を出し、自然にトーンアップ💡 〇ビルベリー葉エキス、スクワラン、シアバターなどの成分が乾燥くすみを保湿ケアし、潤いのある目元に 〇無香料、パラベンフリー、エタノールフリー 〇アイクリームの中でもお安く、使いやすい 〇チューブタイプでコンパクトなので持ち運びにも便利 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 🔸🔹🔸🔹🔸 使い方☞☞☞ スキンケア終わり、メイク前(コンシーラーやファンデーションを塗る前)に 片目に米粒大の量を指先にとり、目の中に入らないように気をつけながら、優しく目元になじませます😌 日中用のアイクリームです! このようなアイクリームを使う際 あまり力を入れすぎても目元には良くないので 私は力加減のしやすい薬指でなじませます👌 いつもメイクをする時、 どうしても目元が暗い印象で透明感がなく アイメイクをしてもくすんでる😢 という感じでしたが 朝のメイク前、すっぴんで過ごす際に使ってみて 目元の暗い感じを改善してくれ、アイメイクもくすまず、乾燥も感じなかったです! 日中のメイク直しの際にも使えるそうです👏👏 2019年9月2日発売ですので、気になられた方はぜひ購入してみてください😊 #提供_ニイカ #ニイカ #niica #スキンケア #アイクリーム #デイケアアイクリーム #ピュアアイゾーンクリーム #ブルーライト #透明感 #目元ケア #アイメイク