LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • なーこ on LIPS 「============はじめまして!なーこです。JC1の拙い..」(1枚目)
  • なーこ on LIPS 「============はじめまして!なーこです。JC1の拙い..」(2枚目)
  • なーこ on LIPS 「============はじめまして!なーこです。JC1の拙い..」(3枚目)

なーこ on LIPS 「 はじめまして! なーこです。 ..」

============ はじめまして! なーこです。 JC1の拙い文でありますが よろしくお願いします! ============ 今回は私が1回やってMAX0.9kg痩せた 筋トレをお教えしようと思います! 参考▶ひなちゃんねる 様 いつもお世話になってます!(小声) ありがとうございます!! 1️⃣ これ腹筋やばくなる ①足を揃えて仰向けで寝る ②足を揃えたまま90度まであげる ×45回 2️⃣ 通称足パカ ①1⃣の②の状態 ②足を行けるだけ開く ×45回 3️⃣ 1⃣のバラバラ版 ①仰向けで足を揃える ②右足をあげる ③右足をおろして左足をあげる ④左足をおろす ②〜④×45回 4️⃣ すべり台 ①腰をあげて膝を曲げる(すべり台の如く) ②腰をおろす ×60 ひなちゃんねる 様だと5️⃣もあります! 5️⃣が気になる方、説明文・(雑)絵じゃ分からない方は ひなちゃんねる 様の動画をご視聴ください! 私はこれをやってやる前と後で最大-0.9kgでした! びっくりですよね 順番はバラバラでやるときもあります 笑 最初のうちとかは特に大変かも… でも続ければ痩せる気がする位キツい! 何かご質問があればお気軽にどうぞ ============ 少しでもお役に立てたら良いです ダイエット、頑張っていきましょう! ではなーこでした! #はじめての投稿 #ダイエット #筋トレ