• あーちゃん on LIPS 「ダイエット記録(^^)垢抜けてみんなからマスク外しても可愛いっ..」(1枚目)

あーちゃん on LIPS 「ダイエット記録 垢抜けてみんなからマスク外しても可愛いって言..」

ダイエット記録(^^) 垢抜けてみんなからマスク外しても可愛いって言われたいし彼氏も欲しいので頑張っちゃう♡(欲望の塊) 1日目 52.5kg トレぴな 顔やせ なるねぇ 下腹部痩せ 骨盤ストレッチ 足パカソーラン 2日目 53.0kg(人生MAX‼️) 多分お昼食べすぎた💦 トレぴな 顔やせ なるねぇ 下腹部痩せ 骨盤ストレッチ 3日目 🙅🏻‍♀️ 三日坊主のくせが出てしまった😖 4日目 52.8kg バイトで疲れすぎてスイーツの暴食ジュースの暴飲... 最悪😿😿 5日目 52.7kg バイトロングで疲れすぎた... 6日目52.7kg 爆食いした割にはキープ出来てる(>ᴗ<) 偉すぎ♡ トレぴな 顔やせ なるねぇ 下腹部痩せ おしり痩せ 骨盤ストレッチ 7日目52.9kg 初めて1週間‼️ 焼肉行きました😇 8日目 52.7kg サボりすぎてモチベ無くなってきた(´.﹏.` ) 9日目 52.4kg ariana channel 指痩せ トレぴな 顔痩せ なるねぇ 下腹部痩せ 足パカソーラン おしり痩せ 骨盤ストレッチ なんでか分からないけど今日は頑張れた,,>_<,, ダラダラ続けてる私、可愛すぎる૮ •̥ ·̫ •̥ ა‎𖦹‎ 10日目 52.5kg ariana channel 指痩せ トレぴな 顔痩せ なるねぇ 下腹部痩せ 11日目 52.5kg ariana channel 指痩せ トレぴな 顔痩せ なるねぇ 下腹部痩せ 足パカソーラン おしり痩せ 前もも足痩せストレッチ 今日は夜ご飯爆食いしたし遅い時間に食べてしまったからちょっとピンチ(>_<) 12日目52.6kg ariana channel 指痩せ トレぴな 顔痩せ なるねぇ 下腹部痩せ 足パカソーラン おしり痩せ 太もも痩せストレッチ こんなに食べてるからかもしれないけど全然体重が変わらないの萎える(´._.`) 13日目52.6kg トレぴな 顔痩せ なるねぇ 下腹部痩せ 足パカソーラン 明日、早起きするので少なめにしといた💦 パジャマのふくらはぎの部分がゆるゆるになった‼️ 14日目52.4kg トレぴな 顔痩せ なるねぇ 下腹部痩せ 足パカソーラン ついに明日はディズニー🎶 15日目 🙅🏻‍♀️ 16日目🙅🏻‍♀️ 17日目🙅🏻‍♀️ 18日目🙅🏻‍♀️ 19日目 53.2kg(人生MAX更新‼️) トレぴな 顔痩せ ひなちゃんねる お腹痩せ なるねぇ 足パカソーラン 太もも痩せ ディズニー終わって気が緩んで爆食い‼️ さすがに焦りを感じた...(><) 20日目 53.4kg トレぴな 顔痩せ ひなちゃんねる お腹痩せ なるねぇ 足パカソーラン 太もも痩せ 今日、おばあちゃんに細かったのにねって言われた...ショックすぎるでしょ😿😿でも足は細いねって言われたの...うーん、複雑な気持ち笑 新しいクラスでぽっちゃりさんが居ないからホントにヤバいよねって話だよね〜 21日目 53.1kg トレぴな 顔痩せ ひなちゃんねる お腹痩せ なるねぇ 足パカソーラン 昨日より体重が減って良かった... 22日目 53.4kg 足を捻ったのでおやすみ 23日 52.9kg 寝るのが遅くなったのでおやすみ なんか、減ってる!? やっぱり罪悪感で腹筋10回しといた✌🏻 24日54.1kg トレぴな 顔痩せ ひなちゃんねる お腹痩せ なるねぇ 下腹部痩せ え、これってデブ活日記だっけ?? ホントに焦りを感じてる... #はじめての投稿 #ダイエット #ダイエット記録 #垢抜ける #痩せる #ダイエット仲間募集