• ヘアフレグランス EX/MACHERIE/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)

ヘアフレグランス EX|MACHERIE他、1商品を使った口コミ - 皆さん、学校でこの女の子可愛い!自分もこの子みたいになりたい!って思ったことありませんか?

皆さん、学校でこの女の子可愛い!自分もこの子みたいになりたい!って思ったことありませんか? 私はあります笑 そこで私が可愛いって思った女の子の特徴を紹介します♡ 〜モテる女の子の特徴〜 ・顔が小さい ・目が大きい ・肌が白い ・肌がモチモチしてる ・二重 ・清楚感がある ・いい匂いがする ・髪の毛がサラサラ ・裏表がない ・男女に優しい ・聞き上手 ・いつも笑顔 こんな感じかな、? ・顔が小さい やっぱりマッサージですね! ・目が大きい 顔を小さくして目を大きく見せる(殴 ・肌が白い 私が使ってるのは 大人気のハトムギ化粧水です! 使ってるとほんとに肌が白くなりました! ・肌がモチモチしてる これも化粧水ですかね、 ・二重 正直一重でも奥二重でもモテる人はいるし 二重でもモテない人はいます だからそんなに気にしなくても大丈夫です! でも私は二重になりたいので毎日アイプチしてます笑 ・清楚感がある これはハンカチ、ティッシュを持っていれば 清楚感があります おまけに絆創膏、小さい鏡、薬用リップも持ってたら女子力UPです! ・いい匂いがする 私はヘアフレグランス1つと香水を3つ持ってるのでその日の気分によって匂いを変えてます 私がオススメするのはマシェリです 甘〜い匂いでザ・女子!って感じです! ・髪の毛がサラサラ 私が使ってサラサラになったのはダイソーのやつです (今持ってないから名前がわかんない、) ・裏表がない やっぱり裏表がある子は男女に好かれません 男子がいる前では可愛い女の子 女子だけしかいない時は人の悪口を言う最低な女 これはモテないのでやめましょう ・男女に優しい 優しい女の子はモテます♡ 教室移動の時消しゴムとかを落としたのを見たら取って優しく返しましょう ・聞き上手 目を見て「うんうん」と言いながら頷いたら たとえ話を聞いてなくても聞いてくれてる感はあります これから私の話になります。 私は斜視という病気?なんです、 自分は目を合わせてるつもりでも 相手にはどこを見てるのって思われるんです。 その事で嫌われたりハブられたりしたことが 今まで沢山ありました。 嫌われるのが嫌で私は人の話を聞く時 人のことを見れません。 見ても嫌われます。 どうすればいいんですかね、笑 関係ない話をしてすみませんでした、笑 では戻ります ・いつも笑顔 笑顔の子って可愛いですよね♡ 先生にも笑顔で挨拶してください 好感度あがります笑 こんな感じです! 良かったら参考にしてください♡

おすすめアイテムMACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直し

ヘアフレグランス EX / MACHERIE

ヘアフレグランス EX

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第1位

マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も

ヘアコロン NC / MACHERIE

ヘアコロン NC

990円(編集部調べ)
寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第4位

さわやかに甘い香り♡嫌なニオイをカバーしてくれるのと、 髪もサラサラにしてくれるので良き◎

パーフェクトシャワー(さらさら)NA / MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら)NA

824円生産終了
MACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 栄養ローション / DAISO

ローヤルゼリー配合 栄養ローション

美容液ランキング第186位

もちもち肌、サラサラ髪、のびのびまつ毛♪100円で手に入る透明感!

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

100円で美白美容液が手に入るなんて!無香料なので匂いもなく、かなり使いやすい!

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

濃密な液でとろっとしていて、しっとり肌に!エタノールフリーで肌を保湿☆

DAISO×美容液の商品をもっと見る

• のんさん

のんさん私も斜視なんですが、鏡(学校などでは小さな手鏡等)を見ながら寄り目をすると真っ直ぐ両目ともむきます(私はですが)😀

• 朱音

朱音@orange_beauty_2sluそうなんですか! 私も試してみます!

• ねむい

ねむい初コメ失礼します! 私もJCなので可愛くなりたくてこの投稿見ました!(๑>◡<๑) 斜視,,私は聞いたことはないんですけど記事に書いてある事をされたのならとても辛かったんでしょう…… でもでも文面だからこそ話せることもあると思うのでぜひ仲良くなって話してください!(*☻-☻*)

• 朱音

朱音@aka_iro_jcbdなんて呼べばいいですか?

• ねむい

ねむい@akari333110フォロー失礼します!

• ねむい

ねむい@akari333110おお!先輩!よろしくです!

• 朱音

朱音@aka_iro_jcbd1年生大変だけど頑張って! 私は中学3年生です よろしくね♡

• ねむい

ねむい@akari333110一年です!

• 朱音

朱音@aka_iro_jcbdありがとうございます♡ 何年生ですか?

• ねむい

ねむいあかいろちゃんでもいろちゃんでもあかちゃんでも笑(`・ω・´)

• 朱音

朱音@aka_iro_jcbdじゃあいろちゃんで♡

• ねむい

ねむいわーい!仲良くしましょ〜 DM機能あったらめっちゃ楽でしたね笑

• ねむい

ねむい@akari333110じゃあ作っていいかな?

• ねむい

ねむい@akari333110ほんと!?引かれるかと思った〜

• 朱音

朱音@aka_iro_jcbdいいね!

• ねむい

ねむい@akari333110うちのアカウントで2人だけのしゃべる投稿作りません?笑そこまでいいかな?(๑>◡<๑)

• 朱音

朱音@aka_iro_jcbdですね いろちゃんと仲良くなりたい♡

• あいり

あいりやっぱりモテる子って肌白いし、かわいいし、うらやましー!! 私もモテたいから、頑張る💪💪(もうモテ期終わってるけどw w w)

• 朱音

朱音@colorful_cosme_wvlモテ期なんて分からない、、

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

美容液ランキング第10位

ハリもでるためオススメの美容液です✨

美容液のランキングをもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ヘアフレグランス EX

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第1位

プロスタイル

モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第2位

うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪

プロスタイル

モーニングリセットウォーター アロマローズの香り

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第3位詳細を見る

ヘアコロン NC

990円(編集部調べ)
寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第4位

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第7位詳細を見る

La'dor

ミラクルスージングセラム

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第8位詳細を見る

LIBERTA (リヴェルタ)

サラリストバングブラシ

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第9位詳細を見る

前髪専科

まっすぐまとまるセラム

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第10位詳細を見る
寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

朱音さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)