• 朱音 on LIPS 「今日はパウダーの比較をします!私は3つのパウダーを持ってます1..」(1枚目)
  • 朱音 on LIPS 「今日はパウダーの比較をします!私は3つのパウダーを持ってます1..」(2枚目)
  • 朱音 on LIPS 「今日はパウダーの比較をします!私は3つのパウダーを持ってます1..」(3枚目)

朱音 on LIPS 「今日はパウダーの比較をします! ..」

今日はパウダーの比較をします! 私は3つのパウダーを持ってます 1CANMAKE シークレットビューティーパウダー E 01 2 CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー MP 3 クラブ すっぴんパウダーA ホワイトフローラルブーケの香り 人気順に並べると 1 CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー 2 CANMAKE シークレットビューティーパウダー 3 クラブ すっぴんパウダーA だそうです! 1つずつ紹介していきます! CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー 知らない人はいないんじゃないかってくらい人気ですよね! 私はパフがあまり好きじゃなくて ブラシで使ってます いつの間にかパフが無くなってました笑 鏡が大きくて使いやすいと思います! カバー力もあって名前の通り ほんとにマシュマロみたいな肌にしてくれます♡ CANMAKE シークレットビューティーパウダー 私は普段使ってます 友達とお泊まり会する時などにおすすめ そのまま寝ても大丈夫! 小さくて持ち運びも楽です でも小さい分鏡も小さいです笑 (当たり前) 薄づきで多く付けてもバレませんでした! 見た目も可愛すぎます♡ クラブ すっぴんパウダー 上の二つと違って缶の形をしていて 見た目も女の子って感じで好きです♡ パフのリボンもピンクでとっても可愛いです♡ ポンポンってしてる時にいい匂いがして癒されます〜♡ 三枚目の写真を見たらわかると思うんですけど カバー?みたいなのが着いてて 私はたまに着いてるの気づかないまま 粉がちゃんとついてるって思って顔にポンポンってしてしまう時があります笑 (ただのバカ) こんな感じです! 皆さんが使ってるパウダーをコメントで教えてください よろしくお願いします♡