0ef86655f86e840051083fc1 1579069918 small

TSUBAKIお部屋でシャンプー

• お部屋でシャンプー/TSUBAKI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お部屋でシャンプー/TSUBAKI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TSUBAKI お部屋でシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「久しぶりの投稿です★LIPSだとあまり使っ..」

💡💡ミホ😝💡💡💡
  • 💡💡ミホ😝💡💡💡

久しぶりの投稿です★ LIPSだと あまり使ってる方いないんですね? これ、量さえ調整できれば とっても頭皮リフレッシュできる お品物となっております😊‼️ このお盆は皆さま 帰省しましたか???? 旦那の実家に行ったら 全くクーラーを入れず、、、 でも言えないし、、、、 何故かお呼ばれした身で 親戚八人分のご飯を昼夜作れと言われ、、、 一人で作った次第です。ふぁっきゅー。 お料理するとき熱で汗かきません? 例えクーラー入れてたとしても そうめん茹でようものなら汗がじんわり、、 ほんと最悪。 そんな時! さっ!とリフレッシュ! ドライヤーいらず!(ドライヤーしても大丈夫) 付けてマッサージすると すーーーー、、っと刺激が♡ 香りも甘ったるしくなく サッパリ感を得られます。 レモン🍋果実水、ボタニカルエッセンス 大豆プロテイン、ローヤルゼリー、 ツバキオイルエッセンス配合❤️ ただ。 付けすぎると テカる?といいますか いかにも付けちゃいました!!!!って 見た目になるので 最初は手の指の腹に出して 微調整しながら使って 慣れたら頭皮に直に付けるって やった方がいいかも、、、 一気にどば!って出すと大惨事です笑笑 伸ばしながら出す よりも 点で置いていく方が 馴染ませやすいかな?と感じました。 忙しない時にさっ!とリフレッシュ。 私はとても気に入りました^ ^ 適量守れば 根元がふわ♡っとして 見た目も頭皮の感じもよき♡ 気軽にシャワー浴びれない方に おススメしたいですね

おすすめアイテムTSUBAKI×シャンプー・コンディショナー

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー / TSUBAKI

TSUBAKI

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー

”スルッとした指通りで潤いも感じる!香りも甘過ぎずフレグランスとしても◎”

シャンプー・コンディショナー

プレミアムモイスト シャンプー/ヘアコンディショナー / TSUBAKI

プレミアムモイスト シャンプー/ヘアコンディショナー

”翌朝のスタイリングも楽に!夕方まで手ぐしが通るくらいさらっとまとまりました!”

シャンプー・コンディショナー

プレミアムリペア シャンプー/ヘアコンディショナー / TSUBAKI

プレミアムリペア シャンプー/ヘアコンディショナー

”毛先までまとまる!香りもとてもよくサラ艶になるのでオススメです!”

シャンプー・コンディショナー

TSUBAKI×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ToyLaBO

オーガニックシャンプー/オーガニックトリートメント

NALOW

ディープモイスト シャンプー/トリートメント

”ヘアカラーやドライヤーなど、日々のダメージから髪を守り、本来の輝きを取り戻します♪”

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

SABON

ローシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

💡💡ミホ😝💡💡💡さんの人気クチコミ

商品詳細情報TSUBAKI お部屋でシャンプー

• 180ml: 980円
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2019/10/2
TSUBAKI(ツバキ)