Product thumb

TSUBAKIお部屋でシャンプー

• お部屋でシャンプー/TSUBAKI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

TSUBAKI お部屋でシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんにちは!今回はツバキさんから出ている、..」

에무
  • 에무

こんにちは! 今回はツバキさんから出ている、お部屋でシャンプーの、レビューをしていきたいと思います😊💗 ドライシャンプー初めて使ってみました✋ 結果…とても良かったです!! 購入するのは、ダイアンや、スティーブンノルのと迷いましたが、ジェルタイプの所がいいなと思い、こちらに決めました☺️ 夏とか、とくにこの時期だと、スポーツの後とか家にいるだけでも汗かきますよね😖💦 そんな時にオススメなのがドライシャンプー👍 頭の痒みや、油をとり、頭皮にスッキリ感を与えてくれます。 ツバキのドライシャンプーはジェル状だから痒いところや、狙ったところにつけることが出来るし、必要な分だけ出せばいいので、無駄遣いも少ないです。ジェルを出して広げて、指の腹でマッサージするようにして使います。そうすると頭皮が凄くスースーして気持ち良いし、皮脂も大分取ってくれていると思います🙆🏻👌✨ツバキのドライシャンプーには、皮脂吸着パウダーも入ってるそうです。ちなみに容量は180㎖です。 ☆朝起きて、頭がかゆい時とか、部活の後にもオススメです。また、災害時や、風邪をひいて、髪が洗えない日にもオススメです! しかし、値段が高いところが少し残念でした…。ツバキのドライシャンプーはリピするかは、分かりませんが、ドライシャンプーは使い続けたいと思います。皆さんもぜひ買ってみてください🤗 いいね、フォロー、コメント宜しくお願い致します。 最後まで見ていただいて、ありがとうございました😊 それでは🙋‍♀️🙋‍♀️

おすすめアイテムTSUBAKI×シャンプー・コンディショナー

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー / TSUBAKI

TSUBAKI

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

さらさらストレート シャンプー/コンディショナー / TSUBAKI

さらさらストレート シャンプー/コンディショナー

お部屋でシャンプー / TSUBAKI

お部屋でシャンプー

シャンプー・コンディショナー

TSUBAKI×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

에무

• 하윤

하윤コメント失礼します^^* K-POPお好きなんですか?!❤ どのようなグループが好きですか?💗😍💭 突然すいません🙇💦

• 에무

에무はい、好きですよ! 私は好きなグループは沢山あるんですけど、主に推してるのが、トワイスと、ブラックピンクですね!

• 하윤

하윤@make_kpop_love私も、ブラピとTWICE好きです!! でも1番推してるのが、Wanna Oneというグループです! K-POP好きがいて嬉しいです!😳😳

• 에무

에무ワナワンですか! しだてますが、曲はあまり聞いたことないので、また聞いてみます!

• 하윤

하윤@make_kpop_loveぜひ!!!聞いてみてください!😳😳

シャンプー・コンディショナーランキング

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

花王

くせ・うねりメンテナンストリートメント

シャンプー・コンディショナー

Honeyce'(ハニーチェ)

ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー&トリートメント

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

에무さんの人気クチコミ

2019年11月22日(Fri)