ビューティブレンダービューティブレンダー

• ビューティブレンダー/ビューティブレンダー/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティブレンダー/ビューティブレンダー/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティブレンダー/ビューティブレンダー/パフ・スポンジを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビューティブレンダー/ビューティブレンダー/パフ・スポンジを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビューティブレンダー ビューティブレンダー(パフ・スポンジ)の口コミ「【✨プロも愛用するスポンジbeautybl..」 by Kanako

【✨プロも愛用するスポンジbeauty blenderレビュー✨】 こんにちは🌞今日はプロのメイクアップアーティストや有名美容系YouTuberの方々も愛用しているbeauty blenderについてのレビューをしていきたいと思います😊✨ わたしがビューティーブレンダーを知ったきっかけはYouTubeです📺有名な美容系YouTuberさんがとてもオススメで愛用していると聞いてからずっと気になってはいました🤔 ただ、買おうとおもっても通販では偽物が多数あるという話を聞いていたため、どれも信用できず中々買えないままでした😭 最近になってPlazaで販売するようになったというのをSNSで見てやっと購入できました🥰✨ 最初は想像よりも小さくて驚きました!小鼻用とかの小さいタイプかな?と思いましたが通常サイズと聞き購入!一緒にケースも買いました😊(画像四枚目) お値段は2808円(税込)となかなかのお値段💸 迷ってる方がいましたら是非この投稿を参考にしていただけたら幸いです🙆‍♀️💕 まず最初に言った大きさですが、小さいです!ですがこのスポンジは水を含ませるタイプのもので水をつけて水を絞ると...巨大化😳結構大きくなりました!これで広範囲ぽんぽんできるようになりました✨ 一番驚いたのがスポンジの柔らかさです!今までロージーローザーの水を含むタイプのスポンジやひょうたん型のようなスポンジを何種類か使ってきましたが、柔らかさが段違いでした😳💕肌にぽんぽんするのが気持ちいいのなんの🥰 水を含むタイプのスポンジはファンデーションを結構吸い取ってしまいカバーしたいところを重ねて塗らなくてはいけないのがネックでしたがビューティーブレンダーはそんなこともなく、肌に密着しきれていない余分なファンデを取ってくれるというような感覚でした😊✨重ねてファンデを重ねるようなことはありませんでした! 仕上がりは驚きの密着感😳❤️一瞬で気に入りこれから大事に使っていこうと心に決めました!!みなさんが愛用するのがわかりました...🙆‍♀️わたしは3000円近く払ってもこれを買ってよかったなと思える満足度でした😊 ただ、中にはオリーブヤングのスポンジのほうが合ってたかも!というような意見も聞くのでそちらのほうのスポンジもとても気になっています...🤨💕今度韓国に旅行に行く際は必ず買ってくるので比較レビューはその時にでもできたらなと思っています✈️ 最近インスタのほうでファンデをつけるとき(リキッド)になんの道具を使いますか?という質問をしたところ圧倒的に水を含むタイプのスポンジが多かったので需要がとてもあるんだなと再確認しました🤔ストーリー等で色々な質問をしているので是非みなさんインスタのほうもフォローしてくれると嬉しいです💗 今日も見ていただきありがとうございました💕 質問やリクエスト等お気軽にコメントしてください📝それでは! #メイク写真 #私のポーチ #海外コスメ #メイクスポンジ #スポンジ #ファンデ