• ビューティブレンダー/ビューティブレンダー/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)

ビューティブレンダー ビューティブレンダーの口コミ - スポンジにしてはお高いけど、艶がでるし綺麗にファンデーションのるよ‼️

スポンジにしてはお高いけど、艶がでるし綺麗にファンデーションのるよ‼️ <<ビューティーブレンダーPRO>> 有名なYOUTUBERさんとかが手放せないとこのスポンジ大絶賛していて、ずっと気になっていました。 この画像では小さいですが、水を膨らませて揉み込むと1.5倍くらいに大きくふわふわになります。 これでファンデーションを伸ばすと、ムラなく少し艶が増す感じがします。 私は、丁寧にファンデーションをつけたい時にこれを使っています✨ このスポンジ、ピンクもあって可愛いのですが、ピンクは水に含ませて絞った時にピンクの着色料が出てくるとの口コミがあり怖いので黒のタイプにしました。 アマゾンで少しお安く買ったと思います。 大体2,000円くらいだったと思います。 乾かす時に100均とかで売っている卵型のスポンジを乾かす台を買うと便利だと思います。 #私のポーチ #ビューティーブレンダーPRO#スポンジ #メイクスポンジ#ツヤ肌#ファンデーション

おすすめアイテムビューティブレンダー×パフ・スポンジ

ビューティブレンダー / ビューティブレンダー

メイクスポンジ・パフランキング第27位

通称「魔法のスポンジ」!余分なファンデーションを吸収、厚塗りにもならず満足のいく仕上がりに

ビューティブレンダー プロ / ビューティブレンダー

ビューティブレンダー プロ

めっちゃくちゃふわふわ♪柔らかさが段違い!めちゃくちゃ均一に仕上がります♡

ポワット・ア・エクラ / ビューティブレンダー

ポワット・ア・エクラ

仕上がりがきれいすぎる✨ 涙型なので鼻のキワも目頭の細かいところも簡単に付けれます✨

ビューティブレンダー×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• 。

YouTubeで紹介されてるんですか😳 ビューティーブレンダーって結構聞いたりするのですが スポンジって色々とあって買うの迷ってしまってて💦 ビューティーブレンダー気になります😳🎈

• うさママ

うさママベアー🧸さん コメントいつもくれてありがとう💕 覚えてる人ではジョンマナのマナちゃんが大絶賛してましたよ。 あと何人か使ってるって言ってたけど、忘れちゃいました💦 ファンデーションを何で塗るかは、どういった仕上がりがいいか好みもあるから難しいけどね💦(^_^;)

• 。

うさママさんもいつもコメントいいねありがとうございます🥰ジョンマナのマナさん是非見てみます😳 教えて下さりありがとうございます😆 ファンデーション付属のパブで塗ると厚くなったり するので何で塗って仕上げるかっで本当に変わってきますよね😳

パフ・スポンジランキング

マルチファンデパフ 2P

メイクアップグッズランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

メイクスポンジ・パフランキング第3位

DAISO

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

メイクスポンジ・パフランキング第4位

嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪

3Dスポンジ〈WET&DRY〉

メイクスポンジ・パフランキング第5位

水ありでも水なしでも どちらでも使えるタイプ!肌当たりも凄く気持ちいい♪とにかく使い心地が良いです!

fillimilli

ウォータリーパフ

メイクスポンジ・パフランキング第6位

フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

メイクスポンジ・パフランキング第7位

めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!

チャコット・コスメティクス

パウダーパフ(2ヶ入)

メイクスポンジ・パフランキング第8位

とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎

貝印

ファンデーションが染みこみにくいパフ

メイクスポンジ・パフランキング第9位

ふわもちで使用感もいいし形が顔の目周りや小鼻にもフィットしやすくてすごく使いやすかったよー!

ジェリータッチスポンジ ハウス型

メイクスポンジ・パフランキング第10位

水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

うさママさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)