1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • アートクラス バイ ロダン シェーディング/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン シェーディング/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン シェーディング/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン シェーディング/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

too cool for school アートクラス バイ ロダン シェーディングの使い方を徹底解説「【💆🏻‍♀️シェーディングで小顔効果💆🏻‍♀️】 ..」

Kanako
  • Kanako

【💆🏻‍♀️シェーディングで小顔効果💆🏻‍♀️】 シェーディング方法についての投稿です! 今回は丸顔さん向けシェーディング方法になっています🙇‍♀️ただノーズシャドーなどはどなたにも通用すると思うのでもしよかったら見てみて下さい😊 私は丸顔、鼻が低い、フェイスラインが曖昧というのがコンプレックスなのでそれを解消するためのシェーディングになっています! 画像で説明しているので見てください🙆‍♀️💕 ノーズシャドーはなかなか上手くかけないという方も多いと思います。 眉頭から鼻先に一直線に引くのではなく、眉毛を上に思いっきりあげたときにできる影を濃くすることを意識して書いてみてください!自然なノーズシャドーになります😊 引きっぱなしにはせずしっかりボカすことも忘れずにしてください💪 全ての場所に共通していることが【元々ある影を濃くすること】です! そして自分の顔にあったシャドーを入れることがもっとも重要になります。 面長の人が頬やフェイスラインに濃くいれてしまうとさらに顔が細長く見えてしまいます。 その場合は顎下とおでこに重点的に入れて顔の長さを短く見せます! このようにその人の顔にあった方法があるので自分がどこをどうしたいかをまずは考えてみてください☺️ 今回使用したのは【too cool for school】のシェーディングになります! いままで何個かシェーディングを買いましたが色が合わずに不自然で書いていませんでした。しかしこのシェーディングはとても肌馴染みが良く自然に凹凸をだしてくれるのでとても気に入りよく使用しています😻 三色濃さがあっていれる場所によって私は調節しています!三枚目の画像に詳しく書いてあるので参考にしてください✨ また、シェーディングを入れるときは無印のチークブラシを使って入れています!毛が柔らかくぼかすのに最適です🙆‍♀️ シェーディングを少し入れるだけで結構顔の印象が変わります!是非みなさん試してみてください☺️ 今回も見ていただきありがとうございます! いいねやコメントとても励みになります✨ わからないことやリクエスト等ありましたらお気軽にコメントしてください📝 インスタ⇨【ikanau_uv】 #シェーディング #メイク #メイク方法

おすすめアイテムtoo cool for school×シェーディング

アートクラス バイ ロダン シェーディング / too cool for school

アートクラス バイ ロダン シェーディング

シェーディング

アートクラスバイロダン ブティックエディション / too cool for school

アートクラスバイロダン ブティックエディション

• クリップ数:2038件
アートクラス バイ ロダン ヘアシェーディング / too cool for school

アートクラス バイ ロダン ヘアシェーディング

”2色のカラーをヘアカラーに合わせてミックスし、ナチュラルにカバーできるヘア陰影が出来上がります。”

シェーディング

too cool for school×シェーディングの商品をもっと見る

• める

める元々の顔の輪郭が整っていらっしゃる👏🏻

• Kanako

Kanako@pastel_beauty_melだいぶ詐欺ってます🥺でもありがとうございます💕

• myu

myuコメント失礼します!とてもお綺麗なお顔で癒されました…😳😳細かく書いてくださっててありがたいです。参考にさせていただきます!

• myu

myu@ikanau_uvありがとうございます!頑張ります!😂😂

• Kanako

Kanako@orange_1123優しいコメントありがとうございます💕 メイクは数こなせばすぐ上手くなります💪いっしょに頑張りましょう😻

• myu

myu@orange_1123メイク下手は決してkanakoさんではないですよ!← 私です!←

• myu

myu@ikanau_uvなんもです〜♪メイク下手ですが、いつも投稿みて癒されております😊💞

• Kanako

Kanako@orange_1123わー😭嬉しいコメント本当にありがとうございます💕ぜひぜひ参考にしてください!

• 진님🇰🇷

진님🇰🇷サムネが石原さとみに見えた我子😐

• 진님🇰🇷

진님🇰🇷美しすぎ。最初どっかの美人さんの画像かと思ったら本人だったという驚き😆

• Kanako

Kanako@jinsuga_army_1204わー😭ありがとうございます💕

• くま♡

くま♡初めまして!🍀とても参考になります🥰フォローさせていただきました! まさにこちらのシェーディングをおととい購入したばかりなので早速明日挑戦しようと思います🌞

• Kanako

Kanako@pink_beauty_6mvはじめまして!フォローありがとうございます🙇‍♀️ タイミングばっちりでしたね😳💕ぜひやってみてください!

シェーディングランキング

シェーディングパウダー

”本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにない!”

アートクラス バイ ロダン シェーディング

&be

コントゥアペン

Fujiko

フジコdekoシャドウ

”色味が丁度影となり、まるでそこまで前髪、産毛が生えているかのように自然におでこの広さを抑えて、狭く見えるように錯覚できる♡”

ETUDE

コントゥアパウダー

”-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!”

ベターザンシェイプ

シェーディングのランキングをもっと見る

Kanakoさんの人気クチコミ

商品詳細情報too cool for school アートクラス バイ ロダン シェーディング

too cool for school(トゥークールフォースクール)