5fbcfda529da03fa7a48adb0 1577276499 small

too cool for schoolアートクラス バイ ロダン

• アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

too cool for school アートクラス バイ ロダン(シェーディング)の使い方を徹底解説「【💆🏻‍♀️シェーディングで小顔効果💆🏻‍..」

💐
  • 💐

【💆🏻‍♀️シェーディングで小顔効果💆🏻‍♀️】 シェーディング方法についての投稿です! 今回は丸顔さん向けシェーディング方法になっています🙇‍♀️ただノーズシャドーなどはどなたにも通用すると思うのでもしよかったら見てみて下さい😊 私は丸顔、鼻が低い、フェイスラインが曖昧というのがコンプレックスなのでそれを解消するためのシェーディングになっています! 画像で説明しているので見てください🙆‍♀️💕 ノーズシャドーはなかなか上手くかけないという方も多いと思います。 眉頭から鼻先に一直線に引くのではなく、眉毛を上に思いっきりあげたときにできる影を濃くすることを意識して書いてみてください!自然なノーズシャドーになります😊 引きっぱなしにはせずしっかりボカすことも忘れずにしてください💪 全ての場所に共通していることが【元々ある影を濃くすること】です! そして自分の顔にあったシャドーを入れることがもっとも重要になります。 面長の人が頬やフェイスラインに濃くいれてしまうとさらに顔が細長く見えてしまいます。 その場合は顎下とおでこに重点的に入れて顔の長さを短く見せます! このようにその人の顔にあった方法があるので自分がどこをどうしたいかをまずは考えてみてください☺️ 今回使用したのは【too cool for school】のシェーディングになります! いままで何個かシェーディングを買いましたが色が合わずに不自然で書いていませんでした。しかしこのシェーディングはとても肌馴染みが良く自然に凹凸をだしてくれるのでとても気に入りよく使用しています😻 三色濃さがあっていれる場所によって私は調節しています!三枚目の画像に詳しく書いてあるので参考にしてください✨ また、シェーディングを入れるときは無印のチークブラシを使って入れています!毛が柔らかくぼかすのに最適です🙆‍♀️ シェーディングを少し入れるだけで結構顔の印象が変わります!是非みなさん試してみてください☺️ 今回も見ていただきありがとうございます! いいねやコメントとても励みになります✨ わからないことやリクエスト等ありましたらお気軽にコメントしてください📝 インスタ⇨【ikanau_uv】 #シェーディング #メイク #メイク方法

• める

める元々の顔の輪郭が整っていらっしゃる👏🏻

• 💐

💐@pastel_beauty_melだいぶ詐欺ってます🥺でもありがとうございます💕

• 💐

💐以前はキャンメイクのものを使っていました!私には黄味が強くてあまり使いこなせなかったのですがよかったと言う人も多くいるので是非色味があうかみてみてください! 私はパウダータイプの方がボカしやすくてすきですが、スティックタイプではエチュードハウスのハイライトとセットになってるものがとても使いやすくていいですよ!

• 💐

💐@pink_rouge_vkfいえいえ!!

• あやの♥

あやの♥@ikanau_uv分かりました!丁寧にありがとうございます♥何度も質問すいませんでした

• 💐

💐@pink_rouge_vkf花柄じゃない方です! 花柄のものは使ったことがないんです😭すみません...

• あやの♥

あやの♥@ikanau_uvありがとうございます!キャンメイクのものを1度見てみます!ちなみに、調べてみると二種類あったんですけど花柄のものですか?それとも普通のシェーディングパウダーという商品名の物ですか?

• さっこ

さっこ初めまして!✨ この投稿すごく参考になりました!🙆‍♀️ 実際に今日のメイクでやってみたんですが、印象が柔らかくなったね!と褒められました!🥰 kanakoさんのおかげです🙇‍♀️ありがとうございました! これからも投稿頑張ってください!😊💓

• 💐

💐@twinkle_blush_pn1はじめまして!実際にメイクしてくれてしかも効果があったと聞いて本当に嬉しい限りです😭💗

• myu

myuコメント失礼します!とてもお綺麗なお顔で癒されました…😳😳細かく書いてくださっててありがたいです。参考にさせていただきます!

• myu

myu@ikanau_uvありがとうございます!頑張ります!😂😂

• 💐

💐@orange_1123優しいコメントありがとうございます💕 メイクは数こなせばすぐ上手くなります💪いっしょに頑張りましょう😻

• myu

myu@orange_1123メイク下手は決してkanakoさんではないですよ!← 私です!←

• myu

myu@ikanau_uvなんもです〜♪メイク下手ですが、いつも投稿みて癒されております😊💞

• 💐

💐@orange_1123わー😭嬉しいコメント本当にありがとうございます💕ぜひぜひ参考にしてください!

• のん

のんフェイスライン整ってますね この時かなこちゃんが使用しているリップは なんですか?❤️

• のん

のん@ikanau_uvありがとうございます😊

• 💐

💐@coral_blush_b0n色々詐欺ってます😭笑 BBIAのリップとキャンメイクのグロスです!

シェーディングランキング

&be

コントゥアペン

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー

”軽めなパウダーファンデーションという感じで、毛穴レスな肌に仕上げてくれます♪”

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

ネオヌード コントゥア

CandyDoll

シャドウリキッド

MAKEUP REVOLUTION

ハートブロンザー ホット サマー オブ ラブ

”ラメ感というか、ツヤ感が綺麗♡肌馴染みは良い!”

ETUDE

フェイスカラーシェーディング

”3種類のカラバリでイエベブルベどっちも対応!薄付きで調節しやすく、サイズ感◎”

MISSHA

コットン コントゥア

シェーディングのランキングをもっと見る

💐さんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)