B29a0e2aec411cb54a3a5ae9 1553585311 thumb

excelパウダー&ペンシル アイブロウ EX

• パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

excel パウダー&ペンシル アイブロウ EX(アイブロウペンシル)を使った眉の書き方・レビュー「【✨綺麗に眉毛を書く方法✨】こんにちは!今..」

💐
  • 💐

【✨綺麗に眉毛を書く方法✨】 こんにちは!今回はいままで一番リクエストの多かった眉毛の書き方についての投稿です💐 眉毛はその人の印象を左右する大きなポイントだと思っています!そのためいつも丁寧に書くことを心がけています☺️ 眉毛にもいろいろ種類がある(平行眉、つり眉、下がり眉)と思いますが今回は私が普段から書いている一番オーソドックスな眉の書き方をご紹介しますね😊✨ 使っているものは【エクセル パウダー&ペンシル アイブロウEX】です!こちらはペンシルとパウダー、スクリューブラシが1つになっています😻この一本を持っていれば綺麗に眉毛が書けちゃいます🙆‍♀️ 言葉だと難しいと思い図を描いたので二枚目の画像を参考にしてもらえると嬉しいです! 全部ペンシルで塗りつぶしてしまうとのっぺりしてしまうので三枚目のように中と眉頭はパウダーで書くとふわっと自然な眉毛になると思います☺️💓 私はつい2年前くらいまで眉毛を描いていませんでした😱それも前髪があるし別にいっか!と笑笑 そしたらいつも一緒にいる友人に『眉毛を書くと顔に天変地異がおきる』という謎の名言をいただき適当に書いてみました! そしたら一気にメイクしてる感がでて垢抜けたと感じました😳そのあと感動してすぐに眉毛の書き方を研究しました!いまでは時間がなくてメイクできなくても眉毛だけは絶対書いて家を出るくらいです😂 ちょっと眉毛に気を使うだけで一気にメイクうまい人に見えるので皆さんも是非意識して書いてみてほしいなと思います💕もしわからないことなどありましたらお気軽にコメントしてくださいね☺️今日もありがとうございました! 以前の雑談投稿でも言いましたが明日から韓国🇰🇷に旅行してきます😻たっくさんのコスメ買ってきますのでまたレビューを楽しみに待っていてくださいね❣️ もしオススメのコスメあるよ!このコスメが気になるからレビューしてほしいよ!というものがありましたら以前の雑談投稿にコメントしていただけると嬉しいです😊 またInstagramでは韓国の様子や購入品紹介もするつもりなのでよかったら覗いてみてください😚それでは! Instagram→【ikanau_uv】 #眉毛 #眉毛書き方 #メイク講座 #メイク初心者

• LIPS公式アカウント

• 💐

💐@lipsjpいつもお世話になっています😊ぜひおつかいください!

• とろろ

とろろ全然関係ない質問なのですが、この時使っていたアイシャドウはなんでしょうか?? すごく眉毛とあっていて色味も綺麗だなと思いまして!

• 💐

💐@dafinkonmoyosiありがとうございます😊💕 エチュードハウスのアイシャドウとキャンメイクのアイシャドウを使っています!全く同じアイメイクを投稿しているのでよかったら見てください💕 エチュードor203とキャンメイク14です!

• とろろ

とろろ@ikanau_uv返信ありがとうございます!! そうでしたか!!もう少し投稿を漁ってから質問すればよかったですね😅すみません! 丁寧に教えてくださいりありがとございます!

• あんずもち

あんずもちKanakoさんの眉毛の書き方素敵だな〜と思っていたので知れて嬉しいです〜!韓国たのしんでいらっしゃってくださいね🇰🇷

• 💐

💐@sweetapricotあんずもちさん嬉しいコメントありがとうございます😭💕はい!楽しんできます🥰

• orange_glow_oge

orange_glow_ogeexcelは何番使用していますか??

• 💐

💐@orange_glow_oge01番使用しています!!

• 💐

💐嬉しいコメントありがとうございます😭💗

• びあ🥀

びあ🥀カラコン知りたいです!

• 💐

💐@fresh_make_d604カラコンはしていないです😭すみません😭

• shiny_make_oxe

shiny_make_oxeすごい理想的な眉です!ペンシルの持ち方?使い方が下手なのか、眉尻がしゅっとならなくて、丸くなってしまいます。コツはありますか?

• 💐

💐@shiny_make_oxe鉛筆で絵を描くようなイメージで書いています! 軽くペンシルを持ち力はほぼなしで書くのを意識すると細くなると思います!

• あんぱんまん

あんぱんまん眉毛凄いキレイですね(^^) 私も眉毛ない人だったけど、顔変だよと言われたので眉毛上手く描ける様に日々練習中です😅 とても参考になりました! 質問失礼します。3枚目の白枠の所はパウダーで枠を描く感じですか?目尻の方の枠はペンシルで、 その枠の中はペンシルで毛を足す感じですか? 分かりにくい質問ですみません😅

• 💐

💐@fantastic_cosme_bpxコメントありがとうございます😊 ペンシルですべて埋めてしまうと平面な眉毛になってしまうのでほとんどパウダーで埋めてから眉尻のふちをハッキリさせるためにペンシルを使っています!

• あんぱんまん

あんぱんまん@ikanau_uvほとんどパウダーで良いんですね(^^) 私もいちお、そのようにしてるので良かった( ̄∀ ̄) 上手に描けるように頑張ってみます♡ 回答ありがとうございます♡

• ayariri

ayariri眉毛はどうやって整えてますか??抜いてますか?というかもう可愛すぎてどストライクです😭✨

• 💐

💐@fresh_make_odp眉毛はいつも抜いています!! わー😭嬉しいコメントありがとうございます💗💗

• myu

myuすごく綺麗な眉毛と目で素敵です…😳😳

• 💐

💐@orange_1123myuさん嬉しいコメントありがとうございます😻✨

• ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚@水土投稿

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚@水土投稿コメント失礼します。 こちら眉マスカラは使われていますか?

• 💐

💐@mizuki_abs使っていません!

• ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚@水土投稿

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚@水土投稿@ikanau_uvお返事ありがとうございます! そうなんですね…! 参考にします!

💐@mizuki_absぜひぜひ💕

• ☺︎

☺︎このような写真ってどうやって撮るんですか🥺🥺

• 💐

💐@strawberry0327iPhoneで撮ってますよ! トリミングしていい感じにしてるだけです🤭

• ☺︎

☺︎@ikanau_uvありがとうございます!

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱初めまして✨ アイメイク、眉毛、毎日悪戦苦闘しております💦 眉毛の描き方凄く参考になります‼️ 早速頑張って描いてみますね🤗✨

• 💐

💐@zooblueコメントありがとうございます! 是非やってみて下さい💕

• doobie

doobie 初めまして❣️眉毛が本当に綺麗に自然に仕上がってますね🥰私もさっそく練習してみます。私は自然な眉毛に仕上げられなくて悩んでいたので、助かりました❣️おまけにお肌もキメ細やかですね(^^)いいなぁ〜❣️

• doobie

doobie 因みに色は何という名前でしょうか?

• 💐

💐@doobie_2008ありがとうございます😊 01番のナチュラルブラウンです!黒髪の時にはこの色でした!

• れな

れなこの画像本人ですか!

• 💐

💐@rdeenaはい!本人です!

• 우화☺︎︎

우화☺︎︎こんなに綺麗な眉初めて見ました🌸

• 💐

💐@ufa4021嬉しいコメントありがとうございます😭💗

• pink_rouge_xrs

pink_rouge_xrsホントに上手ですね😉

• 💐

💐@pink_rouge_xrsありがとうございます😭💕

• 怜那

怜那初めまして!美人すぎて羨ましいです🥺 私は眉毛が濃い(?)眉毛で、普段は眉マスカラを使っていますが、どーしたら優しめの眉になりますか?

• 💐

💐@reina_0910はじめまして😊 自分が好きな眉の形をとってそこからはみ出しているところは全部抜いて、眉マスカラだけで終わらせるのがいいと思います!!眉マスカラも結構明るめの色で大丈夫です🙆‍♀️

• ♪ツウィペン♪

♪ツウィペン♪眉毛の描き方も綺麗だし、肌もきめ細かい肌でとても綺麗です!なんて美人さんなんでしょう‼

• 💐

💐@sparkle_make_hc1わーー😭ありがとうございます💗

• fresh_make_g5c

fresh_make_g5c眉マスカラは何を使用していますか?

• 💐

💐@fresh_make_g5cViseeを使ってますね!!

• fabulous_rouge_dl4

fabulous_rouge_dl4初めまして!すごくかわいいです💕こちら何番のお色でしょうか?

• 💐

💐@fabulous_rouge_dl4はじめまして! 01番を使っていますよ!

• pkaaa🥕🥒🍎

pkaaa🥕🥒🍎出来れば動画にしてほしいです!

• 💐

💐@supreme_glow_tgp動画も挑戦したいなと思っています!! 少々お待ち下さい^ ^

• RIN

RIN眉毛はこのアイブロウがあればすむと思っているんですけどこのアイブロウの上に眉カラーリングをぬっている人がいたんです、このアイブロウだけでは眉毛は完成できないんですか?(語彙力なくてすみません😭)

• 💐

💐@orange_make_libコメントありがとうございます😊 自眉が濃い方で眉ペンシルが明るかった場合は自眉が浮いてしまうので眉マスカラをしたほうがいいと思います!説明不足ですみません🙇‍♀️ 私は前髪があることもあり眉マスカラはしていないです!

• O_MANA_1209

O_MANA_1209眉毛を剃りすぎてしまっているのですが生えてきますか?

• 💐

💐@supreme_lips_sdhはえてきますよ!

•  あると🙃

あると🙃@ikanau_uv眉毛どれくらい剃ってますか?書かなくてもおかしくないくらいですかね?😙

• 💐

💐@sparkle_lips_lwb3剃るんじゃなくて抜くようにしています! 一回眉毛抜きすぎて大変なことになったので結構残すようにしています😊

•  あると🙃

あると🙃@ikanau_uvありがとうございます!参考にさせていただきます😙❤️

• ここな❤️☕️

ここな❤️☕️めっちゃ参考になりました!(*≧∀≦*) 眉毛練習しよっ!

• 💐

💐@orange_sounds_4ng71ilありがとうございます😊💗

• モモ♡商品レビュー垢です!

モモ♡商品レビュー垢です!はじめまして! コメント失礼します💦 私、眉毛が濃すぎるのが悩みでして… アイブロウパウダーをのせても自分の眉毛が黒すぎて目立たないという… 眉毛を伸ばそうにも色が違って違和感で… こんな私でも眉毛を薄くして垢抜ける方法ってありますかね?

• 💐

💐@coral_make_71eはじめまして! 眉毛が濃い場合はアイブロウマスカラで眉毛をいったん明るくしてしまうのがいいと思います😊 眉毛の印象を薄くしてから自分好みの眉毛をペンシル等で描けば大丈夫です🙆‍♀️💗

• おみく

おみく眉毛の形めっちゃ、タイプなんですけど何かケア的なことをしてるんですか?? 失礼な質問でしたらすみません🙇💦

アイブロウペンシルランキング

ハード フォーミュラ

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

ビボ

ビボ アイフル マユズミA

”400円という破格!筆圧と角度で太さ・濃さが調節できる♡1本で半年は余裕で使える◎”

ブラシ付 アイブロウ

”芯が柔らかくてすごくかきやすい!しかも汗に強くてウォータープルーフ♡”

• クリップ数:2005件

アイブロー ペンシル くり出し式

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

💐さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel パウダー&ペンシル アイブロウ EX

アイブロウペンシル
        2012/4/17(最新発売日: 2014/3/25)
        excel(エクセル)