B29a0e2aec411cb54a3a5ae9 1553585311 small

excelパウダー&ペンシル アイブロウ EX

• パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

excel パウダー&ペンシル アイブロウ EX(アイブロウペンシル)を使った眉の書き方・レビュー「【✨綺麗に眉毛を書く方法✨】こんにちは!今..」

💐
  • 💐

【✨綺麗に眉毛を書く方法✨】 こんにちは!今回はいままで一番リクエストの多かった眉毛の書き方についての投稿です💐 眉毛はその人の印象を左右する大きなポイントだと思っています!そのためいつも丁寧に書くことを心がけています☺️ 眉毛にもいろいろ種類がある(平行眉、つり眉、下がり眉)と思いますが今回は私が普段から書いている一番オーソドックスな眉の書き方をご紹介しますね😊✨ 使っているものは【エクセル パウダー&ペンシル アイブロウEX】です!こちらはペンシルとパウダー、スクリューブラシが1つになっています😻この一本を持っていれば綺麗に眉毛が書けちゃいます🙆‍♀️ 言葉だと難しいと思い図を描いたので二枚目の画像を参考にしてもらえると嬉しいです! 全部ペンシルで塗りつぶしてしまうとのっぺりしてしまうので三枚目のように中と眉頭はパウダーで書くとふわっと自然な眉毛になると思います☺️💓 私はつい2年前くらいまで眉毛を描いていませんでした😱それも前髪があるし別にいっか!と笑笑 そしたらいつも一緒にいる友人に『眉毛を書くと顔に天変地異がおきる』という謎の名言をいただき適当に書いてみました! そしたら一気にメイクしてる感がでて垢抜けたと感じました😳そのあと感動してすぐに眉毛の書き方を研究しました!いまでは時間がなくてメイクできなくても眉毛だけは絶対書いて家を出るくらいです😂 ちょっと眉毛に気を使うだけで一気にメイクうまい人に見えるので皆さんも是非意識して書いてみてほしいなと思います💕もしわからないことなどありましたらお気軽にコメントしてくださいね☺️今日もありがとうございました! 以前の雑談投稿でも言いましたが明日から韓国🇰🇷に旅行してきます😻たっくさんのコスメ買ってきますのでまたレビューを楽しみに待っていてくださいね❣️ もしオススメのコスメあるよ!このコスメが気になるからレビューしてほしいよ!というものがありましたら以前の雑談投稿にコメントしていただけると嬉しいです😊 またInstagramでは韓国の様子や購入品紹介もするつもりなのでよかったら覗いてみてください😚それでは! Instagram→【ikanau_uv】 #眉毛 #眉毛書き方 #メイク講座 #メイク初心者

• LIPS公式アカウント

• 💐

💐@lipsjpいつもお世話になっています😊ぜひおつかいください!

• とろろ

とろろ全然関係ない質問なのですが、この時使っていたアイシャドウはなんでしょうか?? すごく眉毛とあっていて色味も綺麗だなと思いまして!

• とろろ

とろろ@ikanau_uv返信ありがとうございます!! そうでしたか!!もう少し投稿を漁ってから質問すればよかったですね😅すみません! 丁寧に教えてくださいりありがとございます!

• 💐

💐@dafinkonmoyosiありがとうございます😊💕 エチュードハウスのアイシャドウとキャンメイクのアイシャドウを使っています!全く同じアイメイクを投稿しているのでよかったら見てください💕 エチュードor203とキャンメイク14です!

• あんずもち

あんずもちKanakoさんの眉毛の書き方素敵だな〜と思っていたので知れて嬉しいです〜!韓国たのしんでいらっしゃってくださいね🇰🇷

• 💐

💐@sweetapricotあんずもちさん嬉しいコメントありがとうございます😭💕はい!楽しんできます🥰

• orange_glow_oge

orange_glow_ogeexcelは何番使用していますか??

• 💐

💐@orange_glow_oge01番使用しています!!

• 💐

💐嬉しいコメントありがとうございます😭💗

アイブロウペンシルランキング

リシェ アイブロウペンシルS

shu uemura

ハード フォーミュラ

アイブロウペンシル

UR GLAM EYEBROW PENCIL EX(アイブロウペンシルEX)

”ペンシルも柔らかくてするするかけ、ブラシは毛が密集していてサイズ感もばっちり!”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

💐さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel パウダー&ペンシル アイブロウ EX

アイブロウペンシル
2012/4/17(最新発売日: 2014/3/25)
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
簡単、美人眉。1本でパウダー・ペンシル・アイブロウ3つの機能。 描きやすいペンシルとパール感のあるふんわりパウダーで、ぼかしの効いた美人眉が簡単に描けます。 3 in 1 3つの機能をスマート搭載。3ステップで簡単にアイブロウメイク。 1隙間埋めや繊細なラインも描きやすい楕円芯のペンシル 2濃淡がつけやすく、フィット感もさらにアップしたパウダー 3やわらかタッチの立体スクリューブラシ アイブロウ人気No.1 ※エクセル商品の中で