B29a0e2aec411cb54a3a5ae9 1553585311 thumb

excelパウダー&ペンシル アイブロウ EX

• パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

excel パウダー&ペンシル アイブロウ EX(アイブロウペンシル)を使ったクチコミ

【✨綺麗に眉毛を書く方法✨】 こんにちは!今回はいままで一番リクエストの多かった眉毛の書き方についての投稿です💐 眉毛はその人の印象を左右する大きなポイントだと思っています!そのためいつも丁寧に書くことを心がけています☺️ 眉毛にもいろいろ種類がある(平行眉、つり眉、下がり眉)と思いますが今回は私が普段から書いている一番オーソドックスな眉の書き方をご紹介しますね😊✨ 使っているものは【エクセル パウダー&ペンシル アイブロウEX】です!こちらはペンシルとパウダー、スクリューブラシが1つになっています😻この一本を持っていれば綺麗に眉毛が書けちゃいます🙆‍♀️ 言葉だと難しいと思い図を描いたので二枚目の画像を参考にしてもらえると嬉しいです! 全部ペンシルで塗りつぶしてしまうとのっぺりしてしまうので三枚目のように中と眉頭はパウダーで書くとふわっと自然な眉毛になると思います☺️💓 私はつい2年前くらいまで眉毛を描いていませんでした😱それも前髪があるし別にいっか!と笑笑 そしたらいつも一緒にいる友人に『眉毛を書くと顔に天変地異がおきる』という謎の名言をいただき適当に書いてみました! そしたら一気にメイクしてる感がでて垢抜けたと感じました😳そのあと感動してすぐに眉毛の書き方を研究しました!いまでは時間がなくてメイクできなくても眉毛だけは絶対書いて家を出るくらいです😂 ちょっと眉毛に気を使うだけで一気にメイクうまい人に見えるので皆さんも是非意識して書いてみてほしいなと思います💕もしわからないことなどありましたらお気軽にコメントしてくださいね☺️今日もありがとうございました! 以前の雑談投稿でも言いましたが明日から韓国🇰🇷に旅行してきます😻たっくさんのコスメ買ってきますのでまたレビューを楽しみに待っていてくださいね❣️ もしオススメのコスメあるよ!このコスメが気になるからレビューしてほしいよ!というものがありましたら以前の雑談投稿にコメントしていただけると嬉しいです😊 またInstagramでは韓国の様子や購入品紹介もするつもりなのでよかったら覗いてみてください😚それでは! Instagram→【ikanau_uv】 #眉毛 #眉毛書き方 #メイク講座 #メイク初心者

Kanako

• とろろ

とろろ全然関係ない質問なのですが、この時使っていたアイシャドウはなんでしょうか?? すごく眉毛とあっていて色味も綺麗だなと思いまして!

• Kanako

Kanako@dafinkonmoyosiありがとうございます😊💕 エチュードハウスのアイシャドウとキャンメイクのアイシャドウを使っています!全く同じアイメイクを投稿しているのでよかったら見てください💕 エチュードor203とキャンメイク14です!

• とろろ

とろろ@ikanau_uv返信ありがとうございます!! そうでしたか!!もう少し投稿を漁ってから質問すればよかったですね😅すみません! 丁寧に教えてくださいりありがとございます!

• orange_glow_oge

orange_glow_ogeexcelは何番使用していますか??

• Kanako

Kanako@orange_glow_oge01番使用しています!!

• あんずもち

あんずもちKanakoさんの眉毛の書き方素敵だな〜と思っていたので知れて嬉しいです〜!韓国たのしんでいらっしゃってくださいね🇰🇷

• Kanako

Kanako@sweetapricotあんずもちさん嬉しいコメントありがとうございます😭💕はい!楽しんできます🥰

• みづき

みづきコメント失礼します。 こちら眉マスカラは使われていますか?

• Kanako

Kanako@mizuki_abs使っていません!

• みづき

みづき@ikanau_uvお返事ありがとうございます! そうなんですね…! 参考にします!

Kanako@mizuki_absぜひぜひ💕

• れな

れなこの画像本人ですか!

• Kanako

Kanako@rdeenaはい!本人です!

• myu

myuすごく綺麗な眉毛と目で素敵です…😳😳

• Kanako

Kanako@orange_1123myuさん嬉しいコメントありがとうございます😻✨

• pink_rouge_xrs

pink_rouge_xrsホントに上手ですね😉

• Kanako

Kanako@pink_rouge_xrsありがとうございます😭💕

• shiny_make_oxe

shiny_make_oxeすごい理想的な眉です!ペンシルの持ち方?使い方が下手なのか、眉尻がしゅっとならなくて、丸くなってしまいます。コツはありますか?

• Kanako

Kanako@shiny_make_oxe鉛筆で絵を描くようなイメージで書いています! 軽くペンシルを持ち力はほぼなしで書くのを意識すると細くなると思います!

• fresh_make_odp

fresh_make_odp眉毛はどうやって整えてますか??抜いてますか?というかもう可愛すぎてどストライクです😭✨

• Kanako

Kanako@fresh_make_odp眉毛はいつも抜いています!! わー😭嬉しいコメントありがとうございます💗💗

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱初めまして✨ アイメイク、眉毛、毎日悪戦苦闘しております💦 眉毛の描き方凄く参考になります‼️ 早速頑張って描いてみますね🤗✨

• Kanako

Kanako@zooblueコメントありがとうございます! 是非やってみて下さい💕

• 우화☺︎︎

우화☺︎︎こんなに綺麗な眉初めて見ました🌸

• Kanako

Kanako@ufa4021嬉しいコメントありがとうございます😭💗

• Kanako

Kanako嬉しいコメントありがとうございます😭💗

• sparkle_make_hc1

sparkle_make_hc1眉毛の描き方も綺麗だし、肌もきめ細かい肌でとても綺麗です!なんて美人さんなんでしょう‼

• Kanako

Kanako@sparkle_make_hc1わーー😭ありがとうございます💗

アイブロウランキング

UR GLAM アイブロウパウダー / DAISO

UR GLAM アイブロウパウダー

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

パウダーアイブロウ

1200 円(税抜)
    パウダー&ペンシル アイブロウ EX / excel

パウダー&ペンシル アイブロウ EX

アイブロウペンシル

1450 円(税抜)
    カラーリングアイブロウ / ヘビーローテーション

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ

眉マスカラ

• クリップ数:20967件
    800 円(税抜)
    UR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル / DAISO

UR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル

アイブロウペンシル

ノーズ&アイブロウパウダー / CEZANNE

ノーズ&アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

580 円(税抜)
    URGLAM スリムスケッチリキッドアイブロウ / DAISO

URGLAM スリムスケッチリキッドアイブロウ

その他アイブロウ

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

パウダーアイブロウ

1100 円(税抜)
    リシェ カラーリング アイブロウパウダー / Visee

Visee

リシェ カラーリング アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

1200 円(税抜)
    ニュアンスアイブローマスカラ / インテグレート

インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

眉マスカラ

800 円(税抜)
    アイブロウのランキングをもっと見る

Kanakoさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング