Dafe30b5cac026c776647eda 1567402189 thumb

ヴァーチェマルラオイル

• マルラオイル/ヴァーチェ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルラオイル/ヴァーチェ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヴァーチェ マルラオイル(美容液)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!こんにちは♪高品質美容..」

stella♡
  • stella♡

こんにちは♪ 高品質美容オイル 【マルラオイル】100%ナチュラルを 試させて頂きましたので、ご紹介致します♪ (モニターレビュー) Q:マルラオイルとは? A:マルラオイル(Marula Oil)は、 南アフリカにあるマルラの木の実から 採れる希少なエイジングケアオイルです。 高い保湿力とエイジングケア効果で ハリとツヤのある若々しい肌へと導きます! 希少なマルラオイル100% 無添加、無香料、防腐剤フリー ★抗酸化力はオリーブオイルの10倍 アルガンオイルの3.6倍と 脅威の抗酸化力です!(←凄っ!!) □使用感 適量(2適)手に取り、 化粧水後or 化粧水に混ぜて馴染ませます。 浸透力が高く、肌にグーンと吸収され 保湿力の高さにも大満足でした。 ツヤとハリ感もしっかり実感出来ます。 将来の為にもエイジングケアは 今からしっかり徹底的にしておいた方が 良いと思うので、今現在、私と同様に エイジングケアの必要性を感じてない方にも 本品はオススメです。 乾燥が気になる部分には 追いマルラするとGood!です(笑) □香り 何度も嗅いで見ましたが ほぼ無臭というか猫並の嗅覚の持ち主ならば 分かるのでは?というくらいの無臭です(笑) 癖がなく使い易いです。 下記の通り顔以外にも用途は多様です。 ・頭皮ケア ・ヘアケア ・デコルテ ・首 ・ハンドケア ・ブースター(化粧水前の洗顔直後) □ヘアケア 髪がしっとり纏まり、艶も出て スタイリングもしやすく感じました。 ベタつくか、正直不安でしたが、 全然大丈夫でした! 私の場合、髪が細く毛量も多くはないので 髪には1適程使用しました。 □ハンドケア 職業でも家事でもよく、水を使うので 手がカサカサでもう…どうしよう状態だったのですが マルラオイルでのケアで 復活の兆しが見えてきました♪ ベタつかずサラッとしていて 素早く浸透し、しっとり潤います。 そして、ほぼ無臭なので ハンドケアにも、めちゃめちゃ適してます。 いつも使ってるスキンケアに プラスONEして、簡単エイジングケア出来る 本品はとってもオススメです!