E94ddcc960a79a7b459dbacb 1584635042 thumb

ビオデルマサンシビオ エイチツーオー D

• サンシビオ エイチツーオー D/ビオデルマ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオデルマ サンシビオ エイチツーオー D(リキッドクレンジング)の口コミ「敏感肌におすすめのリキッドクレンジング!クレンジングにしては少..」

りりあん
  • りりあん

クレンジングにしては少し高いけど、本当に買って良かった😭✨✨✨✨ 私が購入したのは【ビオデルマ サンシビオ エイツーオーD】です💕 250mlで¥2,300でした ! これは敏感肌用の商品です! 裏面にあるのをそのまま書きます↓ 「コットンでふき取るだけ。1本でメイク落とし+洗顔+うるおいケア。マスカラなどのアイメイクもきちんと落とし、肌の水分バランスを整え、素肌にうるおいを与えます。」 読んでいただけると終わりかと思いますが、とにかくうるおいが凄いんです😳!! 私はメイク落としてからそのままお風呂に直行します。髪を洗ったりする時に、顔についた水しぶき?を軽く手で落としたりすると思うのですが、その時に触れる肌がこれまでと段違い😳!! もっちもちになってて、しっかり肌に水分が含まれているのを実感できます🤩 これまでは、「クレンジング」というものに対して、多少なりとも肌への罪悪感というものがありましたが、ビオデルマは逆に良いことしてると思います🥰 コットンが必要になるので、まだお持ちでない方はこれを機に購入して、もちもちの肌を手に入れましょう😍💗 他にも肌に良い、オススメのクレンジングがありましたら、コメント欄にて教えてください🙏💕 少しでも参考にしていただけたら、 いいね💗 お願いします👏✨✨

おすすめアイテムビオデルマ×リキッドクレンジング

ミセラークレンジング ウォーター

オー ミセラー

ORBIS

クレンジングリキッド

”オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!”

ロレアル パリ

ミセラークレンジング

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

りりあんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオデルマ サンシビオ エイチツーオー D

• 10ml
2002/7/5(最新発売日: 2019/7/10)
ビオデルマ(BIODERMA)
近くのビオデルマ取扱店舗はこちら
ビオデルマジャポン
肌あれ、肌ゆらぎを繰り返す敏感肌の悪循環を和らげる 生体模倣処方と、こだわりの高純度精製水 1. クレンジング水のパイオニア!ビオデルマの「ミセラーテクノロジー」 素肌に着想を得て開発された、クレンジング水「エイチツーオー」は、クレンジング成分として、素肌の組成に近い成分を採用し、素肌への低刺激性を追求しています。 2. 「生体模倣処方」肌に元々存在する成分、または素肌に近い成分を採用し、理想的な肌へ導く ・肌本来の機能を重視!生体模倣成分を含む、必要最小限の配合成分。 ・皮膚常在菌バランスを保つのに良いと言われている、肌と同じ弱酸性。 ・すべての配合成分は、洗い流す必要のないスキンケア製品にも使用されるほど安全性があり、肌に負担をかけません。 3. 純度を追求した「高純度精製水」医療用注射水と同じレベルまでコントロールした、こだわりの水 医療用レベルまでコントロールされた高純度精製水は、炎症を防ぐために内毒素を含みません。