• オイルオフスポンジ/キャンドゥ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)

キャンドゥ オイルオフスポンジの口コミ - キャンドゥ オイルオフスポンジ☆

キャンドゥ オイルオフスポンジ☆ LIPSで見かけて、とても人気で売り切れも多く 見かけたら買うべき!ということだったので、 他の買い物でキャンドゥに行った時に そういえばこんなのあった気がすると思い、 またキャンドゥに行ってみたら売っていたので、 買ってみました。 とても薄いところとケース付き、2枚入りでかわいいところは いいなと思ったのですが、 わたし的にはイマイチ良さがわからず…… オイルオフされてるのかどうかがわからなかったです。 多分わたしが、あぶらとり紙を使っても あまり皮脂が取れない人だからということもあるかもですが。 テカってるなと思っても、乾燥肌だからか あぶらとり紙があまり活躍してくれなくて(笑) だからオイルオフスポンジでも よくわからない感じなのかなーと思いました。 あとはケース付きなのは嬉しいけど しまいづらい(笑) 短いお昼休みの時間がない時に スッとしまえないのはイライラしちゃう(笑) わたしの悪いところなんですが、 たくさんの方が高評価だったら間違いなくいいものだし、 大人気でなかなか手に入らないとか言われちゃったら せっかく見つけたんだからと ストック買いしてしまうことがあります。 他の方が良くても自分には合わないものだって あると思うんですが、 100均ということもあって、 使ってもないのにストック買いしてしまって(と言っても2つですが) 結局使わなくてたまっていく…みたいな(笑) このオイルオフスポンジはオイルオフ以外にも メイクにも使えるみたいなので、 わたしは普通のスポンジとして 使おうと思います。 見た目はかわいいので持ち歩きするのはいいかもですね🌠 あくまでわたしにはイマイチだったというだけで とても良かった方の方が多いのは事実なので、 イチ意見として、わたしにはイマイチということだけ お伝えしておきます(笑) #キャンドゥ #オイルオフスポンジ #スポンジ #riiiスポンジ

おすすめアイテムキャンドゥ×パフ・スポンジ

もちもちパフ / キャンドゥ

もちもちパフ

メイクスポンジ・パフランキング第24位

密度が細かすぎる!肌に密着する感じが伝わってくるパフ♡これで100円は正直言って凄すぎる♡

しっとりふわふわ滑らかな肌触り3Dメイクパフ / キャンドゥ

キャンドゥ

しっとりふわふわ滑らかな肌触り3Dメイクパフ

110円(編集部調べ)

ふわふわで!(マシュマロみたい) 目も細かくてしっとりとした触り心地です。

オイルオフスポンジ / キャンドゥ

オイルオフスポンジ

110円(編集部調べ)

気になるテカりをささっとオフス。これはかなり使える! 買わない理由が見つからない

キャンドゥ×パフ・スポンジの商品をもっと見る

パフ・スポンジランキング

マルチファンデパフ 2P

メイクアップグッズランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

メイクスポンジ・パフランキング第3位

DAISO

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

メイクスポンジ・パフランキング第4位

嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪

3Dスポンジ〈WET&DRY〉

メイクスポンジ・パフランキング第5位

水ありでも水なしでも どちらでも使えるタイプ!肌当たりも凄く気持ちいい♪とにかく使い心地が良いです!

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

メイクスポンジ・パフランキング第6位

めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!

チャコット・コスメティクス

パウダーパフ(2ヶ入)

メイクスポンジ・パフランキング第7位

とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎

fillimilli

ウォータリーパフ

メイクスポンジ・パフランキング第8位

フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨

ジェリータッチスポンジ ハウス型

メイクスポンジ・パフランキング第9位

水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです

貝印

ファンデーションが染みこみにくいパフ

メイクスポンジ・パフランキング第10位

ふわもちで使用感もいいし形が顔の目周りや小鼻にもフィットしやすくてすごく使いやすかったよー!

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ オイルオフスポンジ

キャンドゥ(Can Do)
  • 110円
(編集部調べ)
キャンドゥ
美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > パフ・スポンジ

2024年04月23日(Tue)