• ライスマスク ウォッシュオフ/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • ライスマスク ウォッシュオフ/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • ライスマスク ウォッシュオフ/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)

ゆき❅*°

気にはなってたけどお米の匂い結構するんだね😳米ぬか良いもんね~お肌が白くなってるし✨✨

honey

@yukincosnow乾燥肌に潤いを与えるかんじです!お米の香りはとんでもなくします!

ゆき❅*°

@chanelgal求めてるものだ〜🤤💕💕今度お店でみてみよ✨

honey

@yukincosnowはい、くすみがなくなる感じです!白くなるというか透明感がびっくりしました!

ひろろん

スキンフード使ってみたい✨ めっちゃ良さそう😍💕

honey

@hiroron113ありがとうございます😊以外に使ったことないんだ!ひろろんさん投稿数多いから

てまり

これは見逃してた😅 よし❗これも📎

honey

@temarixありがとうございます😊

• ゆきこすめ。

これ、良さそう⤴😍😍 米ぬかバンザイ(≧∇≦*)✨ スキンフード気になる💖 娘は夏、楽しんでるかな?😉💛

@chanelgal投稿したでぇー

休止中

@chanelgalネイル投稿やろうと思ってるけど、 忙しくって、NOTEの方のトークで 画像だけ送っといたで! また見といて ネイル投稿また今週中にやります。

honey

@popteenlovegalmodel久しぶりだね!ネイル投稿は?笑笑 前なんか黒とシルバーでやるとか言うてたやん! みちょぱはわからんけどキャンディドールかなー

休止中

@chanelgal久しぶりーねぇ❥︎:❥︎🔫 良かったらギャルについての投稿してて 質問答えてくれる? お願いします!

honey

@yukiko54北海道にも1店舗あるのでぜひ!!

• スキンケアヲタ☔️ぱる

こんにちは💕 こちら気になってたんでレビューありがたいです😆 しかも、取り扱い店舗まで載せていただいて助かります! 購入しようと思いました✨

honey

@gabuparukanaいえ、正規店でいろいろ種類あるので見たほうが自分の好みに合ったものを探してみて下さい!私も何種類か買いました^_^

てまり

こんにちは🎵 これ昨日買うの忘れました😅 せっかく見付けたのに……

SKINFOOD ライスマスク ウォッシュオフの効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめの洗い流すパック・マスク!❤️一度で炊きたての米のようなもっちり透明感のある肌へ❤️音声ムービー📽付き

❤️一度で炊きたての米のようなもっちり透明感のある肌へ❤️音声ムービー📽付き #Skin Food Rice Mask Wash Off #スキンフード#ライスマスクウォッシュ #韓国スキンケア🇰🇷#ロングセラー #洗い流すパック#売り切れ続出 #しっとり#スクラブ #マッサージ#保湿効果 #ブライトニング効果#くすみ #透明感#艶肌に#化粧ノリがよくなる #乾燥肌#オルチャン肌 #LIPSでも人気! ❤️特徴❤️ 今日紹介するのは素肌が喜ぶ、食べ物からできた化粧品、スキンフード!全国に店舗もあります!通販もありますが比較的値段は安売りはされてません! ⚠️保管は高温、多湿な場所をさけてください! LIPSでも人気があるロングセラー商品ですね! スキンフードはずっと試してみたかった商品の一つです! 昔から米ヌカの美容成分は効果があると伝えられてきました! こんな方におすすめです!! ↓ ↓ ✔️潤い、透明感が欲しい方 ✔️肌のゴワつき、くすみが気になる方 ❤️主成分❤️ ✔️米ヌカエキス 美白成分があり保湿効果が高いエキスです! 米ヌカにはセラミドも含まれています! ビタミンが豊富で米のとぎ汁を捨てるなんてもったいないらしいです! ✔️オダエライスパウダー 韓国のブランド米のパウダーです! 優しく古い角質を取り除いてくれます! ✔️米麹発酵水 米ヌカと米麹を天然の土器にいれて、48h発酵させたスキンフード独自の成分です! 肌に潤いとツヤを与えてくれます! ✔️ホホバオイル 実は脂性肌には皮脂を抑制する効果があり、 反対に乾燥肌には皮脂分泌を促してくれます。低刺激で、どんな肌質にも使える万能なオイルと言われています! ✔️酢酸トコフェロール 血行を促進することにより、肌荒れ、ニキビ、シミ、ソバカスなどの肌トラブルを防ぎます! ❤️使用法❤️ ①洗顔後、目と口のまわりを避けて顔全体にたっぷりとのばします! ②30秒くらい優しくマッサージします! ③5分くらい置いてからぬるま湯で流します! ✨CHECKPOINT✨乾いた肌にも濡れた肌にも使えるマスクです! ❤️使用感❤️ お米の香りがすごいします! とろとろのマスクにプチプチが入っている感じです! 優しいスクラブで肌を傷つけない感じです! たった5分で美白というか透明感が増した感じです! 肌につけた瞬間から保湿力を感じます! マッサージ後の手を洗ったときにつるんとしてたしキメが細かくなってます!すごい! 初めて洗い流すタイプのお米のマスクを使ったけど他のも早く試したくなりました! 何種類か肌別に買ってあるのでまた参考にしてもらえたら嬉しいです😆 今日は初の固定カメラを使ってのムービー📽でした! ❤️スキンフード公式取扱店舗❤️ ✔️東京 ルミネエスト新宿店、上野マルイ店、錦糸町パルコ店、ルミネ池袋店、町田マルイ店、ルミネ北千住、ルミネ立川店 ✔️関東地方 ルミネ大宮店(埼玉)、アトレ松戸店(千葉)、ルミネ横浜店(神奈川)、アトレ川崎店(神奈川) ✔️北海道 新さっぽろサンピアザ店 ✔️東海地方 名古屋パルコ店(リニューアルオープン8月27日)、タカシマヤゲートタワーモール店(名古屋) 、静岡パルシェ ✔️大阪 ルクア大阪店(梅田)、なんばマルイ店、梅田エスト店、天王寺ミオ店 ✔️関西地方 ピオレ姫路店、京都ザ.キューブ店 ✔️中国、四国、九州地方 広島パルコ店、福岡パルコ店(リニューアルオープン8月1日) 最後まで見て頂きありがとうございます😊

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムSKINFOOD×洗い流すパック・マスク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X / SKINFOODLIPSベストコスメ2021年間 洗い流すパック

2,860円
  • 保存数:8238件
日焼け止め・UVケアランキング第81位

美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ / SKINFOOD

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ

1,760円
  • 保存数:1920件

すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️

ストロベリーシュガー フードマスク / SKINFOODLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 洗い流すパック・マスク

ストロベリーシュガー フードマスク

2,475円
  • 保存数:572件

しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り!

SKINFOOD×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

1,320円
  • 保存数:7444件

酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着

VT

CICA カプセルマスク

2,980円
  • 保存数:8775件

個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆‍♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。

MIRANAL

ナチュラルパック

3,850円
  • 保存数:105件

なめらかなテクスチャーで するっと塗り広げることができて 落とす時も簡単に落とせる✌️

WellDerma

ティーツリーハーブピーリングパック

2,970円
  • 保存数:509件

ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎

innisfree

スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク

1,950円
  • 保存数:15624件
乳液ランキング第130位

つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます

毛穴撫子

お米のパック

1,375円
  • 評価 : Good3.71
  • 保存数:16733件
日焼け止め・UVケアランキング第120位

炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨

ラッシュ

BB シーウィード(人魚姫)

1,600円
  • 保存数:2016件

ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡

IPSA

ルミナイジング クレイe

4,400円
  • 保存数:861件
洗い流すパック・マスクランキング第8位

ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑

シャインマスカットシカフードマスク

2,450円
  • 保存数:78件

もちっともったりしたテクスチャー✨ ハーブのようなスッキリとした香りです🌿 塗った直後から少しひんやり

beplain

緑豆毛穴クレイパック

• 保存数:302件
洗い流すパック・マスクランキング第10位

一度でくすみ肌が少し明るくなったように感じ、仕上がりがしっとりなところが好きでした♡

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

honeyさんの人気クチコミ

商品詳細情報SKINFOOD ライスマスク ウォッシュオフ

ブランド名
SKINFOOD(スキンフード)
容量・参考価格
生産終了