A8c056bd8b5ea1570f73aa3e 1565001265 small

DAISOスキンケアパウダー

• スキンケアパウダー/DAISO/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケアパウダー/DAISO/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO スキンケアパウダー(ルースパウダー)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめルースパウダー!初めまして!!LIPS..」

切実にかわいくなりたいbot
  • 切実にかわいくなりたいbot

初めまして!! LIPS初心者の切実にかわいくなりたいbotの中の人です!!!笑 これから気になって手に取った商品などのクチコミを少しずつあげれたらな〜と思います◎ ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 今回紹介する商品は、 ダイソー で売っている 「skin care powder(スキンケアパウダー)」 こちらの商品の用途としては、顔・全身のべたつきの気になるところに塗るとサラサラになるよ〜というやつです🙆🏻✨ ( ♛ )匂い ★★★★☆ この商品は2種類の香り付きで1つは今回買った〘ベリー&バニラ 〙、もう1つは〘 シャボン 〙となっております! 私が買った〘 ベリー&バニラ 〙の方の匂いを実際に嗅いでみると、 ジョンソン&ジョンソンのベビーパウダーに匂いが近かったです(⚠個人の感想) ( ♛ )使い心地 ★★★★★ めちゃんこ良いです(語彙力) 肌馴染みが良くて、少しべたついていた肌もセミマットに仕上げてくれます✨ 正直、「粉浮きしやすいのかな…」と不安になっていたのですが、 全然そんなこと無く このパウダー自体は薄づきなので重ねて 塗るのもありだと思います!!(それでも粉浮きは無かったです👌) ( ♛ )お値段 ★★★★☆ 注意すべきなのですがこの商品のお値段、 ダイソーの商品ですが ¥200となってます…! 内容量は確かに20gと少ないと感じる人もいると思いますが、 パウダーなので実際は意外と多く入ってます🗣💭 ✄------キリトリ------✄ これくらいで商品紹介を終わりにしようと思います笑 最後まで閲覧して下さりありがとうございました!!✨ 「あらっこれいいじゃない♡(裏声)」ってなったらいいねやフォローして下さい! このクチコミが少しでもあなた様のお役に立てたら嬉しいです☺︎ #はじめての投稿 #ダイソー #スキンケアパウダー #あれっこの匂いの既視感 #ベビーパウダーやないかぁい

おすすめアイテムDAISO×ルースパウダー

エルファー ハナ高パウダー / DAISO

エルファー ハナ高パウダー

”粒子が細かくとってもきれい!少し塗るだけでパッと明るくなってキラキラが美しい♡”

スキンケアパウダー / DAISO

スキンケアパウダー

”顔にも体にも髪にもOK! 清潔感のある香り。ベタつきが気になるところもサラサラに”

ルースパウダー

UR GLAM LUXE 4色フェイスパウダー / DAISO

UR GLAM LUXE 4色フェイスパウダー

”サラサラした粉でリキッドファンデの後やお直しにぴったり”

DAISO×ルースパウダーの商品をもっと見る

ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

”ふんわり毛穴をぼかしてくれて、さらっさらなお肌が長時間持続!”

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ルースパウダーのランキングをもっと見る

切実にかわいくなりたいbotさんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)