エッセンシャル耐湿キューティクルバリア モイストエッセンス

• 耐湿キューティクルバリア モイストエッセンス/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 耐湿キューティクルバリア モイストエッセンス/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 耐湿キューティクルバリア モイストエッセンス/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エッセンシャル 耐湿キューティクルバリア モイストエッセンス(アウトバストリートメント)の口コミ「【キューティクルバリア🌟】梅雨も明けました..」

なーちゃん🤗
  • なーちゃん🤗

【キューティクルバリア🌟】 梅雨も明けましたが 台風🌬の影響などでかなり 天気などが荒れるみたいな予報ですね! (-.-;)y-~~~☔️☔️☔️☔️💧 湿度から守って 広がり.パサつき対策!!! 朝のひとぬりで、キレイつづく✨ 朝のヘヤー治しのときに こちらを💁‍♀️使うと なめらかな仕上がりつづき🥰 また、香りも 🍏グリーンアップル🍎 ですごくいい香り。 お風呂🛀上がってドライヤーした あとでも🆗 いい香りで眠る事が💤できます。 香りもちも、かなり良く 長持ちします💚💚💚💚 しかも、お値段も550円くらいだった。 リピートして使うと思います🎀 いつも❤️コメント📝ありがとうございます #洗い流さないトリートメント

おすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

CCミルク / エッセンシャル

CCミルク

アウトバストリートメント

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー / エッセンシャル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

”全体にスプレーして、手ぐしでスタイリングが完了!オイルだけどベタつかず快適に使える♪”

エッセンシャル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• mad🐰

mad🐰なーちゃん(*´ω`*)❤ 美味しそうな香り、良いよね(*´∀`)✨✨✨

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗madさん☆ 美味しい笑 🍏癒される香り🍎だったよ😊

• mad🐰

mad🐰@supreme_rouge_84g美味しそう...じゃなかったか☆ 癒される香りも良いよね~~(*´∀`)💕💕💕

アウトバストリートメントランキング

CCオイル

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

miseenscene

ヘアーオイル【トリートメント】

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

なーちゃん🤗さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル 耐湿キューティクルバリア モイストエッセンス

2018/3/24
エッセンシャル(Essential)