ネイルポリッシュ自体は液が緩いので何度も重ね塗りが必要になって爪への負担はかかりますが、きちんと爪のケアをしてあげるとそこまでボロボロになることもない気がするのでネイルをした後はケアも大切です!! Somptueuxのネイルポリッシュは、めちゃめちゃ愛用しやすいです! ブラシが平べったいので塗りやすくはみ出しも少ないのでネイル初心者の私でもおすすめしたいです💐笑
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×マニキュア
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第60位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
キャンメイク エフェクトネイルズ | 308円 |
| 小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア
キャンドゥ リキュールネイル | 110円(編集部調べ) |
| マニキュアランキング第171位 | ぼかしがきくので変幻自在。マーブルネイル、べっ甲ネイルも!全色揃えても600円♡ | 詳細を見る | |
キャンドゥ しずく ネイルポリッシュ | 330円(編集部調べ) |
| 可愛いんだけど、とにかく、液も刷毛も めちゃくちゃ塗りやすい♡ | 詳細を見る | ||
キャンドゥ ネイルポリッシュ | 110円(編集部調べ) |
| 1度塗りでもしっかり発色!塗る際伸びがよく、塗りやすい!使ってみると感動の嵐♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ネイルオイル・トリートメント
DAISO Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル | 330円(編集部調べ) |
| サラッとしたオイルで馴染みが良くベタベタしない仕上がりに🙏 | 詳細を見る | ||
DAISO 爪美活ネイルオイル | 110円 |
| ネイルオイルランキング第32位 | 凄かった! ずっと悩まされていたさかむけがなくなってて感動 | 詳細を見る | |
DAISO ウィンマックス キューティクルオイル | 110円 |
| グリーンアップルのような落ち着いた香り♡爪と甘皮周辺にぬるだけで乾燥を防ぎ、潤いを保ってくれる | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第190位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第11位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第186位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第137位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第144位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第139位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第22位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第152位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | ||
| 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | ||
| 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | ||
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | ||
| 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第46位 | 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | |
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第61位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | ||
なーちゃん🤗さんの人気クチコミ
私の🧒大好き❤ヘアーオイル🧴全部、お気に入り!!でも、1番はやっぱり✨ピンクこの香り🎀女の子って感じの香りで大好き💕💕使用感は、サラサラヘアー他のも、ツヤ、大人な香りで気分🎵服装👗によって変えたりしています。髪の悩みに合わせても良いと思いす★...
- 2020.08.21
💖💖💖ちふれ限定品💖💖💖ちふれの限定で発売のルーズパウダー 02下地のピンク色どうしても、欲しくて欲しくて初めて(ちふれオンラインショップ)で購入しました!!\(//∇//)\そしたら、ミニサイズだけど美白のオールインワン.ジェルもおまけで入...
- 2021.02.24
今日の\ネイル投稿💅/ラメ気分✨✨/ちょっと前に購入した。ダイソーネイル💅を重ねて全部ラメラメ✨✨してみました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼左から、DAISOソンプチューNP-55真ん中、キャンドゥしずく02右側...
- 2021.05.11
#メイク写真#セザンヌ縛りメイクしてみました。♪O(≧∇≦)O♪アイシャドウ06のカラーを全体に入れてその上から04のラメカラーを足しました!!チーク02ベージュコーラル優しい色味で発色もそこまで濃く出ないのでオススメ💖💖💖💖💖リップ💄105...
- 2019.10.02
久しぶり投稿♪今日の、シンプルネイル💅✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Ducatoシナモン使用。写真は、二度塗り🖌です(^.^)ーー♡ーー♡ーー♡ーー♡ーー♡ーーこの、デュカートのシリーズめちゃくちゃ塗り安いし。シン...
- 2021.09.13
あの人気⭐️フィーノ⭐️新発売フィーノプレミアムタッチ美容液ヘヤーオイル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼まず、ダメージ用とかも書いてあったけどダメージが髪にない方でも使える。ただ、ダメージとかある方の方が効果は感じや...
- 2021.09.14
なーたん、ソンプチュー❤️ あそこのDAISOでゲットしたな?笑 いいなー💕✨そっちまで行く元気なくてw そのうち行くわ(♥∀♥)可愛いよね😍