• プレップ プライム フィックス+ SPF 30 サン スプレー/M・A・C/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • プレップ プライム フィックス+ SPF 30 サン スプレー/M・A・C/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • プレップ プライム フィックス+ SPF 30 サン スプレー/M・A・C/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)

M・A・Cのミスト状化粧水 プレップ プライム フィックス+ SPF 30 サン スプレー他、1商品を使った口コミ -MAC ❤︎プレップ プライム フィックス+ PEO

MAC ❤︎プレップ プライム フィックス+ PEO ❤︎ プレップ プライム フィックス+ WHI ❤︎ プレップ プライム フィックス+ SPF 30 サン スプレー ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ミニサイズがかわいい夏限定の香りと 紫外線対策SPF30・PA+++が備わった、 サンスプレーを購入しました💡 ミニサイズ、たまたまMACのオンラインを 開いたら、発売時間だったみたいで、 スイカ🍉やパイン🍍もまだあったのですが 私が選んだのは、ピオニーとホワイトティー✨ コスメの甘いフルーツの香り物が あまり得意ではないので💦 (YSLのマンゴーの香りも、ガマンできるけど、 無い方が良いと思う人です🙈) プレップ プライムはフィックスミストとしてよりは、メイク前に使う事が多いです💡 朝のスキンケアもクリームまで使うので、 メイク前に油分をティッシュオフします。 その後、気分次第で、使ったり、使わなかったり🤣 ミニサイズは、バックに入れて持ち運びやすいかなぁと思ったので購入してみました❣️ サンスプレー❗️❗️❗️ SPF30・PA+++なので、夏場のフィックスミストとして使おうと思って購入したんです。 が・・・ 私は使いにくい💦💦💦 パウダーが入ってます。 サラサラな仕上がりになるので、 フィックスミストとしてはいいかなぁ💡 ただ、そこらじゅう、パウダーまみれに😅 服にもつくし、ドレッサーや床も。。。 プレッププライムって、勢い良くプッシュしないと、ピンポイントにピューって出ませんか❓ パウダーinなので、ピンポイントに付くと💧 サラサラ仕上がりにする為に配合されてると 思うのですが、変性アルコールが成分の 一番はじめに書いてあります❗️ 変性アルコールが入っているもの、 結構あるんですが、このサンスプレー、 キツく感じる。。。 目に入るとめちゃくちゃしみる、 あの成分です。 私は大丈夫だけど、お肌が敏感な方や、 ゆるぎ肌の時期には、どうなんだろう🧐 と感じる、そんなミスト。 とにかく、パウダーがそこらへんに散るので、 裸で屋外で使用がおススメ🤣🤣🤣 #MAC #マック #プレッププライムフィックス #ミスト

おすすめアイテムM・A・C×ミスト状化粧水

プレップ プライム フィックス+ / M・A・C

プレップ プライム フィックス+

ミスト化粧水ランキング第16位

ミスト状に吹き出る化粧水。メイクの持ちがよくなる!目元にも使える♪

プレップ プライム フィックス+ マット / M・A・C

プレップ プライム フィックス+ マット

ミスト化粧水ランキング第103位

輝きをコントロールして、素肌でもメイクした肌にも滑らかに伸び、ヴェルヴェットでマットなスキンが完成。

プレップ プライム フィックス+ROS / M・A・C

プレップ プライム フィックス+ROS

ミスト化粧水ランキング第89位

メイクする前に使うと化粧ノリが良くなり、後に使うと、化粧のもちが良くなる、という商品です!!

M・A・C×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°裸で野外はヤバいなぁ🤣🤣ツボった笑 ピンポイントでつくと困るよねぇ💦スプレー楽だけど匂いきついし部屋でやるとウッ…ってなる😭

• oz.design

oz.design@yukincosnowゆきちゃん💕 あっ💡アイコン変わってる❤️きれい✨ ピンポイントでビチャーってつくと、流れちゃうし、せっかくメイクしたのに大丈夫❓って思うよね💦 これ、慣れが必要だよ🙈

• しぃ

しぃ裸で野外😂 もーozちゃん好き💕笑 私もイヴ・サンローランのリップのマンゴーの香り苦手だからすごくわかる!✨ だから今回の新しいリップすごく好き💕 私もラクマで1個ミニの買ったよー💕おそろい🐳✨

• oz.design

oz.design@shii_mしぃちゃん💕 だって、ほんとに粉まみれになるんだよー🤣 うち、田舎だから家の前田んぼだし、ほんとに裸でやっちゃいそう😆 リップに付いてる香りとか、香りだけならいい香りだけど、顔につけるもので、あまり甘すぎる香りはね・・・って思う💦 YSLの新しいリップ買いに行ったら、欲しいカラーが売り切れで、いつ入荷かわからないって😭

• 吉見さん

吉見さんデザインが夏😍🌻!!かわいい!!😍💕 イイ感じのおしゃれなボトルドリンクみたい✨ デザインはめちゃめちゃ好みだけれど、香りはちゃんと確かめた方が良さそうかな? スプレータイプの日焼け止めもそうだけど、周りへの散布が気になるよね~😭💦 毎年手軽だから使ってるけど、ozちゃん見習って(?)裸で野外で使うべき??笑

• oz.design

oz.design@ysm2_mul吉見ちゃん💕 ボトルのデザインとミニサイズ感がいいよね❤️ 香り、夏だから、甘ったるく感じるのは避けたいなぁって思ってこれにしたの❣️結構な勢いで顔にかかるから、香りは確認した方が良さそう💡 日焼け止め、私が下手なのかなぁ🙈黒い服着てシュッってしたら、悲惨な事になったぁぁぁ😭

• なおすけ

なおすけ限定ミスト私も買った〜😍 ホワイトティー良い香りやんね! 普段クラランスの使い慣れてると、ミストも細かくはないし フィックス効果も、?って感じやけど、メイク前の保湿にいい感じで気に入ってる〜😁♪ パウダーinのは私が使うと顔面ドット柄になりそう😅💦…

• oz.design

oz.design@nao3104naoちゃん💕 ホワイトティー、香りいいよね❣️オンラインで買ったから香りが心配だったけど、これは良かった❤️ naoちゃんも化粧前の保湿に使ってるんだ✨ フィックス効果は怪しいし、顔ビチャビチャになるから、メイク後は要注意だよね🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ozちゃん💓かえた〜😊 ほんとほんと笑 ビチャーってなった時点でテンション下がるし🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@oz_designありがと~(*ノдノ)テレッ♡ そんなこと言ってもらえるなんて〜嬉しい✨✨変えない💓

• oz.design

oz.design@yukincosnowゆきちゃん💕 このアイコン、色っぽいて好き❤️ ゆきちゃんの髪も大好き😘

ミスト状化粧水ランキング

プロP ミスト

ミスト化粧水ランキング第8位

エリクシール

つや玉ミスト

1,980円(編集部調べ)
  • 保存数:20400件
ミスト化粧水ランキング第9位

SAM'U

PH センシティブクリームミスト

ミスト化粧水ランキング第10位

細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)