• ポイントリペア/plus eau/ヘアジェルを使ったクチコミ(1枚目)

plus eau ポイントリペアの口コミ - 🌸グッバイ!アホ毛 プリュスオー ポイントリペア

🌸グッバイ!アホ毛!!!!!! プリュスオー ポイントリペア 〈ヘアスティック〉 1,100円(税別) YouTubeで拝見している、とある 美容YouTuberさまが紹介してたので ロフト行ったついでに探して購入! ちょっと長めのマスカラみたいなサイズで 思っていたよりコンパクトサイズ。 ポーチにも入るし、 ペンケースにも普通に入ってそうで ヘアケア関係のやつで、こんなにも サイズ感がすっきりしているものは 初めての購入だったので、けぅこうびっくり。 しかも液体もベタベタしてないし、 すぐ固まったり、容器の淵にも付かないし スタートがマイナスだったせいか 驚きが多すぎて…。 実際につけてみたんですけど、 ワックスとかできちんと固めないと 四方に飛び散ってる我がアホ毛が 撫でただけでつるーーーーんと。 アホ毛どこ行った?????? 撫でただけなんですけど。 強く押さえつける様にもしてないし、 ワックス系みたいに髪の毛にしっかり つける様なこともせず、本当撫でただけ。 アホ毛どっか行った!!!!! これすげえですわ…、早く出会いたかった。 少し伸びて長めの前髪も、裏側から スッと一回撫でただけで アイドルの如く鉄壁の前髪が完成したの。 多少の柔らかさは維持したまま、前髪固定。 かさばらないから持ち歩きにも便利だし 本当マスカラ一本増えた感覚。 値段も1,000円ちょっとだし、やっすい。 軽率にストック一本買いました。

おすすめアイテムplus eau×ヘアジェル

ポイントリペア / plus eauLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ポイントヘアセット

ポイントリペア

ヘアスタイリングランキング第2位

アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います

ポイントリペア スーパーハード / plus eau

ポイントリペア スーパーハード

ヘアスタイリングランキング第1位

ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです

ポイントキープ / plus eau

ポイントキープ

ヘアジェルランキング第7位

がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪

plus eau×ヘアジェルの商品をもっと見る

ヘアジェルランキング

ポイントリペア スーパーハード

ヘアスタイリングランキング第1位

ポイントリペア

ヘアスタイリングランキング第2位

マトメイクスティック 4.0

ヘアジェルランキング第3位

このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます

THERATIS

ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル

ヘアジェルランキング第4位

カチカチに固まらずナチュラルな仕上がりになるし香りも持続するのでドストライク🤤

&honey

アンドハニー メルティ マトメイクスティック スーパーホールド 4.0

ヘアジェルランキング第5位

ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖

CEZANNE

ヘアケアマスカラ

ヘアジェルランキング第6位

大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです!

ポイントキープ

ヘアジェルランキング第7位

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

ヘアジェルランキング第8位

細かくハネる毛をおさえてくれるヘアスティック。触ってもベタベタ、バリバリしません!

Me&Her

ミルキィグロスジェル

ヘアジェルランキング第9位

自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。

サクラ マトメイクスティック4.0

ヘアジェルランキング第10位

ベタつきやパリパリに固まる様子はなく、本当に自然な仕上がりでした🌿

ヘアジェルのランキングをもっと見る

mii@38さんの人気クチコミ

商品詳細情報plus eau ポイントリペア

plus eau(プリュスオー)
全体ランキング
年代別ランキング
髪質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 ポイントヘアセット部門1位LIPSベストコスメ2022 ヘアスタイリング部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ヘアスタイリング 第2位
  • 10ml: 1,210円
近くのplus eau取扱店舗はこちら
アホ毛や乱れ髪をひと塗りでサっと落ち着かせて整える、ジェル状のまとめ髪スタイリング。 気になる部分を少し浮かせ気味にサッと撫でるだけ、ブラシについているジェル状の保湿ケア成分が乱れた髪を周りの長い髪と馴染ませて、自然と分け目やまとめ髪を整えてサロン級の仕上がりに。 アホ毛やおくれ毛、パサつきもスッと抑えます。 マスカラ形状なので手を汚さずに使えて、ポーチにも入るサイズなので持ち運びも便利。 一般的なアイメイク用マスカラよりも大型なブラシを採用し、ひと塗りで広い面積をカバーできて髪にひっかかりにくく狙った乱れ髪を整えます。 ワックス状のもので仕上げた際になりがちな塗った箇所だけがベタっと重い仕上りになることもなく、自然な形の整う髪へ。
多田
2019/4/20
ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアジェル
成分
水、エタノール、PVP、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリル酸メトキシエチル)コポリマー、PEG-8、トレハロース、ラウリルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ハチミツ、バオバブ種子油、ヒドロキシプロピルキトサン、BG、EDTAー4Na、ポリクオタニウムー51、PEGー40水添ヒマシ油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10ー30))クロスポリマー、TEA、メチルパラベン、フェノキシエタノール、香料

商品選択