• すっぽんの恵みクレンジング/すっぽん専門店 料亭やまさ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっぽんの恵みクレンジング/すっぽん専門店 料亭やまさ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

すっぽん専門店 料亭やまさ すっぽんの恵みクレンジング(クレンジングジェル)の口コミ「今回はクレンジングの紹介になります❤商品名..」

なぁちむ
  • なぁちむ

今回はクレンジングの 紹介になります❤ 商品名が すっきり、澄みやかに すっぽんの恵み クレンジング 150ml お値段 5400円税込 になります♡(´˘`๑) こちらのクレンジングは 素肌に優しい天然由来の洗浄成分で 洗いあげるので、 洗顔後もつっぱらず 瑞々しさをキープしてくれます❤ やっぱり天然由来だと安心なのと つっぱらないのは お肌にとってもいいし、 つっぱると顔を動かく度に 変な感じがしたりするので できるだけつっぱりは 避けたいのでとてもいいなと思いました♡ 一般的なクレンジングに配合されている 合成界面活性剤は一切使用せずに 高い洗浄力を実現しております。 これ1本でメイク汚れ 毛穴汚れだけでなく古い角質まで キレイに落とすのがこちらの商品の 最大の特徴となってます❤ 表面の汚れだけじゃなくて 古い角質までキレイにしてくれると 化粧ノリもよくなるので 本来のクリアな肌を取り戻します! 嬉しいポイントですね⁄(⁄ ⁄>⁄-⁄<⁄ ⁄)⁄ アイメイクもしっかり落ちる ダブル洗顔不要! の ノンオイルの弱酸性クレンジングジェルです。 画像にも載せておくので 見てくださると嬉しいです(*´ω`*) 5400円するだけあって 機能はとってもいいですよね… でもやっぱり少し高いかなと感じ ちゃいました…泣 とってもいいんですよ 落ちも抜群で、つっぱりもほんとになく ダブル洗顔しなくてもいいので、 洗顔がいらないのも魅力的ですよね❤ 学生さんにはかなり 厳しい金額かなと感じました。 少し高くても、機能を優先的に 考える方にはおすすめです❤ すこし、妥協しても 安いのが良い方にはご褒美の時に 購入する程度がいいかと感じました❤ 気になる方は ぜひ見てみてください٩(ˊᗜˋ*)و 食通さんのブログリポーターに参加中 素敵な商品ありがとうございました❤

クレンジングジェルランキング

EPIS

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

エリクシール

エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル AD

”ぽかぽかしてとっても気持ちがよくてずっと洗っていたいような気分♡”

マイルドジェルクレンジング

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

THREE

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

ドクターケイ

薬用Cクリアクレンジングジェル<医薬部外品>

”キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟”

CLAYGE

クリアクレンジング

Stgy

クリアクレンジングジェル

”肌にのせるとじんわりとしっかりあたたかくてお肌に気持ち良い🥰”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

なぁちむさんの人気クチコミ

商品詳細情報すっぽん専門店 料亭やまさ すっぽんの恵みクレンジング

2019/4/22
すっぽん専門店 料亭やまさ
食通