• コムギ on LIPS 「こんにちわ!コムギです🌼今日は絆創膏でバレない二重の癖付け方法..」(1枚目)
  • コムギ on LIPS 「こんにちわ!コムギです🌼今日は絆創膏でバレない二重の癖付け方法..」(2枚目)
  • コムギ on LIPS 「こんにちわ!コムギです🌼今日は絆創膏でバレない二重の癖付け方法..」(3枚目)
  • コムギ on LIPS 「こんにちわ!コムギです🌼今日は絆創膏でバレない二重の癖付け方法..」(4枚目)

コムギ on LIPS 「 コムギです🌼 今日は 絆創膏でバレない二重の癖付け方法 ..」

こんにちわ! コムギです🌼 今日は 絆創膏でバレない二重の癖付け方法 を紹介していきます🙋‍♀️ 伝わりにくいかもしれないので もしわからなかったらどんどん コメントしてください📝 語彙力が許す限りコメント返して いきます🙇‍♂️ 🌼用意するもの🌼 ・絆創膏(ごく普通のでOKです) ・小さいハサミ (眉毛などを小さいハサミ✂️) 🌼方法🌼 ➀絆創膏を細く切る(写真3枚目) 絆創膏って小さい穴が あるじゃないですか(伝われええ!) その穴の間を細く切ります。 ⭐️細く切るのがポイントです⭐️ 穴があるところを切ってしまうと 伸ばすときに切れてしまうので 注意です⚠️ ➁絆創膏を伸ばす 伸ばしすぎると切れてしまうので 程よく伸ばしてください! ➂なりたい二重幅にぐっとくい込ませる ➃余った絆創膏をハサミで切る このときにまぶたやまつげを 切らないように慎重に切って ください⚠️ これで完成です✨✨ 最近夏休みに入り 部活を引退してほとんど塾に います😇 なので友達に会う時間があまり ない、ということは今がチャンスだ! と思いこの癖付けを一日中してます! (なんて考えだ、、w) 寝るときも絆創膏の上に メジカライナーの夜用の を目頭らへんにつけて 寝てます(こうするとより強力に!) 今続けて3日目くらいなのですが もう癖がついてきました!! ほんとーーにバレないんですよ。 いつもアイプチとかしてると 絶対家族になんか言われるんです けど全然言われないんです! 姉に「アイプチしてるのわかる?」 って聞くと「え、全然わかんない」 って言われました! もちろん友達にもバレませんでした! 私が使ってる絆創膏は そこらへんで売ってた ものです。(4枚目) 特に丈夫ってわけでは無いと思います (たぶん、) この方法はアイプチを買うよりも お得な気がします🤔 ぜひみなさんもこの夏休みに お家にある絆創膏で 二重を広げてみてください! 最後までご覧いただき ありがとうございました🙇‍♂️ #二重 #アイプチ #絆創膏