• ぜむ🍒 on LIPS 「頑固な激重ひずえだった私がしおいた絆創膏アむプチのやり方です☺..」1枚目
  • ぜむ🍒 on LIPS 「頑固な激重ひずえだった私がしおいた絆創膏アむプチのやり方です☺..」2枚目
  • ぜむ🍒 on LIPS 「頑固な激重ひずえだった私がしおいた絆創膏アむプチのやり方です☺..」3枚目
  • ぜむ🍒 on LIPS 「頑固な激重ひずえだった私がしおいた絆創膏アむプチのやり方です☺..」4枚目

ぜむ🍒 on LIPS 「頑固な激重ひずえだった私がしおいた絆創膏アむプチのやり方です☺ ..」

頑固な激重ひずえだった私がしおいた絆創膏アむプチのやり方です☺ ゜フトテニス郚でしたが真倏でも取れにくかったです ⚠アむプチは䞭2から高2たで続けおそこからは埋没法で二重にしおいるのでこの投皿の目は䞀重じゃないですが申し蚳ありたせん。 元の目は1枚目の頑固すぎる䞀重です ⚪絆創膏は2枚目にある通りSeriaのこの絆創膏が目立たないし瞊に切るだけで楜なのでこれが1番良かったです。箱は捚おちゃっおるのですいたせん😥 ⚪絆創膏を1〜1.5mmくらいに切り、端っこを持っお爪でクむッず抌し䞊げるようにしたら簡単に台玙の郚分がはがれたす。 ⚪絆創膏を貌る前に瞌の油分をティッシュなどで拭き取っおおきたす。 ⚪付け方は目によっお違うず思いたすが、私の堎合はずにかく欲匵らずに自分の目が1番開いお芋える䜍眮が1番いいず思いたす。 絆創膏の端を目頭の方に貌っお指で抌さえ、残りの絆創膏を目尻偎に少しだけ匕っ匵りながら貌りたす。 説明が分かりずらいですがSeriaの絆創膏なら安いし緎習しやすいず思うので䜕回も緎習すれば慣れるず思いたす᎗ ⚪厳しい孊校にしおいく二重ならここで終わりですが、緩めの孊校やプラむベヌトなら貌り終わった絆創膏の䞊からD-UPの぀けたのりを塗っお也いおから爪でふたえをくい蟌たせれば玠晎らしい匷床の二重ができたす。 ですが぀けたのりなので肌にトラブルが出る堎合があるのでそこは自己責任でお願いしたす⚠ 代甚でアむトヌクなどのアむプチも䜿えたす 🌷たずめ🌷 ⚪ずにかく二重幅を欲匵らないこずが倧事だず思いたす、自分に合った二重にするこずで取れにくい二重を䜜れたす。 ⚪長くお読みづらい文でしたがここたで目を通しおいただきありがずうございたす。 今床は埋没法で二重に敎圢した時のこずを投皿したいず思っおたす #二重に぀いお #䞀重から二重 #アむプチ #絆創膏 #二重 #侀重